Оцените черепашку Мотоэкипировка

• Автор темы Черный_Дракон
  • Дата начала
H

hilariter

Guest
Опять же разговор ни о чем, я понимаю что чел может ездить на жигулях за 5000 долларов, его дело и из этого вовсе не вытекает что он лошара позорный, я могу понять когда он ездит на мерседесе за 100 000 долларов, молодец, зароботал и купил, есть какие то промежуточные варианты, Тойота Королла например, дешевле Мерседеса дороже Жигулей и качество на уровне но вот авто по параметрам: Мерседес по качеству и ВАЗ по цене я честно говоря слабо представляю как такое может быть. Это аналогия )

кыся13

Тру байкер
keicy написал(а):
да садись хоть голым и катайся... ты уже докатался... мало тебе?
кстати- я когда порвал пальцы-я был в простой черепахе ufo шлеме и наколенниках-улетел в канаву-конкретно улетел. так кроме пальцев -ничего. даже синяков не было. так-болезненные ушибы.а прокувыркало конкретно кстати . а пальцы врядли спасли перчатки даже если бы они
были суперпупердайнезе.
тебя же просто заклинило на этом бренде! голым кататься-идиотизм. а бормотать во сне-дайнезе-фобия!/images/smilies/thumbdown.gif

Ч

Черный_Дракон

Guest
вобщем померил я несколько черепах и пришол к выводу что под косухой наиболее удобно умещаецца FOX-овская, ее и приобрел. + еще приобрел вот такие перчаточки

H

hilariter

Guest
Черный_Дракон написал(а):
вобщем померил я несколько черепах и пришол к выводу что под косухой наиболее удобно умещаецца FOX-овская, ее и приобрел. + еще приобрел вот такие перчаточки
Молодца! Перчи где брал и чо стоят?

Ч

Черный_Дракон

Guest
в мото.ру за 3790р висели , тамже и черепашку брал. Черепашка=5000р + перчи=3790р + скидка, итого 8032р.

S

slonikus

Guest
кыся13 написал(а):
достали! купи доспехи рыцаря штук за 150, напиши на спине ДАЙНЕЗЕ . вот тебе и бренд любимый и защита полная и все не дешево. ну не много здесь таких -кому спина за пять штук-копейки. а тебя послушать -так если не дайнезе- все- и на мотик нельзя садится блин! у кого какие возможности-тот такое и покупает-и это совсем не говорит о том что он самоубийца раз не в дайнезе. убится и покалечится можно и в самой крутой защите.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
keicy написал(а):
да садись хоть голым и катайся... ты уже докатался... мало тебе?
Ты сам уже докатался в хваленом бренде Daytona! Не забывай как ты нахваливал свои туринговые мотоботы и плевался на мои реплики и предупреждения в опасности, а потом я оказался прав и ты сломал ступню! Не забывай об этом! :) Учись прислушиваться к советам, если не хватает у тебя самого понимания как должна быть ИЗГОТОВЛЕНА экипировка, а не КАКОГО СУПЕРБРЕНДА твоя экипировка! Ты очень РЕЛИГИОЗЕН и поклоняешься цене и бренду, и это уже привело к несчатью один раз!
кыся13 написал(а):
кстати- я когда порвал пальцы-я был в простой черепахе ufo шлеме и наколенниках-улетел в канаву-конкретно улетел. так кроме пальцев -ничего. даже синяков не было. так-болезненные ушибы.а прокувыркало конкретно кстати . а пальцы врядли спасли перчатки даже если бы они были суперпупердайнезе. тебя же просто заклинило на этом бренде! голым кататься-идиотизм. а бормотать во сне-дайнезе-фобия!
Так, действительно, давайте поменьше эмоций! То что раскрутка на просторах России бренда Dainese похожа очень на сетевой маркетинг по типу известного Herbalife, AVON и прочих БАД (Биологически Активных Добавок) это давно всем понятно. Давайте замнем тему. Просто видимо в России это наиболее эффективная и дешевая реклама и способ продажи дорогого и не совсем качественного продукта. Например в английских роликах про мотоциклы на канале АВТО+ я ВООБЩЕ Dainese НЕ ВИДЕЛ! Alpinestars встречается очень часто, только марку скотчем на мотокуртках и мотокомбинезонах заклеивают! Видимо Alpinestars в Европе в рекламе не нуждается, но в ней хоть ездят, а в Dainese почему-то похоже не ездят! :) Любому мало-мальски проанализировавшему черепахи и спины от Dainese (да и всю экипировку этого бренда в целом) становится ясно, что есть более качественные, прочные, интересные конструкции за сопоставимые или даже намного меньшие деньги! А удивительно маленький размер отдельных спин на лямках, и встроенных спин на некоторых черепахах от Dainese просто поражает! Как будто не надо закрывать поясницу от удара, а ведь она наиболее подвержена возможности удара при падении. На некоторых черепахах других производителей защита спины даже закрывает частично почки! Наверное это целенаправленно сделано Dainese для того чтобы продать потребителю еще и защитный пояс Dainese для защиты поясницы за отдельные деньги? :) Про невысокое качество бренда Dainese на этом форуме уже многие писали, это тоже очень удивляет! Давайте без эмоций и без сетевого маркетинга обсуждать защиту! :)

H

hilariter

Guest
H

hilariter

Guest
slonikus написал(а):
Про невысокое качество бренда Dainese на этом форуме уже многие писали, это тоже очень удивляет!
на этом форуме писали про невысокое качество сетки или пояса а не про защитные свойства, не стоит передергивать. БМВ недавно отозвали порядка 25 000 авто из за БРАКА в каком то подшипнике из чего вовсе не следует что БВМ ДЕРЬМО, предположу что Дайнезе делает пластик и наполнение а пояса возможно делает сторонняя фирма, в конце концов Дайнезе производит защиту а не брючные ремни

Ч

Черный_Дракон

Guest
спасибо, но колени уже есть, их одновременно с покупкой первого своего ипонского мотика взял.:) Тоже кстати FOX-овые

S

slonikus

Guest
hilariter написал(а):
на этом форуме писали про невысокое качество сетки или пояса а не про защитные свойства, не стоит передергивать. БМВ недавно отозвали порядка 25 000 авто из за БРАКА в каком то подшипнике из чего вовсе не следует что БВМ ДЕРЬМО, предположу что Дайнезе делает пластик и наполнение а пояса возможно делает сторонняя фирма, в конце концов Дайнезе производит защиту а не брючные ремни
А если сетка, на которой крепятся элементы защиты рвется, то от этого РАЗВЕ не падает качество защитных функций у черепахи? :) И что за продукт такой КАЧЕСТВЕННЫЙ и интересный от Dainese - стоит 13800 рублей и у него рвется сетка!!! :) У черепах USD/FOX, МАСЕ и даже супербюджетной MOTO.RU за 3000 рублей сетка не рвется, а у Dainese за 13800 рублей сетка рвется! :) И не надо апеллировать к классу защиты! В черепахах USD/FOX уже многие попадали в неприятные моменты. Данные черепахи доказали что они обеспечивают достойную защиту при меньшей цене и более высоком качестве изготовления..... :) А вот Dainese доказала низкое качество своих изделий при высокой цене! О какой надежной защите можно говорить если защитные элементы при разрыве сетки сползают? :)

H

hilariter

Guest
Кстати недавно на ютубе смотрел ролик про перчатки Альпинстарз, в них они хорошо преуспели, так представитель компании рассказывал что они получали множество отрицательных рекламаций на отвратительное качество пальцев на перчах по конкретной моделе а потом проанализировав сделали вывод:перчатка кожа, на руке сидит как гандон, люди снимают перч начиная не с запястья а стягивая с пальцев, через 6 месяцев такого снимания швы начинают рваться поэтому к перчаткам идет инструкция как желательно их снимать и это не говорит о их плохом качестве в плане защиты так же как рискну предположить что если в модельной обуви походить под дождем а потом сушить не на колодке или набив газетой а сунув в батарею она покоробится что в общем то не является показателем качества а скорее неумение правильно эксплуатировать

S

slonikus

Guest
hilariter написал(а):
Кстати недавно на ютубе смотрел ролик про перчатки Альпинстарз, в них они хорошо преуспели, так представитель компании рассказывал что они получали множество отрицательных рекламаций на отвратительное качество пальцев на перчах по конкретной моделе а потом проанализировав сделали вывод:перчатка кожа, на руке сидит как гандон, люди снимают перч начиная не с запястья а стягивая с пальцев, через 6 месяцев такого снимания швы начинают рваться поэтому к перчаткам идет инструкция как желательно их снимать и это не говорит о их плохом качестве в плане защиты так же как рискну предположить что если в модельной обуви походить под дождем а потом сушить не на колодке или набив газетой а сунув в батарею она покоробится что в общем то не является показателем качества а скорее неумение правильно эксплуатировать
Что-же ты все время увиливаешь в сторону как keicy !... :) То BMW приплетешь, то перчатки Alpinestars! :) В твоем постинге НЕТ ОТВЕТА почему рвется сетка именно у черепах Dainese, а у других черепах ничего не рвется? Или это фирменный почерк Dainese - РВАНАЯ СЕТКА КАК ПРИЗНАК ВЫСОКОГО КЛАССА ЗАЩИТЫ И ЦЕНЫ ПРОДУКТА? :)

H

hilariter

Guest
slonikus написал(а):
А если сетка, на которой крепятся элементы защиты рвется, то от этого РАЗВЕ не падает качество защитных функций у черепахи? И что за продукт такой КАЧЕСТВЕННЫЙ и интересный от Dainese - стоит 13800 рублей и у него рвется сетка!!! У черепах USD/FOX, МАСЕ и даже супербюджетной MOTO.RU за 3000 рублей сетка не рвется, а у Dainese за 13800 рублей сетка рвется! И не надо апеллировать к классу защиты! В черепахах USD/FOX уже многие попадали в неприятные моменты. Данные черепахи доказали что они обеспечивают достойную защиту при меньшей цене и более высоком качестве изготовления..... А вот Dainese доказала низкое качество своих изделий при высокой цене! О какой надежной защите можно говорить если защитные элементы при разрыве сетки сползают?
если ты в этой черепахе упадешь в костер она поплавиться из этого не следует что пластик плохой а только то что пластик плавится, найди хоть одно сообщение типа "Я упал в дайнезе на скорости 30,40,50,60,70 км, защита вскрылась, щитки отлетели, защита не отработала пластик галимый? Толку в твоей крутой MACE если так окуительная сетка при этом ты сам признаешь что спина гнется в обратную сторону? Ты сравнивай сравнимое в плане защиты а не докапывайся к мелочам, я вообще в мире чего то идеального не знаю

H

hilariter

Guest
slonikus написал(а):
Что-же ты все время увиливаешь в сторону как keicy !... То BMW приплетешь, то перчатки Alpinestars! В твоем постинге НЕТ ОТВЕТА почему рвется сетка именно у черепах Dainese, а у других черепах ничего не рвется? Или это фирменный почерк Dainese - РВАНАЯ СЕТКА КАК ПРИЗНАК ВЫСОКОГО КЛАССА ЗАЩИТЫ И ЦЕНЫ ПРОДУКТА?
Слоникус знаешь позиция человека который ХАИТ всегда удобнее, потому что ОБХАИТЬ можно все что угодно, может быть потому что они заинтересованы в том чтобы люди покупали эти черепахи чаще, такой вариант устраивает? При этом приведи КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР С КОНКРЕТНОЙ ССЫЛКОЙ где ругают не сетку или пояс черепахи а ее защитные свойства в плане защиты от ударов

S

slonikus

Guest
hilariter написал(а):
если ты в этой черепахе упадешь в костер она поплавиться из этого не следует что пластик плохой а только то что пластик плавится, найди хоть одно сообщение типа "Я упал в дайнезе на скорости 30,40,50,60,70 км, защита вскрылась, щитки отлетели, защита не отработала пластик галимый? Толку в твоей крутой MACE если так окуительная сетка при этом ты сам признаешь что спина гнется в обратную сторону? Ты сравнивай сравнимое в плане защиты а не докапывайся к мелочам, я вообще в мире чего то идеального не знаю
Насчет костра это флуд. Насчет "щитки отлетели" - при рваной сетке они уже в момент одевания мотокуртки поверх черепахи съедут с положенного места, а без мотокуртки с рваной сеткой просто отвалятся.... :) Спина гнется в обратную сторону у многих черепах. Насчет "твоей крутой MACE" вообще смешно - У МЕНЯ НЕСКОЛЬКО ЧЕРЕПАХ. :) И кроме МАСЕ мне есть что с чем сравнивать, и МАСЕ не лучшая, но и далеко не худшая. Она подходит к ОДНОЙ ИЗ МОИХ мотокурток. Чего и всем желаю иметь возможность купить МНОГО разного удобного для РАЗНЫХ случаев экипа! :) Я именно сравниваю защиту, поскольку у меня есть немало разной. И рвущаяся сетка не мелочь, а признак некачественного изделия. :)

S

slonikus

Guest
Все, заканчиваю полемику, поскольку от оппонента нет ни одного реального осмысленного ответа на мои, как мне кажется, вполне осмысленные реплики! :) Одни увиливания в сторону на перчатки и автомобили! :) Флуд утомляет! :) Всех с Новым годом! :)

H

hilariter

Guest
slonikus написал(а):
Насчет костра это флуд. Насчет "щитки отлетели" - при рваной сетке они уже в момент одевания мотокуртки поверх черепахи съедут с положенного места, а без мотокуртки с рваной сеткой просто отвалятся.... Спина гнется в обратную сторону у многих черепах. Насчет "твоей крутой MACE" вообще смешно - У МЕНЯ НЕСКОЛЬКО ЧЕРЕПАХ. И кроме МАСЕ мне есть что с чем сравнивать, и МАСЕ не лучшая, но и далеко не худшая. Она подходит к ОДНОЙ ИЗ МОИХ мотокурток. Чего и всем желаю иметь возможность купить МНОГО разного удобного для РАЗНЫХ случаев экипа! Я именно сравниваю защиту, поскольку у меня есть немало разной. И рвущаяся сетка не мелочь, а признак некачественного изделия.
только ты сравниваешь как: ботинки Мерелл лучше в плане защиты потому что ногой ты ударился об камень но ведь ты не можешь сказать что было бы тоже самое если бы тебе как Keicy машина ударила бампером в стопу? Сравнивают при равных условиях, если в MACE упасть в стог сена а в Дайнезе на камни и ты в ней повредишь спину это не значит что она хуже, это значит что условия эксперимента разные.
Да, и по Дайнезе в отношении плохой защиты от удара ссылку все еще жду

H

hilariter

Guest
slonikus написал(а):
Все, заканчиваю полемику, поскольку от оппонента нет ни одного реального осмысленного ответа на мои, как мне кажется, вполне осмысленные реплики! Одни увиливания в сторону на перчатки и автомобили! Флуд утомляет! Всех с Новым годом!
у тебя не осмысленные реплики а упирание рогом в один недостаток. Примеров плохой защиты или жалобы людей на плохую ЗАЩИТУ ты привести не можешь. Всех с наступающим! ))))))))
P.S. Мотоботы СИДИ хвалят за защиту и ругают за отвратительное качество подошвы при хождении по асфальту, любители ездить на мото в основном интересуются первым, те кто любят гулять в парках вторым, каждому свое )))))

H

hilariter

Guest
Да, кстати, Слоникус, а ведь то что у Дайнезе страдает качеством сетка ДЛЯ ТЕБЯ это очень хорошо ))))) Ты теперь в это сможешь упираться еще несколько лет )))) Представь что они поменяют сетку за что ты тогда их будешь ругать? )))))

Всех с наступающим и счастливого сезона и шершавых дорог в новом 2009 году )

K

#Kny@Z#

Guest
Почитал я вашу пириписку, очень интересно следить за всем происходящим! Скажи друзья если я в виду понятие соотношения цены и качества, какие аргументы возникнут на этот счет? Да, помните что это форум мотоцикла YAMAHA YBR-125, а не минска или еще какого-нибудь железа! :) С новым годом! Желаю счастья всем!:)

Сверху