Открытие YBRCLUB. Синие Горы 3. Мотослеты и путешествия в Украине

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Спасибо всем !!! Это было весело.
Надолго запониться Вовина волшебная палатка с примусом и скатертью самобранкой, перетягивание канатов, алкоконкурсы), эндуро трасса с моим почетным последним местом, документальное подтверждение статуса "Почетный Синегорец", коллекционная футболка, десятки веселых знакомых приятных рож))), вкусная еда!!!!, спасительная уха(y) и, естественно, незабываемая ночь между двумя обворожительными байкершами:):):)

Ну и много много другого. Спасибо, друзья (y)(y)(y)

ЗЫЫЫЫЫЫЫ
Валер и Яша, +100500.... и т.д. и т.п.
Вышло на 150% (y)

М

Маестро

Guest
Спасибо, друзья ... спасибо Яше, Валере и всем всем всем, кто принимал участие в организации этого замечательного праздника!!! (y)
Спасибо каждому, кто приехал ... таки юброводы это действительно труъ!!!

Жгите фотками :dance:

B

Braslet

Guest
балииин.... ребята!!!!! как там у вас здорово былоооо!!!!! ))))))))))))) а погода-то, погода!!!!! ))))))))))))) молодцы, супер!!!!! ))))
про москалей-то хоть разок-то вспомнили? ))) анектодец там какой... или еще че??? )))))))))))

Outlaw

Тру байкер
Braslet написал(а):
про москалей-то хоть разок-то вспомнили? ))) анектодец там какой... или еще че??? )))))))))))
обов'язково /images/smilies/lol_sign.gif

Р

РоманЫч

Guest
Я и не сомневался, что будет круто=))) Больше фоток:)

benson

Тру байкер
Было рально круто (y)

Щас я раздуплюсь и разберу фотки, должно быть много веселого :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Tsoy написал(а):
...Это было круто!!! )...
Hodya написал(а):
Было крутенно!!!
StayeR написал(а):
Все было КРУТО!!! Яшке, Валерке, Ясе, Анатолию как обычно огромнейший респект!!! Спасибо, ребята, всем огромное.
Den4ik написал(а):
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Организаторам СГ3!!! Вы как всегда молодцы!!! Яша, Валера, очень рад был в очередной раз попасть на это замечательное мероприятие. Так же очень рад был видеть старых друзей и найти новых. Ребята, вы все классные!!! Надеюсь еще не раз собираться в такой теплой компании!
Спасибо, вам всем, господа!

ЗНАЧИТ ВСЁ НЕ ЗРЯ!

Den4ik написал(а):
А теперь первая партия фоток от меня. Это всего лишь начало. На самом деле их значительно больше.
Ден, можешь все свои фотки в оригинальном размере залить на болванку, а? А я как-нить подскочу заберу, лады?

з.ы. малёха прокомментирую фоточки:

Радушный прием. Да, вот так мы всех встречали, наугад выдавалась ленточка, обозначавшая национальность на СинихГорах.
Москалям - водка с огурцом, хохлам - медовка с салом /images/smilies/cheers.gif

Торжественное обрезание у Кама :D :)
Тем, кто не в курсе, поясню. На Закрытии была такая атрибутика синегорцев - синяя ленточка. Так этот негодяй, сумел доносить её аж до Открытия сезона! /images/smilies/eek.gif (y)

Противостояние.
и вот, это один из "командных" конкурсов, где противопоставляются москали и хохлы. так же были ещё алкоконкурсы, но это надо было видеть! :) :D фотками тот Драйв не передать.
Какая команда в каких конкурсах выиграла - не помню, но знаю точно одно: в итоге победила дружба, и отдыхали и оттягивались все вместе, не обращая внимания на цвет ленточки, случайным образом выпавшей тебе при регистрации 20 лет назад... ой, ну в смысле в первый день СинихГор3 :)

[/quote]
Braslet написал(а):
балииин.... ребята!!!!! как там у вас здорово былоооо!!!!! ))))))))))))) а погода-то, погода!!!!! ))))))))))))) молодцы, супер!!!!! )))) про москалей-то хоть разок-то вспомнили? ))) анектодец там какой... или еще че??? )))))))))))
тююю, конечно вспомнили, и даже побыли ими!
там жеж каждый второй был москалём! :D
Маестро написал(а):
Спасибо, друзья ... спасибо Яше, Валере и всем всем всем, кто принимал участие в организации этого замечательного праздника!!!
benson написал(а):
Было рально круто
Kam написал(а):
Спасибо всем !!! Это было весело... ЗЫЫЫЫЫЫЫ Валер и Яша, +100500.... и т.д. и т.п. Вышло на 150%
:) нам очень приятно всё это слышать
Повторюсь:
ЗНАЧИТ ВСЁ НЕ ЗРЯ!

Я

Яся

Guest
Всем огромное спасибо!!!!!!!!!! Было незабываемо! :)
Медовуха очень вкусная:rolleyes: :dance: :D

Y

Ya_Maha

Guest
Спасибо огромное за чудесные выходные, море позитива, хорошее настроение! Организация как всегда на высоте - конкурсы, еда... Выражаю благодарность Яше, Валере, Ясе и всем помогавшим. :)

W

wolf

Guest
Всем огромное спасибо за отлично проведенное время! (y)
Как всегда было весело и душевно! Рады были всех видеть! :)

P.S. Отдельное огромное спасибо организаторам Яше и Валерке ну и всем сочувствующим, кто им помогал! (y)

YakovD

Дядя Яша
Мото
оказывается, ещё остались призы /images/smilies/eek.gif

ШО РОБЫТЫ?!?!

K

#Kny@Z#

Guest
ОООО славный отрыв! Молодцы! Прям обзавидоваться! В выходные только выехал :) А кто из москалей был? (y) (y) (y)

S

Steel Rat

Guest
Замечательное мероприятие, которое принесло массу эмоций и радости! Все ребята - просто супер, за что вам всем спасибо! :confused:
Отдельное и ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо организаторам - ВЫ МОЛОДЧИКИ!!!! Такие старания для нас достойны аплодисментов стоя! :)

П.с. Большущее отдельное спасибо водителю синенького фазера! Мечты-таки сбываются))) ;)

YakovD

Дядя Яша
Мото
#Kny@Z# написал(а):
ОООО славный отрыв! Молодцы! Прям обзавидоваться! В выходные только выехал А кто из москалей был?
был ещё вот этот :D
я ж говорю, в прямом смысле слова - каждый второй. буквально!

Steel Rat написал(а):
П.с. Большущее отдельное спасибо водителю синенького фазера! Мечты-таки сбываются)))
кстати, его зовут именно Мечта (водителя Фазера)
Реально фамилия у него такая. :)

Сверху