Кирюха молодец, шарит и в технике и в гаджетах. Все время заряжал камеры и в настройках ковырялся.:D Кина не получилось из-за моего разгильдяйства.
Места - полный балдеж.
Это река Оять.
Нашли в лесу такую технику. Судя по всему - рабочая.
После трудной дороги, уперлись в речушку с "веселым" мостом.
Банану бы сюда. Вот он бы тут фарелек да Хариуса бы надергал.
Мост нас не остановил. Благодаря Кириллу, его молодости и задору,
быстро переправились.
Оказалось что зря. Дальше дорога медленно, но верно привела бы нас в Вологодскую область. Дорога растворялась в тамошних болотах.
Выбирались бы мы от туда наверное, неделю.:D
Попался местный собиратель клюквы и вовремя просвятил./images/smilies/thumbup.gif
Штурману обратно и по другой дороге стали выбираться в обитаемые места. Вечерело, и только на шикарной автобусной остановке мы сделали пару фоток.
Дальше, мы промахнулись с выбором места ночевки, долго плутали по грязям и хлябям. Начали уже и падать с устатку. Ночь, грязь и дождь не оставили нам выбора. Пульнули на Вытегру 130 км в основном грунтами, в надежде на мотель и теплый душ.
Когда добрались до Вытегра и попили кофейку с супчиком на заправке, то уж решили не тормозить и двинуть на Пески. В надежде, что нас там встретят, напоют и обогреют.:D
Так оно и получилось.
Некоторым было настолько жарко, что они купались.
Кирилл отправился спать, а я до вечера куролесил.
Тут меня пригрел Саша из Белоруссии и Володя Lotos c Украины с Мототревелса./images/smilies/thumbup.gif Накормили пловом под Мой, фирменный "Мотюль".:D
Попили с Ильей Eli
Пообщались с Мотоподвохом.
Подружился с новыми друзьями.
К сожалению, не смог там пересечься с Вов4иком. Он как-то неожиданно слинял. Да и много с кем так и не пообщался.
Будет повод снова туда добраться./images/smilies/thumbup.gif