Очередной опрос. Наши имена Обо всем

V

Valet

Guest
У меня тоже производное от имени, думаю не надо говорить какое)

K

Kostyan

Guest
Я тоже не стал изобретать велосипед. Обозвался именем, которым кличут друзья, а для других Константин

M

MAVerick(c)

Guest
сформировалось из частей со временем

MAVerick(c)

скиталец; бродяга; независимый человек; индивидуалист;

MAV - Ф.И.О.

erick - так прилипло в ролевой игрухе одной

(с) типа копирайт на начертание

A

Alenka

Guest
Алёнка...
Ник ставлю, если имя на форуме оказывается уже кем-то занято.

B

Boris

Guest
to Washburne - сразу как твой ник увидел представил себе fender gibson ibanez /images/smilies/cool.gif и guitars.ru

to Maveric - кстати есть у америкосов такая ракета маверик - воздух-воздух вроде на F-ках устанавливается - так типо ассоциация таккая с твоим ником , как ракета носишся

Да - а меня зовут Трюфель Карлович Мотыльков-Мокрицын , а ник придумал чтобы вас запутать :)

Р

РоманЫч

Guest
Ап! Возобновляю темку, т.к. пользователей прилично добавилось.

P.s. Особенно интересуют ники Kondic и Stvol. Вы не дружите?:D

кыся13

Тру байкер
зовут Василием отчество такоже/images/smilies/redface.gif а кыся-жутко понравился персонаж одноименного романа Кунина. столько с ним общего нашел. так что теперь у меня везде такой ник. а число-просто любимое. без числа оказалось кто то уже регился здесь и мне не дали./images/smilies/mad.gif

W

White Nigga

Guest
Этот ник мне лет в 10 придумал брат... Для игры в контру=)) 1.6:D
Ничего он не значит.../images/smilies/redface.gif

B

BMX

Guest
Нику лет 7-8, был мелкий и шустрый как Bmx :)))))

Мур

Тру байкер
Очень давно в какой-то тусе незнакомая мне девчонка, обратившись ко мне, сказала: "Эй, Мур!". И все стали сразу меня так называть. Даже те, с которыми знаком давно. Причем ни она сама, ни друзья не знали почему именно Мур.:D Кошачьего во внешности нет и к МУРу отношения никакого не имею! Ну вобщем смирился и сам так представляюсь.
А в инете с этим ником зарегиться сложно - распространен. Не помогают даже варианты с латиницей-кириллицей: Mur, moore, myp и т.д.
А так я - Шурик! /images/smilies/dance.gif

D

Doom

Guest
ну злой я, и не хороший..... ник отражает это :)

Р

РоманЫч

Guest
Мур написал(а):
Очень давно в какой-то тусе незнакомая мне девчонка, обратившись ко мне, сказала: "Эй, Мур!". И все стали сразу меня так называть. Даже те, с которыми знаком давно. Причем ни она сама, ни друзья не знали почему именно Мур. Кошачьего во внешности нет и к МУРу отношения никакого не имею! Ну вобщем смирился и сам так представляюсь. А в инете с этим ником зарегиться сложно - распространен. Не помогают даже варианты с латиницей-кириллицей: Mur, moore, myp и т.д. А так я - Шурик!
А я думал, что в Муре работаешь:)

A

Aynon

Guest
Когда пошел к инету подключаться, взял с собой друга шарящего в компах и сетях.
Встал вопрос выбрать себе уникальный логин, т.к. сетка большая.
Вот тут друг и предложил мне ник Aynon
Это на квенья.
С тех пор в инете именовался как Айнон.
В реале друзья зовут меня Арчи

P

PLESTa

Guest
:) мне этот ник приснился) /images/smilies/redface.gif несколько человек обсуждали как назвать группу...вот пришли к общему мнению PLESTa (ПЛЭСТ:эй) Главное вовремя проснуться и записать/images/smilies/tongue.gif

S

Smarty

Guest
Вообще мой ник Zim (нет, я не фанат мульта "Invader Zim", кстати довольно стебный мультег) это от имени и фамилии Zайцев Максim а Smarty или Sm@rty это из-за того, что на некоторых форумах сцуко меньше 4х символов в никнейме быть не должно /images/smilies/mad.gif
Пришлось выдумывать. :D Типа умнег, все дела )))) На моторушной конфе был под Zim'ом, пока пароль не похерил, зарегился под смарти, ну и оттудова ник стал кочевать по форумам. /images/smilies/cool.gif

P

-=PLUTON=-

Guest
GladkOFF написал(а):
Гыгы! Дайте-ка я угадаю следующий опрос! "Что означают ваши аватары?" Или это уже было?!
Человек пророк/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/phone.gif /images/smilies/photo.gif

Зовут - Леха. Ник просто так привязалсо, понравившись тем, что довольно редкий и красивый. С недавних пор использую также Callisto.

Сверху