Оцените черепашку Мотоэкипировка

• Автор темы Черный_Дракон
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
Грубо говоря при покупке ВОЗМОЖНО Вас надули на 200 и более евро (при покупке черепашки или кожаной мотокуртки или кожаных мотоштанов от Dainese) в зависимости от качества пошива её либо в Китае либо в Украине, поскольку наверное сетка и материалы поставляют обманщики из Италии!... :) Украинские кожаные штаны и мотокуртки с нашитой маркой Dainese уже наводнили мотомагазины....... :) Грустно все это..... ! Ведь качество сборки изделий как правило не падает столь низко, как в случае с Dainese! Увы.....

М

Маняша

Guest
Пашка, харе неназываемый бренд поносить (ударение каждый сам ставит по желанию). /images/smilies/wink.gif Темы в ветке "Мотоэкипировка" пережёвывают одну эту неназываемую марку. Сколько раз уже пытались закрыть эту тему? Только я третий раз уже прошу прекратить. А уж сколько другие просили это делать... Пора уже прекратить, не так ли? Все уже поняли, у кого есть мозги, что к чему :)

Ч

Черный_Дракон

Guest
Млин, зкройте ктонить тему.
Для споров есть другие темы или личка /images/smilies/mad.gif
Попролил оценить черепашку, а вместо этого флуд развели гумно дайнез или не гумно...

Р

РоманЫч

Guest
Черный_Дракон написал(а):
Млин, зкройте ктонить тему. Для споров есть другие темы или личка Попролил оценить черепашку, а вместо этого флуд развели гумно дайнез или не гумно...
Так это твоя тема:) Вверху в правом углу что-то типа "опции темы" и там графа "закрыть тему"

H

hilariter

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Ты готов пересесть скажем на новый минск или урал? Если да, то почему? Если нет, то почему?
нет я езжу на том на чем мне комфортно

Сверху