Отдам 2шт родной передней резины Отдам

N

_Nitro_

Guest
отдайте ктонить заднюю покрышку от ёбра, или от стелс дельты, а то моя вообще лысая уже, а денег на новую нету, хоть поезжанную но в более мение хорошем состоянии за пиво\сок могу взять. живу в Перми. за пересылку заплачу если что.

S

svyazist2005

Guest
Я вот подумал и решил - забирайте резину за 2-л колу и самовывоз

benson

Тру байкер
svyazist2005 написал(а):
Я вот подумал и решил - забирайте резину за 2-л колу и самовывоз
эх, жаль, не нужна мне резина /images/smilies/frown.gif

S

sk00by

Guest
А со Львова нету ни у кого передней сакуры?))
А то я свою порезал нафик,надо что б сезон докатать)

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
sk00by написал(а):
А со Львова нету ни у кого передней сакуры?)) А то я свою порезал нафик,надо что б сезон докатать)
У меня отделение Новой Почты рядом, так что могу свою переднюю (да и заднюю заодно) отправить Новой Почтой, если оплачиваешь пересылку, конечно.

оба бублика прошли что-то типа 5-6 тыс. Передний выглядит совсем новым, на заднем заметен небольшой износ.

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
_wqwa написал(а):
У меня отделение Новой Почты рядом, так что могу свою переднюю (да и заднюю заодно) отправить Новой Почтой, если оплачиваешь пересылку, конечно. оба бублика прошли что-то типа 5-6 тыс. Передний выглядит совсем новым, на заднем заметен небольшой износ.
стану в очередь! Шара! Естественно оплачу Нову Пошту! :D А то задняя уже тАго...

_wqwa

Тру байкер
Мото
Бурый написал(а):
стану в очередь! Шара! Естественно оплачу Нову Пошту! А то задняя уже тАго...
Кидай в личку адрес.
(В смысле укажи ближайшее отделение НП).
Тебе заднее или оба?

P.S. Вспомнил, у меня ещё есть поезженое Michelin M45 3.50x18", рисунок протектора посередине 1 мм остался. Тысяч 5 ещё проедет. Если кому надо -- тоже отправлю, а то выкинуть жалко как-то.

S

sk00by

Guest
_wqwa написал(а):
Кидай в личку адрес. (В смысле укажи ближайшее отделение НП). Тебе заднее или оба? P.S. Вспомнил, у меня ещё есть поезженое Michelin M45 3.50x18", рисунок протектора посередине 1 мм остался. Тысяч 5 ещё проедет. Если кому надо -- тоже отправлю, а то выкинуть жалко как-то.
Если можно,мишелин переднюю...завтра скажу отделение почты какое)

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
_wqwa написал(а):
Кидай в личку адрес. (В смысле укажи ближайшее отделение НП). Тебе заднее или оба? P.S. Вспомнил, у меня ещё есть поезженое Michelin M45 3.50x18", рисунок протектора посередине 1 мм остался. Тысяч 5 ещё проедет. Если кому надо -- тоже отправлю, а то выкинуть жалко как-то.
Пугаете вы меня ребята! 1 мм это уже капец! Нада хотябы 2 мм! Я штангелем меряю! Вот такой я глупый!

_wqwa

Тру байкер
Мото
sk00by написал(а):
Если можно,мишелин переднюю...завтра скажу отделение почты какое)
мишлен -- задняя. под переднее крыло 3.5 не влезет.

Бурый написал(а):
Пугаете вы меня ребята! 1 мм это уже капец! Нада хотябы 2 мм! Я штангелем меряю! Вот такой я глупый!
согласен. Так и не навязываю же. Вдруг кто заинтересуется. По селу ездить -- пойдет :)

Upd. Мишлен зарезервирован.
Комплект почти новой сакуры ждет своего хозяина

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
_wqwa написал(а):
мишлен -- задняя. под переднее крыло 3.5 не влезет. согласен. Так и не навязываю же. Вдруг кто заинтересуется. По селу ездить -- пойдет :) Upd. Мишлен зарезервирован. Комплект почти новой сакуры ждет своего хозяина
В свое оправдание скажу что звездонулся я давеча на родной еще не изношеной сакуре на траве. Тормознул и передними и задними. Сразу завалило. Колеса еще были перекачаны, как оказалось, на 0.5. Второй раз на траве падаю. На этот раз поворотник левый разбил. (((Вот теперь и думаю а на какой же ездить резине?

S

SHERSH

Guest
Пишу впервые, недавно стал владельцем юбр 125, но задняя резина никакая, а с финансами пока напряг, хочется до конца сезона быть на коне, с меня ПИВО и к пиву, плюс колесные, или куплю б/у. Если что не так прошу прощения. Живу недалеко от Киева.

K

Kord

Guest
Бурый написал(а):
... Вот теперь и думаю а на какой же ездить резине?
Неправильный вопрос задаешь. Нужно думать не "на какой резине ездить", а "как ездить".
Скорость какая была?

_wqwa

Тру байкер
Мото
SHERSH написал(а):
Пишу впервые, недавно стал владельцем юбр 125, но задняя резина никакая, а с финансами пока напряг, хочется до конца сезона быть на коне, с меня ПИВО и к пиву, плюс колесные, или куплю б/у. Если что не так прошу прощения. Живу недалеко от Киева.
Ну заезжай в Бучу, да забирай сакуру :). А то что-то куча желающих, да никто не берет.

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
Kord написал(а):
Неправильный вопрос задаешь. Нужно думать не "на какой резине ездить", а "как ездить". Скорость какая была?
да почти пешком ехал :) 20-30 км в час :) за мамонтами (костями) для музея районного. Вообщем привез экспонатов на десятку а убытков на ...
Вопрос: "А на какой нада?" остается актуален.
В этой теме нада писать: Отдам, но не советую" :D

K

Kord

Guest
Бурый написал(а):
да почти пешком ехал 20-30 км в час за мамонтами (костями) для музея районного. Вообщем привез экспонатов на десятку а убытков на ... Вопрос: "А на какой нада?" остается актуален. В этой теме нада писать: Отдам, но не советую"
Каждое падение нужно обдумывать.
Если ехал по траве по прямой, то причин всего две - или перетормозил, или перегазовал.

G

gansmoscow

Guest
отдам новую (сакура) переднюю резину НАХАЛЯВУ . Если высылать в регионы то только стоимость пересылки возьму. пишите реквизиты. территориально Москва,ЮАО.

A

AlexMKS

Guest
gansmoscow написал(а):
отдам новую (сакура) переднюю резину НАХАЛЯВУ . Если высылать в регионы то только стоимость пересылки возьму. пишите реквизиты. территориально Москва,ЮАО.
Предложение ещё актуально? Отпишись в личку, я бы с удовольствием забрал:)

D

DroNiuS

Guest
AlexMKS написал(а):
Предложение ещё актуально? Отпишись в личку, я бы с удовольствием забрал
и у меня тоже переднюю забери, пробег 2500 =)))))))))))

Сверху