Осторожно собачка Аварии, падения, аварийные ситуации

C

Carbonoid

Guest
Выезжаю и своего гаража. И по раздолбанной дороге мимо других гаражных стоянок к трассе.
А ведь хотел поехать на гору в первый раз,т.к. по средам клубный день.

И тут из соседней стоянки выбегает знакомый старый, лохматый, одноглазый кобель, который только гавкает. Я эту псину знаю лет шесть. Кто же знал что он мотоциклистов не любит :-(
Результат, прокусил паршивец штаны и мою ногу, а ведь хотел купить защиту колен и голени.
Я злой с матом влетаю на стоянку и требую крови председателя и охранников, обещаю что лечится буду за их счет, напишу заяву в милицию, а собачку усыпит ветеринар. Те немного для приличия по отпирались, потом начали упрашивать т.к. собака одна последняя на всю стоянку, недавно ей лечили последний глаз, типа жалко.

Далее у меня был травма пункт, сейчас кстати от бешенства всего один укол делают, но выпить нельзя

В общем с той автостоянки мне должны бутылку водки, и той дорогой я больше не ездун.

A

Aynon

Guest
Попадал в похожую ситуацию.
только у меня тогда опыта было еще очень мало.
и на меня налетела целая свора стояночных собак.

Когда я увидел что зубы самой наглой уже у моей ноги...
Рефлекторно дал ей пенделя, у всех остальных желание меня преследовать поубавилось.
А вообще я люблю собак, у самого живет маленький "дворянин" /images/smilies/redface.gif

G

Grouer

Guest
Carbonoid написал(а):
Выезжаю и своего гаража. И по раздолбанной дороге мимо других гаражных стоянок к трассе. А ведь хотел поехать на гору в первый раз,т.к. по средам клубный день. И тут из соседней стоянки выбегает знакомый старый, лохматый, одноглазый кобель, который только гавкает. Я эту псину знаю лет шесть. Кто же знал что он мотоциклистов не любит :-( Результат, прокусил паршивец штаны и мою ногу, а ведь хотел купить защиту колен и голени. Я злой с матом влетаю на стоянку и требую крови председателя и охранников, обещаю что лечится буду за их счет, напишу заяву в милицию, а собачку усыпит ветеринар. Те немного для приличия по отпирались, потом начали упрашивать т.к. собака одна последняя на всю стоянку, недавно ей лечили последний глаз, типа жалко. Далее у меня был травма пункт, сейчас кстати от бешенства всего один укол делают, но выпить нельзя В общем с той автостоянки мне должны бутылку водки, и той дорогой я больше не ездун.
Аватарку смени и собаки от тебя отстанут.

C

CaHuTaP

Guest
Мне всегда казалось, что есть такая древняя традиция - поворот подошвы ботинка в сторону собаки и резкое распрямление ноги в колене. Традиция эта была увидена далеко не раз до начала мотокарьеры и, судя по всему, является приветствием, немного видоизмененным для удобства понимания собакой. Активно ей пользуюсь по сей день, с прекрасным результатом: бегут собаки и лаем как-бы говорят: "смотрите, смотрите, это же Ямаха!". После моего приветствия собаки лаят сильнее, как бы приглашая погоняться и восторгаясь, как прёт... Победив очередного четырехлапого гонщика можно спокойно ехать дальше

В

Вишня

Guest
Сегодня у Автомагазина "Перовский" вылетает здоровенный черный пес(он там жрал что-то у входа в маг),вешается зубами за левое колено (благо,там защита).....стряхивая пса,пытаюсь включить нейтраль......Мужик в авто позвал продавцов и охрану....Отогнали.Тронуться не дает.Матерюсь....Грожу вызвать сюда и сейчас милицию....Короче,они втроем его держали за шкуру.....Это чудовище рвалось и лаяло,как безумное...
Юристы,что делаем в таких случаях?????
Чуть не навернулась,кстати,от неожиданности.....Скорость была км 30....Я от мага отъезжала....

C

Carbonoid

Guest
Главное чтобы у собаки был хозяин.
По идеи, если есть укус нужна справка из травмапункта, если было падени и есть повреждения мото,то вызываем ГИБДД, желательно свдетели, далее претенизия хозяину т.е. сперва пытаемся решить в досудебном порядке, далее по суду.
Получаем деньги на лечение,за ремонт мото, за порванную одежду,
моральный вред вряд ли больше 10000руб.
Не знаю оплачивает ли владелец собаки временную
неработоспособность

C

CaHuTaP

Guest
Вишня написал(а):
Сегодня у Автомагазина "Перовский" вылетает здоровенный черный пес(он там жрал что-то у входа в маг),вешается зубами за левое колено (благо,там защита).....стряхивая пса,пытаюсь включить нейтраль......Мужик в авто позвал продавцов и охрану....Отогнали.Тронуться не дает.Матерюсь....Грожу вызвать сюда и сейчас милицию....Короче,они втроем его держали за шкуру.....Это чудовище рвалось и лаяло,как безумное... Юристы,что делаем в таких случаях????? Чуть не навернулась,кстати,от неожиданности.....Скорость была км 30....Я от мага отъезжала....
Кошмар... Недалеко от меня дело было, надо взять на карандаш.

Д

Данилыч

Guest
На меня тоже несколько раз собакевичи кидались, бывало что и по многу за раз.
Всё решалось газом в пол и поспешным улепётыванием. Если ехал медленно то всё сложнее. Останавливаюсь, жду пока собаки отойдут и ходу.

А

Андрей11

Guest
Матом надо на собак ругаться, причем благим матом, они другого языка не понимают.
Драться с собаками голыми руками, ногами не стал бы - очково.

S

s.c.a.r

Guest
Около работы куча епнутых собак, которые не только за мной гоняются, но и за машинами тоже... самое интересное, что когда их много они более активнее себя ведут, нападают намного смелее...
Как борюсь?! полностью останавливаю мот, вкл.1 передачу и ручку до отказа... сволочи боятся звука громкого, далее мат/перемат, палим одним глазом за псинами, другим за тем как уматать... и бах... сцепло бросил и помчал...
Сволочи кстати быстро бегают на спидаке 60, а она рядом бежит, язык на бок. Но тут у них уже какой то другой прикол, они просто бегут, но укусить особо не пытаются...

А када на машине еду... бежит рядом, гавкает, пытается шину прокусить, даешь газку и дверью хлоп по волосатой сраке!!! Все желание бегать отпадает! /images/smilies/wink.gif

A

alex111ru

Guest
s.c.a.r написал(а):
........................................ А када на машине еду... бежит рядом, гавкает, пытается шину прокусить, даешь газку и дверью хлоп по волосатой сраке!!! Все желание бегать отпадает!
:) :) :) :) Расмешил с утра.............:D :D :D :D

кстате машину не жалко, а то ещё лако красочное покрытие испортишь, или вмятина останется.....

Outlaw

Тру байкер
Ты када б 60 бежал, сильно думал о том чтобы еще и куснуть :)

Д

Данилыч

Guest
Собаки просто есть тупые как пробки, а есть нормальные.
Вот например у моего дома счас стая завелась. Пару раз проезжал прямо мимо них, хоть бы гавкнули

S

s.c.a.r

Guest
На скорости 60 они еще и гавкать пытаются не раз кстати на колесе находил мокрые отпечатки носа и слюней... настырные какие...
:D
Вчера кстати та же картина, едем с коллегой, выехали за КПП, ну и за нами свора, одна догоняет, равняется (скорость40) пытается куснуть... а нифига, затем набирает обороты и на обгон, при перестроении с права на лева не убедилась в безопасности маневра... и дядя Олег тож не растерялся - хлоп прямо между ног бампером и газу... мгновенно разогналась псинка до 50 км/ч...:D

Й

Йог-Сотот

Guest
У меня рядом с гаражами тоже кучи собак. Ну я к ним привык, как выкачу за шлагбаум, пока пропускаю поток, они кучкой подбегают, стоят в паре метров и лают. А был случай: все как обычно, пропускаю поток, 3 собакевича лают. Тут одна отделяется и начиает медленно приближаться. Идет и смотрит в глаза такими преданными-преданными глазенками. Подошла вплотную к коленке, голову приклонила, носом в колено уткнулась, а сама прямо в глаза преданно-преданно смотрит. Так и думаешь, что хочет сказать, мол ты поосторожней там, а то без тебя скушно будет, на кого еще лаять. Посмотрела, посмотрела и так тихонечко-тихонечко за коленку куснула. Причем настолько тихонечко и аккуратно, что только ткань джинсов зубами и попробовала (ну по ней еще и защита, естественно). Ну тут я разозлился, пнул собачку, да и поехал как раз. Вот так то.

Brigante

Тру байкер
Пользуюсь одним и тем же приёмом. Срабатывает на 100 %. Увидев собаку - чуть притормаживаю а поровнявшись с ней резко даю газу. Псина не ожидает ускорения и оказывается далеко позади.

А если жывотнае аггресивно себя ведёт в момент например отъезда от заправки - достаю рогатку и впечатываю стальной шарик ей в задницу. Рогаточная терапия имеет довольно длительный эффект. До месяца...

Z

zambia64

Guest
А меня однажды лошадь укусила!:D
Писал как-то,когда был помоложе и побогаче,не водил ешо такси,а сидел в кабинете в галстуке,был у меня чистокровный белый жеребец-араб Нагиб.А на той конюшне стоял один мерин черный и оченно с моим Нагибушкой враждовал!
Еду как-то по плацу лёгким галопом,а на повороте стоит тот уродец под девчонкой-новичком и тренер что-то там объясняет...Тут эта скотина встает на дыбы,скидывает девушку и кидается на нас! И мой тоже-на свечку!
Хотел,наверное,арабчика покусать,НО подвернулась под его зубки моя нога...!!!/images/smilies/wink.gif
Укус,слава Богу пришелся в сапог,но такие синяки были!!!/images/smilies/dance.gif

Brigante

Тру байкер
zambia64 написал(а):
А меня однажды лошадь укусила! Писал как-то,когда был помоложе и побогаче,не водил ешо такси,а сидел в кабинете в галстуке,был у меня чистокровный белый жеребец-араб Нагиб.А на той конюшне стоял один мерин черный и оченно с моим Нагибушкой враждовал! Еду как-то по плацу лёгким галопом,а на повороте стоит тот уродец под девчонкой-новичком и тренер что-то там объясняет...Тут эта скотина встает на дыбы,скидывает девушку и кидается на нас! И мой тоже-на свечку! Хотел,наверное,арабчика покусать,НО подвернулась под его зубки моя нога...!!! Укус,слава Богу пришелся в сапог,но такие синяки были!!!
мда, лошадь опасное создание, только взгляните на эту гору мускулов, а на морде мышцы что челюсть в движение приводят - ужасс!! :D :D
Повезло, что у лошадей нету клыков, представляете какое бы это было аццкое хищное животное. Носится быстрее всех, жрёт всё что движется... жуть.../images/smilies/tongue.gif

Z

zambia64

Guest
Между прочим,какие-то там дальние родственники лошадей-АКУЛЫ...!/images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
А меня хорёк кусал... /images/smilies/redface.gif И макака... /images/smilies/redface.gif
А если про собачек... У нас в р=гараже они на мирно идущих кидаются, не то что на едущих... /images/smilies/thumbdown.gif

Сверху