Очередной опрос. Наши имена Обо всем

1

19kik86

Guest
Все банально год рождения и ФИО. Вот собираясь поменять на KIKstarter.

S

Staer

Guest
Раньше занимался спортом Лыжные гонки потом спортивное ориентирование. Люблю бегать длинные дистанции. Staer - означает бегун на длинные дистанции!

Й

Йог-Сотот

Guest
Вообще ник у меня везде в инете Петрович. Да и друзья меня так зовут /images/smilies/drunk.gif Но на мотофорумах что-то ударило меня в голову зарегестрироваться как Йог-Сотот (существо из произведений Лавкрафта).

A

Aynon

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Но на мотофорумах что-то ударило меня в голову зарегестрироваться как Йог-Сотот (существо из произведений Лавкрафта).
Что значит что-то, это определенно был Ктулху/images/smilies/wink.gif :D

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Ярослава. Но все меня зовут Яся, всегда. Даже ника не пришлось придумывать.../images/smilies/wink.gif

R

Riziy

Guest
А я в детстве с братом страдал такой манией, как эксперименты над цветом волос и внешним видом:)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...64933 &self=1
По этому поводу в универе прозвали Рыжим. Первый мейл свой когда регистрировал пытался это прозвище написать. Так и получился ник, который почти везде использую

K

keicy

Guest
так я Андрей...

а ник - производное от имени одного героя кина в 2х частях... так что про меня даже кинцо есть :D
а ваще у меня три ника, вот этот, и еще есть инетовский и гамерский, но их я вам не скажу /images/smilies/tongue.gif

М

Маняша

Guest
keicy написал(а):
так я Андрей... а ник - производное от имени одного героя кина в 2х частях... так что про меня даже кинцо есть
Да мы уж обсуждали твой ник и персонажа фильма, причем, чуть ли не в этой теме раньше /images/smilies/tongue.gif

K

keicy

Guest
Маняша написал(а):
Да мы уж обсуждали твой ник и персонажа фильма, причем, чуть ли не в этой теме раньше
в этой теме нет... в другой это было /images/smilies/rolleyes.gif :D

траян

Тру байкер
всё просто/images/smilies/tongue.gif
май нэйм из Траян/images/smilies/wink.gif (так деда звали)
диалог из жизни:)
-как тебя зовут?
- Траян
- та не звать как тебя?
- яж говорю ТРАЯН/images/smilies/mad.gif !!!
-а имя какое?.....
:D :D :D :D :D пазитиф:D :D :D :D

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Мой ник очень прост:Тарас-Львов.

M

Mihalich

Guest
Мой ник-нейм произошел от моего отчества, все называют меня Михалычем, так и везде пишу.
Настоящее имя- Егор

Р

РоманЫч

Guest
keicy написал(а):
так я Андрей... а ник - производное от имени одного героя кина в 2х частях... так что про меня даже кинцо есть а ваще у меня три ника, вот этот, и еще есть инетовский и гамерский, но их я вам не скажу
Андрюх, я тут твою подпись вбил в переводчик и у меня клинануло мозХ

Крикните все, вы хотите вам won''t просыпаются, когда вы кричите, нет-один отправляется... удерживайте на вращении © Keicy Raibek

S

StayeR

Guest
Staer написал(а):
Раньше занимался спортом Лыжные гонки потом спортивное ориентирование. Люблю бегать длинные дистанции. Staer - означает бегун на длинные дистанции!
То же самое, только занимался бредлей на гайдарках и отличался на длинных дистанциях, был в сборной нашей Родины. Потом это переложилось на жизнь в виде аццки увеличеной терпелки/images/smilies/tongue.gif
В орфографии спорить не будем /images/smilies/wink.gif
А зовут меня Кирилл, фрэнды кличут просто Киром :)

K

keicy

Guest
РоманЫч написал(а):
Андрюх, я тут твою подпись вбил в переводчик и у меня клинануло мозХ Крикните все, вы хотите вам won''t просыпаются, когда вы кричите, нет-один отправляется... удерживайте на вращении © Keicy Raibek
переводчики - зло /images/smilies/bash.gif ... и радуйся что клинануло моск, значит он еще есть... :D
первые две строки это из песни прошлогоднего кажется победителя мерзкого типаконкурса евровидения - Lordi... как грамотно и аккуратно поимели всех финны :) пришли и показали законное место попсе - возле па"№ши... смешно было читать и слушать сопливые вопли тупоголовых фанатов билана и ему подобных лохопивцофф, убейте себя об стену лашары /images/smilies/wallbash.gif /images/smilies/guns.gif
а 3я строка - это из Limp Bizkit /images/smilies/dance.gif
с переводом тут сложно, непереводимые идиоматические выражения /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/tongue.gif

D

Diesel

Guest
Mihalich написал(а):
Мой ник-нейм произошел от моего отчества, все называют меня Михалычем, так и везде пишу. Настоящее имя- Егор
От оно чо, Михалыч! :D

M

MR.SPEED

Guest
И у меня всё началось с геймерства , люблю бывало разогнать Субару и расколошматить чуть ли не за пару минут( КолинМакРей 2) , такое бывало ,в жизни конечно тоже могу поноситься , особо на моцыле в городе , но не так чтобы сшибать зеркала и клювом в заднее стекло ...
...меня - Андрей зовут .

В

ВинТ

Guest
У меня ник ещё со школы. Хз как так вышло. Ну, в общем друзья долго мне подбирали разные ники и никакой ко мне не прилипал. Тут кто-то предложил почему-то ВинТ (якобы какая-то производная от имени). Ну, и прицепилось.
З.Ы.: С наркотемой ничего общего не имею /images/smilies/smoke.gif

K

Konorik

Guest
А мой ник на этом форуме-это уменьшительно-ласкательное от фамилии/images/smilies/redface.gif есть ещё один,постоянный...Shkol`nik))))а этот прилип не поверите из-за того что у меня первого в тусовке появился юбер:D типа учебный мотик,школьный)))))

K

Kristian

Guest
Kristian - замечено в литературе, откуда успешно перекочевало в игры, и путешествует со мной уже лет семь. На исторической родине (Польша) имя довольно распространённое, да и значение нравиться. В реале имя довольно созвучное, и мною горячо любимое - Константин /images/smilies/rolleyes.gif

Сверху