Фотик беру.:Dkascej написал(а):мне главна чтоб па пушкин красив писала и некрасов картинк была
Не надо словарь.bandana написал(а):ЗЫ. Эх, было-бы время, составил-бы я словарь-переводчик с калхозно-навозно-гавЮжего, он-же Кащейский.
да нет нада,скора кащей закапай,а бука в ящик дажа скарей перестан видять.Tsoy написал(а):Надо на форуме какой-то переводчик с Кащеевского на русский вводить. Цой )
Гы Гы :)) Игореня, запаришься переводить. Кащей известный и непобежденный чемпион чемпионов на форуме по количеству постов и флуда в каждой теме.bandana написал(а):Таладно, переведу бесплатно. Павел Григорьич имел попросить отчёт, написанный не тремя словами, с хорошим литературным описанием, а также побольше фотографий. ЗЫ. Эх, было-бы время, составил-бы я словарь-переводчик с калхозно-навозно-гавЮжего, он-же Кащейский.
Григорьич. Ты что, нас оставить возжелал? А ты про нас подумал, а? Мы-же будем рыдать и плакать. Ибо ты и форум это уже неразрывно. Так что не делай нам западло, и не стремись туда, откуда не возвращаются.kascej написал(а):да нет нада,скора кащей закапай
Сижу и тоскую, ибо так хоЦЦа увидеть и дебя, и дядю Яшу, и Валеру Бассмана, и Николая, и всех остальных. Но увы, никак пока...Tsoy написал(а):Гы Гы ) Давай на СГ приезжай ) Цой )
Этого чемпиона над всеми чемпионами по флуду с мото.ком. уже поперли. :)Tsoy написал(а):... Кащей известный и непобежденный чемпион чемпионов на форуме по количеству постов и флуда в каждой теме. Хотя конечно все его сообщения можно свести к трем главным тезисам: Колхоз, Говно, Китаймопед. Я их даже не читаю. ... Цой )
Есть мнение, что ты себе даже не представляешь, на скольких околомотофорумах Кащей флудит безустанно на просторах интернета в Украине, России и еще бог знает где. :))JIAN написал(а):... Он оказывается параллельно флудистом и там успевал про свои говны с навозами на своем языке рассказать.
Tsoy, ты прав!Tsoy написал(а):Есть мнение, что ты себе даже не представляешь, на скольких околомотофорумах Кащей флудит безустанно на просторах интернета в Украине, России и еще бог знает где. ) Цой )