Осторожно собачка Аварии, падения, аварийные ситуации

M

MAVerick(c)

Guest
Фигня это всё по-поводу
1) фтыкать на собаку покуда не выиграешь гляделки
Это работает только пешим порядком.

пару раз попадал в клин из стаи разбитой на 3 группы
1 слева 2 справа 3 впереди пришлось на скорости около 50 исполнять пилотаж контррулением с обманными манёврами через 3 группу , стрёмно блин было зацепится за какую-то тушку и полететь, эти отморозки рода собачьего ещё и развернутся пытались чтобы догнать из 3 группы.

происходил сей цирк в конце отрадного перед первым мостом, потом подумалось блин еслиб цепануло то можно ж было на встречку вылететь или грохнутся о бетонное основание моста.

сначала заметил только группу номер 1 несущуюся на меня через 3 ряда встречного направлении ну и добавил газу чтобы свалить а тут нежданчиком их подельники из кустов как подорвутся, 2 группу проскочил ну а 3 вышла в лоб :D

З.Ы.

За последнее время их там что-то не наблюдаю. Видимо кто-то провёл регулирование поголовья сего сорного продукта , за что ему спасибо.

K

KillBurn

Guest
Вчера (пешком) отгонял 3х помоечных блохастых крыс, которые кинулись с рыком в мою сторону. Спас разложенный в долю секунды телескоп, спрятанный в рукаве, шаурма с визгами побежала обратно. Этих буду травить, благо они не с моей стоянки, а с соседней, со своими проблему решил - лаят, но ближе чем на 5 метров не подходят.

Z

Zeka

Guest
Редко подходят ближе, чем на 2-3 метра... в случаях приближения ближе, чем на метр - резкое выпрямление ноги и щиток мотобота стримиться в голову..../images/smilies/mad.gif

Самое эффективное зарание переключиться на понижуную и при ихнем приближении ( смотрят на тебя и медленно начинают приблежаться, а потом рывок и бегут на тебя) во время рывка делаю открытие газа :) Покачто работает :) В остальных случаях мотобот /images/smilies/boxing.gif

I

ilushkevich

Guest
Можно пневматику с собой возить. Если кидаются, останавливаешься, достаешь пистолет и начинаешь по ним палить. Жестоко, но справедливо.

S

s.c.a.r

Guest
кстати ни кто не возит пневму или травмат с собой, например, в набедренной кобуре?! или на голени?!

J

Jibs

Guest
Вожу стражника в недоконцазастегнутом кармане куртки. :) но почему-то вынуть хочется не на животных а на людей.
Пневму типа макарыча будет проблематично возить. Он около килограма весит. Если только под мышкой в кобуре.

S

s.c.a.r

Guest
масса его 700 грамм...
но тем неменее со временем начинаешь очучать лишний вес...
а кто нить если возит, применяли?! хотя бы против собак?!

ТАк как буквально неделю назад ехал околостройки, услышав мот, выскочила собака и начала движение в мою сторону под углом в 80 градусов (т.е. на 13.00 если центр мота это 12.00) по ней сразу было видно что будет кусать... я уже приготовился (даже в возможному падению) поровнявшись, со мной она открыла хавальник и БАЦ!!! прям в морду ногой... отлетела на метр наверно... надеюсь жива, потаму что у*ал так что чуть сам не свалился (успел разогнаться где то до 50, просто до этого места - поворот).
Дык вот я думаю, может стоило остановиться и пальнуть в волосатую шаурму?! Слава Богу опыт стрельбы есть и не малый!!!

Но напрягает другое... если возить ствол (тот же макар) на "себе" то не дай Бог при падении он только может хуже сделать...

Мож кобуру приделать на бак :D

J

Jibs

Guest
на ходу не так то просто. Надо держать одно рукой за руль, левой вынуть откуда-то пестик, снять с предохранителя (в перчатке), просунуть палец в перчатке к курку и прицелившись выстрелить. Маленькой пулькой 4.5мм на скорости попасть в псину не просто на мой взгляд. только если она не в 2х метрах :)
Если уж на то пошло - я б остановился и уже прицельно... всю обойму...:D

S

s.c.a.r

Guest
Регулярно отстреливаю псин, лающих по утрам на стройке... правда из винтовки Crosman с оптикой...
Но, что удивительно когда еду на моте даже не лают... за то по утрам мотононным гавканьем, сидя под деревом на ветер, ох как любят...

romario

Интересующийся мото
Мото
Ybr 125
Регулярно отстреливаю псин, лающих по утрам на стройке... Сдается, что ты просто живодер...

K

Kurt

Guest
romario написал(а):
Сдается, что ты просто живодер...
Да ладно тебе. Из духовухи ниче собаке не будет если в глаз не попасть. У меня кошка иногда истошно орет по ночам(кота зовет), так вот если она в этот момент оказывается в зоне обстрела то, несотря на мою сонливость я нащупываю тапочек и запускаю в эту тварь /images/smilies/guns.gif

Потому что ночью надо себя прилично вести /images/smilies/mad.gif

S

s.c.a.r

Guest
romario написал(а):
Сдается, что ты просто живодер...
нееее кошек Лублу.... а вот дурных псин не навижу! да было бы на что лаять... а то сидит и просто так гав гав делает!!!
Вы бы слышали как монотонно, как будто репитирует... усаться...:)

A

Aynon

Guest
Kurt написал(а):
Потому что ночью надо себя прилично вести
Эт точно!
Уж какой я любитель животных и природы в целом! Фантик при мне не выкинешь/images/smilies/rolleyes.gif Днепрклаб подтвердит.

Но, когда свора дворняг весь, нет не так, ВЕСЬ вечер и ночь регулярно либо выла, либо устраивала грызню, иерархические разборки т.е.

Осторожно - Лирическое отступление:
Это когда своих же слабых собачек грызут толпой, чтоб самоутвердиться. Один раз на улице был свидетелем и не только.
Маленькая собачка не знала куда спрятаться и бросилась мне в ноги. Большая, и самая наглая, поздно сообразила/затормозила и получила пендаля...но это другая история.
(из цикла "12 подвигов Айнона":D )

Короче, в тот раз не вынесла душа поэта! В 2 НОЧИ поднялся и из пневматической винтовки по ним разок.
На звук, т.к. ничего почти не видно, только пятна мелькают. Похоже, что не попал т.к. визга не было, но замолчали моментально и на всю оставшуюся ночь.

С тех пор винтовка стоит недалеко от окна. Но и собачки больше 1 подхода к ночным хоровым упражнениям не делают, т.е. не дают повода./images/smilies/tongue.gif

S

s.c.a.r

Guest
вот вот! И у меня около окошка, плюс заряжен магазин и надколот балон!

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Грызонула сегодня таки дворовая сволочь, на икре только и осталось что следы от клыков, хорошо хоть штанину не прокусила, ато не оч хоч. получать уколы от бешенства. Я со злости как почуял зубы газу дал и нога выдернулась из её пащеки, отъехал, пошел на розворот чтоб газом освежить дыхание собацюры, а балон то дома забыл в курточке/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

W

wolf

Guest
Значиться так, у меня отпуск и я решил сегодня после обеда покататься! Ездил, ездил, в итоге заехал в село Иванковичи (под Киевом). Еду никого не трогаю, заезджаю на дачи, домины там скажу я вам :) , 2-х, 3-х этажные!

Так вот заехал в тупичок, уперся в чей-то 3-х метровый забор, разворачиваюсь... и тут... я охуеваю /images/smilies/surrender.gif (пардон за французкий, другого слова не подобрал :) ), на меня летят две огромные собацюры!!! Немецкая овчарка и кавказец, в сумме весят они наверное раза в 2,5 больше чем я! Это просто пипец, эта сука, которая немецкая хватает зубами меня за переднею часть голени, благо я в наколенниках и берцах был! И тащит, не знаю как я моц заглушил и как её оттянул, но обосрался я не кисло! На ноге синяк, в наколеннике дырка!

Стоят они смотрят на меня и дико лают! Как же я в тот момент пожалел, что оставил свой резинострел дома! /images/smilies/guns.gif Сматываться безполезно, сижу жду! Минут через 5 кавказец куда-то убежал, а немецкая, сука неадекватная, сидит и караулит! Минут 15-20 мы так просидели, смотря друг на друга. Она отбежит поссыт, и обратно! Потом её кто-то позвал, убежала! Делать нечего, тихонечко толкаю моц, вдоль ворот, где живет псина, и тут они выскакивают с калитки, и немецкая цепляеться зубами мне за правый рукав, опять я её отогнал. Стоят и лают!

И тут выходит хозяин, мужик лет 50, с вопросом:
"Вы что-то ищите?",
ответ: "Нет, блядь, просто катаюсь, заберите собак!!!/images/smilies/mad.gif ",
мужик: "Так я за тем и вышел, у нас тут дачи." Придержал собак.

Так резво мой мапед еще никогда не стартовал, учитывая то что дорога там песок, щебень, гравий и битые кирпичи, камешки и пыль изрядно обстреляли мужика и его собак из-под моего заднего колеса!

Но это еще не все! Разогнавшись километров до 70-ти/час, стоя на подножках лечу по этой улице. И тут мне под колеса бросаеться маленькая шавка, царство ей небесное /images/smilies/innocent.gif , затормозить я просто не успел! Да простит меня её хозайка! Собачка кувыркаясь и скауля отлетела куда-то в кусты! Вот так я сегодня поездил!

Берегитесь собак!!!!

S

s.c.a.r

Guest
Дружище не собак надо было отпугивать, а их хозяину *бало бить!!!
Собаки не в намордниках, тем более это источник Ипанутой не контролируемой опасности!

У знакомого была таже ситуация, не вдаваясь в подробности, хозяин собаки отвалил деньжат... все сделано было через ментов, под страхом усыпления псины дядечка опустошил свой кошелек!
А у тебя еще и имущество повреждено!!!

ЗЫ мож глушах нах снять... подкатываешь к ним и газку... обосруться ведь!

ЗЗЫЫ поправляйся и думай как резинострел с собой передвигать, для таких ситуаций:)

Сверху