Открытие 2010 - Украина Мотослеты и путешествия в Украине

Outlaw

Тру байкер
Ты пытался им выдать украинский паспорт ?

T

talisman-ydachi

Guest
-1...Обстоятельства непреодолимой силы...Форс мажор.../images/smilies/frown.gif

Q

Quadus

Guest
Господа, майакните время (10-00?) и место сбора - просто 30-го уезжаю под Тетерев, но на место сбора постарайусь быть как штык...

М

мелкий

Guest
сории, скорее всего -1. не успеваю до выходных отвезти мастеру мот и поменять расходники. ехать страшно /images/smilies/frown.gif

benson

Тру байкер
мелкий написал(а):
сории, скорее всего -1. не успеваю до выходных отвезти мастеру мот и поменять расходники. ехать страшно
таак, давайте все, кто хочет покататься на ТА помогут Мише с заменой расходников :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Quadus написал(а):
Господа, майакните время (10-00?) и место сбора - просто 30-го уезжаю под Тетерев, но на место сбора постарайусь быть как штык...
http://ybrclub.com/showpost.php?p=196122&postcount=86

а вот где...
вот сижу и думаю, где бы это на трассе организовать сбор колонны, чтобы не мешать движению и частным территориям (типо заправок) /images/smilies/wallbash.gif

М

мелкий

Guest
benson написал(а):
таак, давайте все, кто хочет покататься на ТА помогут Мише с заменой расходников
та сбор не проблема. проблема во времени. по работе банально не успеваю /images/smilies/frown.gif

benson

Тру байкер
мелкий написал(а):
та сбор не проблема. проблема во времени. по работе банально не успеваю
я мот ремонтирую по вечерам-ночам :) знаю мастера, который работает в таком режиме :)

K

Kristian

Guest
YakovD написал(а):
Кроме того, пиво тащить не нужно. Организуем/притащим много. Стоить будет совсем мало.
Я планирую пить безалкоголку, мне закупаться отдельно, или Балтика нулевка тоже будет? /images/smilies/redface.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
Kristian написал(а):
Я планирую пить безалкоголку, мне закупаться отдельно, или Балтика нулевка тоже будет?
фууу такую гадость не упатрибляем :D
так что нолик придётся везти ((

YakovD

Дядя Яша
Мото
Всем неприехавшим:
залепите гипсом свои локти заранее, будет не так больно их потом кусать /images/smilies/tongue.gif

S

StayeR

Guest
Парни, кто может взять себе внагрузку пассажира? :)
Количество- 2, пол женский, наличие экипировки- только у одной.
Нааалееетаааааай :D

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
StayeR написал(а):
Парни, кто может взять себе внагрузку пассажира? Количество- 2, пол женский, наличие экипировки- только у одной. Нааалееетаааааай
Симпатичные? Фото давай!

F

filth

Guest
StayeR написал(а):
Парни, кто может взять себе внагрузку пассажира? Количество- 2, пол женский, наличие экипировки- только у одной. Нааалееетаааааай
Есть штанишки на рост 170+-см, могу предоставить на выходные. :)
Пассажирское место свободное (в воскресенье планирую уехать в районе обеда).

Q

Quadus

Guest
StayeR написал(а):
Могу взять на борт одного (вменяемого, способного сидеть "рюкзачком", а не хватать за руки в повороте).
Сорри, из экипа могу разве что предложить китайский полулицевик и толстые зимние перчи (иначе малая за свой экип отрежет яй... хвост...)...
Если что - мой тел 063 249пьять83шысть.

з.ы. Второго числа в 10-00 я должен быть в Киеве, так что...

S

StayeR

Guest
Учитывая очередность сообщений, экипированная пассажирка достается Юре, т.к. у Вовы есть отягощающие обстоятельства :D Хотя можете на старте тянуть жребий *ROFL

H

HayabusinkA

Guest
Может тоже к вам подрулить? А то как то скучно получится-сидеть дома на праздники!!!

N

Nchurmdaz

Guest
benson написал(а):
я мот ремонтирую по вечерам-ночам знаю мастера, который работает в таком режиме
Бухает мастер в это же время, что как бы намекает нам..

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
StayeR написал(а):
Учитывая очередность сообщений, экипированная пассажирка достается Юре, т.к. у Вовы есть отягощающие обстоятельства Хотя можете на старте тянуть жребий *ROFL
Пусть тянут и делят.... потом подьедет Кам и все к нему прыгнут без разговоров:)

ЗЫ Яша извини за флуд)

Сверху