A
Andrea
Guest
спасибо те за катки/images/smilies/cool.giftagor написал(а):тю, я думал сакура никому и задаром ненужна. Если кому надо - у меня передний и задний каток почти новые.
спасибо те за катки/images/smilies/cool.giftagor написал(а):тю, я думал сакура никому и задаром ненужна. Если кому надо - у меня передний и задний каток почти новые.
у меня есть только передняяKord написал(а):Люди, очень нужна родная сакура на зад. С финансами туговато, но пересыл "Новой Почтой", "Интаймом" или "Ночным Экспрессом" оплачу. Буду благодарен за помощь.
есть только передние сакуры, ты не упомянул какая нужна.Odinochka написал(а):Один хороший человек нуждается в резине, купил б/у YAMAHA YBR 125 2004 г.в. Интернета у него нет пока и на сайте он не зарегистрирован, но очень просит помочь, финансами ограничен. Территориально находится в Украине, г. Тернополь.
Извините за неточную формулировку, нужна задняя резина /images/smilies/redface.gifOdinochka написал(а):Один хороший человек нуждается в резине, купил б/у YAMAHA YBR 125 2004 г.в. Интернета у него нет пока и на сайте он не зарегистрирован, но очень просит помочь, финансами ограничен. Территориально находится в Украине, г. Тернополь.
Привет )) Еще актуально? А то я по странном стечению обстоятельств стал обладателем дтп-шного юбра, /images/smilies/rolleyes.gif и хоть на первое время нужна будет хоть какая-то резина. Буду весьма признателен /images/smilies/wink.giftagor написал(а):тю, я думал сакура никому и задаром ненужна. Если кому надо - у меня передний и задний каток почти новые.
бывших юброводов не бывает :)Kristian написал(а):Привет )) Еще актуально? А то я по странном стечению обстоятельств стал обладателем дтп-шного юбра, и хоть на первое время нужна будет хоть какая-то резина. Буду весьма признателен
Их есть у меня /images/smilies/wink.gif Самовывоз с м.ДарницаKristian написал(а):Привет )) Еще актуально? А то я по странном стечению обстоятельств стал обладателем дтп-шного юбра, и хоть на первое время нужна будет хоть какая-то резина. Буду весьма признателен
О! Замечательно )) Кидай телефон в личку /images/smilies/wink.gifBlood написал(а):Их есть у меня Самовывоз с м.Дарница
Сам с этого ржу )) Но юбр, это как первая любовь ))) (особенно когда цены на эксплуатацию сравниваешь) /images/smilies/rolleyes.gifЯся написал(а):бывших юброводов не бывает
Их есть у меня /images/smilies/wink.gif , звони , приезжай забирай..Valetov написал(а):И я бы с большой радостью поменял на пиво переднюю и заднюю сакуру и вот для чего: на моем юбрике стоит метецеллер ме-22, но, пока весной глина вокруг дач не высохнет, я на нем не проеду. Если у кого есть - могу забрать в Киеве, в любом удобном для ВАС месте
Большое СПАСИБО, Blood! То что нужно!/images/smilies/thumbup.gifBlood написал(а):Их есть у меня , звони , приезжай забирай.. Пиво хорошо но вкусняшки лучше
Привет! А, что на юбровые диски можна ставить безкамерную?YakovD написал(а):Ещё одна покрышка нашла нового хозяина. На данный момент осталась ещё одна родная передняя камерная Сакура в хорошем состоянии.
Как ни странно бы это прозвучало, но "поиск рулит":DSANЯ написал(а):Привет! А, что на юбровые диски можна ставить безкамерную?
Так и сказал бы что "нет"/images/smilies/bash.gifINext написал(а):Как ни странно бы это прозвучало, но "поиск рулит" Вот взять хотя бы http://ybrclub.com/showthread.php?t=12862 http://ybrclub.com/showpost.php?p=203041&postcount=588