bandana
Бобышковед
Не мучая организм праздничными излишествами в виде бухла и обжорства, примерно в полдень по местному времени растопил буржуйку в гараже и запечатлел экологически чистый выхлоп. Эх, на абрикосовых дровах шашлык жарить нужно, а я сырость гаражную изгоняю... Извращенец, да?
Фото трубы буржуйки. С выхлопом.
Тем временем седло масасыклетки оккупировала божья коровка,
и пока я её аккуратно пересаживал на куст винограда, на мотоцикл примостился мото-кот по кличке Харлик. Его тоже на виноград пересадил.
Полюбовавшись на дикий, свободнорастущий кактус,
покатился к людям и монументам. Ибо всё-таки первое января, на термометре холодная зимняя температура +11, да и есть желание как-то ответить теме ВОВАНЫЧА, которую он открыл и быстренько прикрыл, пока я недельку отсутствовал.
Это уже неоднократно знакомые форуму места, йолка и чинно гуляющие граждане.
Ну а далее "крепость". Так называется райончик в Измаиле. Когда-то там была крепость. Которой сейчас и наверно давно нет. Слово есть а крепости нет. Я привык, приезжие удивляются.
Думаю, что стенды достаточно информативны, картинки кликабельны, всё читаемо.
Освещаемая солнцем, на лавочке сидела фемина и тщательно прятала лиЦЦо, несмотря на мою просьбу "Гюльчетай, открой личико". Вот так, прячась и греясь под солнцем, она пробурчала "мущщина не приставайте ко мне, я летом видела как Вы женщину на фарватер кидал с обрыва. Я Вас боюсь". Пришлось уйти без фотошедевра.
Ну и напоследок снимок против солнца. Нравится мне так фотографировать иногда...
--------------------------------------------------------------------------------------
А с размышлизьмиками, пожалуй, чуть подожду....
Фото трубы буржуйки. С выхлопом.
Тем временем седло масасыклетки оккупировала божья коровка,
и пока я её аккуратно пересаживал на куст винограда, на мотоцикл примостился мото-кот по кличке Харлик. Его тоже на виноград пересадил.
Полюбовавшись на дикий, свободнорастущий кактус,
покатился к людям и монументам. Ибо всё-таки первое января, на термометре холодная зимняя температура +11, да и есть желание как-то ответить теме ВОВАНЫЧА, которую он открыл и быстренько прикрыл, пока я недельку отсутствовал.
Это уже неоднократно знакомые форуму места, йолка и чинно гуляющие граждане.
Ну а далее "крепость". Так называется райончик в Измаиле. Когда-то там была крепость. Которой сейчас и наверно давно нет. Слово есть а крепости нет. Я привык, приезжие удивляются.
Думаю, что стенды достаточно информативны, картинки кликабельны, всё читаемо.
Освещаемая солнцем, на лавочке сидела фемина и тщательно прятала лиЦЦо, несмотря на мою просьбу "Гюльчетай, открой личико". Вот так, прячась и греясь под солнцем, она пробурчала "мущщина не приставайте ко мне, я летом видела как Вы женщину на фарватер кидал с обрыва. Я Вас боюсь". Пришлось уйти без фотошедевра.
Ну и напоследок снимок против солнца. Нравится мне так фотографировать иногда...
--------------------------------------------------------------------------------------
А с размышлизьмиками, пожалуй, чуть подожду....
Последнее редактирование: