Очередной опрос. Наши имена Обо всем

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Почему Вы выбрали именно данный ник и что он обозначает?:)
Как Вас зовут в реальности?

ПыСы. Со мной и так все ясно/images/smilies/tongue.gif

V

Valentin

Guest
Думаю что мой ник ничего неозначает..ггг

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
А я не стал под своим ником региться. умышленно ) :D

М

МотоМать

Guest
Господа, история моя длинная, по этому скажу вкратце :
мой ник-это не моя выдумка, это пришло ко мне со временем....
меня так окрестили господа Мацациглисты....прото напросто я их кормлю, пою, похмеляю и не даю умереть от жажжды... :D
вот так!!!

Z

ziry

Guest
Меня так в сети везде зовут.
Когда-то я хотела написать Цири, персонажа из книжки латиницей, чтоб сделать себе почтовый логин, т.к. всякие другие были заняты, но получилось ziry, это даже как цири не прочитать, ничего особо в итоге получилось не означает, поэтому так и осталось.

V

Vaso

Guest
Просто ВАСЯ))).... а ВАСО это типа на грузинский манер)))... друзья наградили:D :D

Сергей Сергеевич

Тру байкер
МотоМать написал(а):
Господа, история моя длинная, по этому скажу вкратце : мой ник-это не моя выдумка, это пришло ко мне со временем.... меня так окрестили господа Мацациглисты....прото напросто я их кормлю, пою, похмеляю и не даю умереть от жажжды... вот так!!!
Какая ты заботливая:) :) :)

М

Маняша

Guest
МотоМать написал(а):
мой ник-это не моя выдумка, это пришло ко мне со временем....
А мне сколько раз пытались ник придумать еще во времена активного бегания по лесам с шашкой. И все никак. Так Машей-Маняшей и осталась :)

М

МотоМать

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Какая ты заботливая
Стараюсь,тока некоторые не оценивают ( камень в огород Антитеррориста/images/smilies/mad.gif ).

G

GladkOFF

Guest
Гыгы! Дайте-ка я угадаю следующий опрос!
"Что означают ваши аватары?" Или это уже было?!:D

V

Vaso

Guest
GladkOFF написал(а):
Гыгы! Дайте-ка я угадаю следующий опрос! "Что означают ваши аватары?" Или это уже было?!
Сергей Сергеевич просто досье готовит на всех тут))) потом информацию гаевне сливает)))

G

GladkOFF

Guest
Или майл-бот? /images/smilies/confused.gif Проговоритесь про свои мылы и он закидает вас предложениями дешевого вина и коньяка?!:D

Сергей Сергеевич

Тру байкер
GladkOFF написал(а):
Или майл-бот? Проговоритесь про свои мылы и он закидает вас предложениями дешевого вина и коньяка?
/images/smilies/tongue.gif Хочешь, чтобы я скинул тебе на почту предложение купить дешевое вино?/images/smilies/tongue.gif

Если че, то мотобатом называют мента на мацацыкле:)

V

Vaso

Guest
Если че, то мотобатом называют мента на мацацыкле
а если мент катаеца по выходным на мотоцикле это тогда как?))) /images/smilies/rolleyes.gif

G

GladkOFF

Guest
Если че, то мотобатом называют мента на мацацыкле
Угу! Если че, то майл-ботом называют авторассылку е-майлов:)

G

GladkOFF

Guest
Надеюсь заметил, что я не майл-бот?
Дык! Елы-палы! Те обычно виагру предлагают или вакуумнуй увеличитель чего-нибудь! А у тебя то! Благородные напитки! :D

Сверху