Открытие YBRCLUB. Синие Горы 3. Мотослеты и путешествия в Украине

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Все было круто(y) Пасиб. Фоты вечером:)

M

Moriarty

Guest
Просто супер! :) Оргам огромный, как говорится, респект и уважуха!!! Уже жду следующих Синих Гор :)

На счёт фоток у меня их 1.2 Га - я бы их тоже из рук в руки передал. Предлагаю собратся (фотографам особенно) на днях с ноутом и флэшками и обменятся фотками в хорошем качестве. Если нет, то могу и просто на какой-то файлообменник всё вывалить.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Moriarty написал(а):
...на какой-то файлообменник всё вывалить.
я сомневаюсь, что все смогут собраться вместе.
ну разве что на СГ4 :D

посему лучше таки вывали. и все смогут скачать :)

Outlaw

Тру байкер
Вываливать желательно на что-то в UA-IXе :)

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Quadus написал(а):
Перезалей, плз, фотки... Не у всех ВК открыт в офисах...
Не все сидят в офисах:innocent:
YakovD написал(а):
Ден, можешь все свои фотки в оригинальном размере залить на болванку, а? А я как-нить подскочу заберу, лады?
Сделаю, но когда у меня на руках будут все материалы. Часть фоток еще у Кати.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Яша дай слово что СГ-4 будут НЕна паску !!!;)

B

Blood

Guest
Den4ik написал(а):
Не все сидят в офисах
Да а кое кто умудрился на СГ заработать коньюктивит, :rolleyes: и может продалжать отдыхать на больничном :D.
На пляж что ли завтра сходить :rolleyes:

Всем спасибо за душевный слет, ведь атмосфера мероприятия зависит не только от организаторов но и от учасников.

ПЫСЫ. Блюдите гигиену. Прежде чем поковырятью в глазах, надо помыть руки :rolleyes:

Outlaw

Тру байкер
Blood написал(а):
ПЫСЫ. Блюдите гигиену. Прежде чем поковырятью в глазах, надо помыть руки
Достаточно руками не ковыряться где попало :stuck_out_tongue:

T

Tosha589

Guest
А у нас дорога назад заставила Инну взять больничный себе и моту ((

T

Tosha589

Guest
впринципи норма (могло быть хуже)! Ссадины, царапины, один ожог, порвана курточка, штаны, шлем, приборка в хлам, хвост, зеркала, руль, пульт левый, подножка водителя. Скользячка-кувыркачка водилы 20м, мота 100м. Причина - вьезд в яму на 100км/ч и катапультирование. Произошло за 180 км от дома и слегка задержались. Обработав раны поехали дальше и без света. Заруль фуры сел я, а Инна на фазер. Вместо девяти вечера были дома в пол пятого утра.

X

xdarf

Guest
Tosha589 написал(а):
впринципи норма (могло быть хуже)! Ссадины, царапины, один ожог, порвана курточка, штаны, шлем, приборка в хлам, хвост, зеркала, руль, пульт левый, подножка водителя. Скользячка-кувыркачка водилы 20м, мота 100м. Причина - вьезд в яму на 100км/ч и катапультирование. Произошло за 180 км от дома и слегка задержались. Обработав раны поехали дальше и без света. Заруль фуры сел я, а Инна на фазер. Вместо девяти вечера были дома в пол пятого утра.
Нда, печально :cry:
Мот железка, выровняешь, главное что жива.

H

Hodya

Guest
Жестяк. Хорошо,что обошлось по большей части материальными убытками.
Автодору б так кувыркатся всю жизнь. :mad:

T

Tosha589

Guest
кстате представители автодора проезжали мимо и любезно предоставили аптечку. Вывод - экип рулит - жаль его небыло. Когда отошли - общее настроение все равно положительное - возможно от того что все не хуже чем могло быть, или под приятным впечатлением от слета))) Дуги отработали на все сто - механика вся цела, а косметику востановим)) Кстате полтавский мотохелп (за что им огромное спасибо) отреагировал не замедлительно и в течении 10 мин.нам уже предложили ночлег и гараж в Пирятине, но он не понадобился.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Писец, ***, как же так.:mad::mad::mad:
Инна, выздоравливай !!!!!!!!!!(y)(y)(y)

B

Blood

Guest
To Tosha589 Инне в первую очередь скорейшего выздоровления.
А во вторых можешь чуть подробнее о дорожной обстановке в момент аварии. Какие размеры ямки (ДШГ) что мотоцикл на 100 км/ч ее не перелетел а нырнул? И какая была видимость, что не смогла объехать?

Сверху