таак, давайте все, кто хочет покататься на ТА помогут Мише с заменой расходников :)мелкий написал(а):сории, скорее всего -1. не успеваю до выходных отвезти мастеру мот и поменять расходники. ехать страшно
http://ybrclub.com/showpost.php?p=196122&postcount=86Quadus написал(а):Господа, майакните время (10-00?) и место сбора - просто 30-го уезжаю под Тетерев, но на место сбора постарайусь быть как штык...
та сбор не проблема. проблема во времени. по работе банально не успеваю /images/smilies/frown.gifbenson написал(а):таак, давайте все, кто хочет покататься на ТА помогут Мише с заменой расходников
я мот ремонтирую по вечерам-ночам :) знаю мастера, который работает в таком режиме :)мелкий написал(а):та сбор не проблема. проблема во времени. по работе банально не успеваю
Я планирую пить безалкоголку, мне закупаться отдельно, или Балтика нулевка тоже будет? /images/smilies/redface.gifYakovD написал(а):Кроме того, пиво тащить не нужно. Организуем/притащим много. Стоить будет совсем мало.
фууу такую гадость не упатрибляем :DKristian написал(а):Я планирую пить безалкоголку, мне закупаться отдельно, или Балтика нулевка тоже будет?
Симпатичные? Фото давай!StayeR написал(а):Парни, кто может взять себе внагрузку пассажира? Количество- 2, пол женский, наличие экипировки- только у одной. Нааалееетаааааай
Есть штанишки на рост 170+-см, могу предоставить на выходные. :)StayeR написал(а):Парни, кто может взять себе внагрузку пассажира? Количество- 2, пол женский, наличие экипировки- только у одной. Нааалееетаааааай
Могу взять на борт одного (вменяемого, способного сидеть "рюкзачком", а не хватать за руки в повороте).StayeR написал(а):Парни, кто может взять себе внагрузку пассажира? Количество- 2, пол женский, наличие экипировки- только у одной. Нааалееетаааааай
Бухает мастер в это же время, что как бы намекает нам..benson написал(а):я мот ремонтирую по вечерам-ночам знаю мастера, который работает в таком режиме
Пусть тянут и делят.... потом подьедет Кам и все к нему прыгнут без разговоров:)StayeR написал(а):Учитывая очередность сообщений, экипированная пассажирка достается Юре, т.к. у Вовы есть отягощающие обстоятельства Хотя можете на старте тянуть жребий *ROFL