Значиться так, у меня отпуск и я решил сегодня после обеда покататься! Ездил, ездил, в итоге заехал в село Иванковичи (под Киевом). Еду никого не трогаю, заезджаю на дачи, домины там скажу я вам :) , 2-х, 3-х этажные!
Так вот заехал в тупичок, уперся в чей-то 3-х метровый забор, разворачиваюсь... и тут... я охуеваю /images/smilies/surrender.gif (пардон за французкий, другого слова не подобрал :) ), на меня летят две огромные собацюры!!! Немецкая овчарка и кавказец, в сумме весят они наверное раза в 2,5 больше чем я! Это просто пипец, эта сука, которая немецкая хватает зубами меня за переднею часть голени, благо я в наколенниках и берцах был! И тащит, не знаю как я моц заглушил и как её оттянул, но обосрался я не кисло! На ноге синяк, в наколеннике дырка!
Стоят они смотрят на меня и дико лают! Как же я в тот момент пожалел, что оставил свой резинострел дома! /images/smilies/guns.gif Сматываться безполезно, сижу жду! Минут через 5 кавказец куда-то убежал, а немецкая, сука неадекватная, сидит и караулит! Минут 15-20 мы так просидели, смотря друг на друга. Она отбежит поссыт, и обратно! Потом её кто-то позвал, убежала! Делать нечего, тихонечко толкаю моц, вдоль ворот, где живет псина, и тут они выскакивают с калитки, и немецкая цепляеться зубами мне за правый рукав, опять я её отогнал. Стоят и лают!
И тут выходит хозяин, мужик лет 50, с вопросом:
"Вы что-то ищите?",
ответ: "Нет, блядь, просто катаюсь, заберите собак!!!/images/smilies/mad.gif ",
мужик: "Так я за тем и вышел, у нас тут дачи." Придержал собак.
Так резво мой мапед еще никогда не стартовал, учитывая то что дорога там песок, щебень, гравий и битые кирпичи, камешки и пыль изрядно обстреляли мужика и его собак из-под моего заднего колеса!
Но это еще не все! Разогнавшись километров до 70-ти/час, стоя на подножках лечу по этой улице. И тут мне под колеса бросаеться маленькая шавка, царство ей небесное /images/smilies/innocent.gif , затормозить я просто не успел! Да простит меня её хозайка! Собачка кувыркаясь и скауля отлетела куда-то в кусты! Вот так я сегодня поездил!
Берегитесь собак!!!!