Охота и рыбалка Хобби

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
kascej написал(а):
в наша калхоз у карас нет детка,вада слишком халодна
Значит мечтал карась о создании семьи, о детях. Григорьич, понимаешь?
Поскольку ты нагло и бесцеремонно съел всё его племя, то будь человеком, приложи усилия, выпусти карася на волю, в пампасы (имеется ввиду водоём с благоприятным температурным режимом и кормовой базой), ибо этот карась вполне заслужил размножиться естественным путём и дожить до глубокой старости.

kascej

Тру байкер
bandana написал(а):
Значит мечтал карась о создании семьи, о детях. Григорьич, понимаешь? Поскольку ты нагло и бесцеремонно съел всё его племя, то будь человеком, приложи усилия, выпусти карася на волю, в пампасы (имеется ввиду водоём с благоприятным температурным режимом и кормовой базой), ибо этот карась вполне заслужил размножится естественным путём и дожить до глубокой старости.
я ужа паказала кака карас в калхоз множитя,така образ в калхоз многа вида карас растет,калхозник тока грам карас пакупай,пшениц давай и карася растет.я свой 5 года держал,2 года дажа кушат зерно давал.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
kascej написал(а):
да,мой калхоз маленька карас сам растит и мора пускает чтоб она бальша росла и яйка не марозила. https://www.youtube.com/watch?v=0uqfKl4fsNI
Такой карас в Северной Двине сам растёт и яйки егойные не отмерзают..

kascej

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
Такой карас в Северной Двине сам растёт и яйки егойные не отмерзают..
у вас тепла река,а в колхоз пруда карася не размножайся даже если она 20кг.кагда маленька жила в свой хутар там в пруда был залатой карася,у он был детя,но она бальшой не росла,сама бальша 0,5кг.сичаса в калхоз лучше всех растет карася катора фареля завется,он толька все врем корма нада,я все званий карася уже не помня.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Карас с яйками. Саморазмножаемый. Дикий. Некультурный. Невоспитанный. Необразованный. Злой. Кусачий. Немытый. Непричёсанный. Не то что у Кащея. Гы-гы-гы... :D

kascej

Тру байкер
у нас така карас кака твой бочка жил и звался селедк дигена,а хутар пруда был залата караса и она не была бальша,я кагда силна кушатя хатела па 2 штук магла живата лажитя.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ты, Григорьич, на своих хуторах рыбы вольной, а посему самой вкусной, не видел. Ышш-ты, его величество жереха :D селёдкой обругал. И судака впридачу тоже.
Кстати. Любая наша озёрная рыба уступает по вкусу дунайской (сообщил bandana, только что закончив трапезничать рыбным разнообразием :) ).

kascej

Тру байкер
мне хутар рыб каротка врем был,савка эраплана вся карася и фареля тровила,а мор сасоя и проча трескала чудовища я не любила.кажда калхозник свой рыб привыкла,мене не заставиш есть рыб черна какашк,а твой калхоза эта диликитеса.японца дажа очень ядавита шар рыб кушай,повар премий дай и радуйся что жив астался:) а ты хоча чтоб хутар мужик хер и ус хвалил.

kascej

Тру байкер
сматрел ящика,это мой колхозник мала грамат,не разводит ценна жереха и судака,розводит гавна карас в пруда,сетра в мор и фарель ручья.мой хутар есть маленька озер,капая пруда для карас и текет ручея для фарела,сетр с мора далека,не знай кака вы вкуса оценивай,мой детства какой червяка в навоза нашел та и лажила скиварада,а сичаса паследня 30 года калхоза менялся,маладежа резина жува,он дажа в лавк прадава как для мапед.

kascej

Тру байкер
bandana написал(а):
Ты, Григорьич, на своих хуторах рыбы вольной, а посему самой вкусной, не видел. Ышш-ты, его величество жереха селёдкой обругал. И судака впридачу тоже. Кстати. Любая наша озёрная рыба уступает по вкусу дунайской (сообщил bandana, только что закончив трапезничать рыбным разнообразием ).
пачитала и пасматрела,у вас паявляйся учена колхоза катора учат судак парится и множится в неволя.пра вольна судак,а тем более жерех ящика ничего не гаварил.я думай свет праблем решат умна калхозник.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Сегодня. Первонах. Чехонь (странно, но это четвёртая чехонь за всю мою жизнь).

Там вокруг такая тишина... /images/smilies/cool.gif

Вкусная, полезная, дикая, злая, опасная человекоядная еда. Финиш. :D

Andrey Shalashov

Тру байкер
bandana, вялишь, сушишь али жаришь)?
Хорош улов! /images/smilies/thumbup.gif красавЕц! /images/smilies/thumbup.gif

Ну, и поздравляю с первой чехонью!

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Andrey Shalashov, спасибо. :) Улов средненький.
А чехонь четвёртая. Вспоминал-вспоминал, предыдущая была поймана 23 (!) года назад.

Жарю в кляре, котлеты, тефтельки, уха, раньше консервы делал (в литровую банку сложить кусочками, посолить по вкусу, полторы-две столовых ложки уксуса, ложка подсолнечного масла, томить 5-6 часов в духовке или минут 40 в автоклаве), тушёный с луком-томатом-специями, тушёный в молоке с чесноком, солил в пряном рассоле, иногда вялил. Вариантов много.

Andrey Shalashov

Тру байкер
bandana написал(а):
Andrey Shalashov Жарю в кляре, котлеты, тефтельки, уха, раньше консервы делал (в литровую банку сложить кусочками, посолить по вкусу, полторы-две столовых ложки уксуса, ложка подсолнечного масла, томить 5-6 часов в духовке или минут 40 в автоклаве), тушёный с луком-томатом-специями, тушёный в молоке с чесноком, солил в пряном рассоле, иногда вялил. Вариантов много.
Вот же ж кулинарный маньяк))
Вкусно, очень вкусно даже на словах! А вживую..боюсь представить - с пальцами, наверное, съешь :)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Игорь,а у меня кошка ловит:D.А фото хорошие,красиво.А вот чихони,у нас нет/images/smilies/redface.gif .

kascej

Тру байкер
я астался без дарма карас,саседа пруда в поля засыпал,теперя тока пакупай из стекла каробка,мажот к следуща лета рука расшавелится и смагу сам караса паймать в калхоз пруда.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
bandana написал(а):
Жарю в кляре, котлеты, тефтельки, уха,
Рецепт беломорской ухи от М.В. Пуссе.
Сначала в полноценном ведре (12 л) на костре отваривается навага. Ее ловят в море “мордами” (мережками) и перед закладкой только потрошат. Вываренную рыбешку вынимают и раскладывают на берегу для чаек.
Во вторую закладку идет ручьевая форель “пеструшка”, в изобилии населяющая ручьи-марьи, во множестве впадающие в море. Ее тоже только потрошат. Попав в кипяток, через некоторое время просто форель становится форелью “о бле”, как говорят французы. Тут же надо бы добавить в уху “Шабли”. (Так называл водку мой дедушка - отставной солдат лейб-гвардии Измайловского полка). Поголубевшую форель мы просто выложили на чисто оструганные топором плахи у костра и посолили (кто хочет - тот может отведать).
В третью закладку пошла Рыба.
Выбрали семгу килограмма на 3-3,5, выпотрошили, очистили от оставшейся чешуи (последствия появления в море шуги) и, разрезав ее на несколько больших кусков, опустили в ведро. Тут же добавили пяток целых очищенных луковиц среднего размера и соли. Кипение третьей загрузки длилось до развара головы. Когда голова сварилась, куски рыбы выложили на плаху и тоже посолили. Луковицы раздали едокам.

=)))

Сверху