Если по арифметике, то всё верно. :Dkascej написал(а):все верно,нехрен сцать мужикам какая жена разбилась,первая или седьмая,женщин с каждым годом все больше,бьются в основном мужики не думая о том что будут без них делать их женщины
Хрена с два. Никаких "прогулок". Живу за городом, у местных есть традиция трубой водопроводной сзади по голове. "Стражи порядка" тоже не дремлют, так примут что и похоронить будет нечего. Так что или с конвоем, или на машине, или ... на мотоцикле. Да, это большой стресс - сидеть и ждать. Слушать чертову тишину, шелест листьев, пение проклятых птиц, пытаясь различить звук мотора. А ты представь. Вот скажет тебе жена: "Все, больше никакого мотоцикла!" - и выбросит ключи в колодец, а? Что она от тебя услышит после этого? То-то же. Это же удобный транспорт, если без клоунады то и не такой опасный как кажется.Van0 написал(а):... Позволь вопрос, как бы вы поступили в ситуации, если бы ваша жена после вечера, проведенного вместе в гостях, заявила что решила прогуляться по ночным улицам в направлении дома в одиночестве, побыть наедине со своими мыслями, слушать зыбкую тишину спящего города, - это ведь так романтично, это будоражит кровь и заставляет биться сильнее сердце. Заставляет улыбаться. Что бы сказал на это мужчина, уважающий и ценящий свою женщину? Иди? Верно. А сам бы шел следом на некотором отдалении, что бы защитить в случае опасности, чего сделать не представляется возможным, когда она одна за рулем мотоцикла.
[нет не стреляют, на самом деле]slonikus написал(а):... Но при этом Москва, например, славилась тем, что стрелять в велосипедистов было развлечением. ...
все верно,нехрен велосипедистам на проезжей части делать,для них есть велодорожки и в них вложены средства,пусть катают.не каждый велосипедист способен дерхаться в городском потоке со скоростью 50км/ч.по всему колхозу и вокруг него огведена полоса в 2 раза шире чем для пешехода.basu написал(а):Не место велосипедам на магистралях, для этого есть парки, дворы, тротуары - катайся в удовольствие на свежем воздухе. Сам катаюсь. Но почему должны страдать водители машин (нести уголовную ответственность) из-за этих самоубийц. Типичная ситуация: поток едет 70-90, в правом ряду тормозит троллейбус на остановку, а за ним чесал этот хрен, лезет в итоге левее под колеса машин т.к. скорость его 20-30, а там дальше как повезет - успеет таз оттормозиться или нет. Причины малого их количества не в массовых отстрелах, а намного проще: 1) люди пекуться о своей ж (жизни) 2) покупают машины т.к. зима и все таки корпус, защита 3) количество выхлопов такое, что порой видно плохо, не то что активно дышать крутя педали, велофанаты быстро заболевают и переосмысливают
Надо! В некоторых случаях и чисто в воспитательных целях :DLikuris написал(а):надо ее приковать к батарее дома
знкомая ситуация,дочка в 28 осталась вдовой и в 30 найти способного мужика оказалось проблемой большой.slonikus написал(а):- Да вот... с зятем выпиваю! [/i]
у нас велодорожек нет. В Киеве живет около 3млн людей. НЕТ НИ ОДНОЙ ВЕЛОДОРОЖКИ! И В ДРУГИХ ГОРОДАХ УКРАИНЫ ТОЖЕ НИ ОДНОЙ НЕНТkascej написал(а):все верно,нехрен велосипедистам на проезжей части делать,для них есть велодорожки и в них вложены средства,пусть катают.не каждый велосипедист способен дерхаться в городском потоке со скоростью 50км/ч.по всему колхозу и вокруг него огведена полоса в 2 раза шире чем для пешехода.
не поверю что 3 милиона жителей не могут себя обеспечить велодорожками,на однго жителя километр такой дорожки обойдется значительно дешевле чем 6 тысячам колхозников.Скорей всего жители сами не хотят заботится о своем здоровье и согласны из за престижа отравлять себя и других выхлопными газами дорогих тазов при этом сжигая суммы более значительные чем стоимость велодорожек.101-й километр написал(а):у нас велодорожек нет. В Киеве живет около 3млн людей. НЕТ НИ ОДНОЙ ВЕЛОДОРОЖКИ! И В ДРУГИХ ГОРОДАХ УКРАИНЫ ТОЖЕ НИ ОДНОЙ НЕНТ
Ну, если в сказанных прежде мною словах доводов оказалось недостаточно, то мне нечего добавить. Разве что... есть смысл сделать поправку, женщины бывают разные. Иные, обученные приемам рукопашного боя, могут навалять мужику и не одному. И для таких круг потенциальных самцов/мужчин значительно сужается, поскольку женщина остается женщиной и желает чувствовать себя слабее своего мужчины, а их тем меньше, чем она круче. Потому и неестественно она смотрится за рулем мотоцикла, что образ женщины для среднестатического мужчины - это не боевая машина и не сорви-голова. Для мужчин обратная ситуация: если быть слабаком и размазней, то найти девушку для себя так же не просто. Поэтому, что бы восстановить утраченный в современном обществе балланс, мужиков следует пересадить на мотоциклы, отправлять в армию и в секцию бокса. А у девушек конфисковать мотоциклы, брюки, вручить клубки и спицы, усадить за фортепиано и т.д.:)Likuris написал(а):Van0, Slonikus Можете мне ответить? Читаю и никак не пойму, почему для мужчины, на ваш взгляд, ездить по мегаполису - нормально, а для девушки - нет (почему считается это недопустимым, противоестественным)? Жена поехала по городу - ой, караул, убьется, надо ее приковать к батарее дома, чтобы никуда не убежала/уехала, дома безопасней. Вы поехали по городу, жене дома спокойно (конечно зависит от того, насколько вы ей дороги)? По-вашему она думает: "Ну он же мужик, доедет как-нибудь, чё переживать?"
попробуй у моей сестры конфискуй дырчик,не смотри что ей 70,накастыляет мало не покажется:)ну и с самцами не везло,уже пятерых пережила,ну может по молодости парочку слабаков и прибила:)Van0 написал(а):А у девушек конфисковать мотоциклы, брюки, вручить клубки и спицы, усадить за фортепиано и т.д.
Жители то хотят и велосипедистов в Киеве хотя и не много как на 3 млн людей, но с каждым годом всё больше. Но кто ж им (жителям) даст. Есть у нас и программа по строительству велодорожек и власти местные говорили не раз, что мол дорожки надо, и велосипедисты акции регулярно проводят возле властных кабинетов, но воз и ныне там.kascej написал(а):не поверю что 3 милиона жителей не могут себя обеспечить велодорожками,на однго жителя километр такой дорожки обойдется значительно дешевле чем 6 тысячам колхозников.Скорей всего жители сами не хотят заботится о своем здоровье и согласны из за престижа отравлять себя и других выхлопными газами дорогих тазов при этом сжигая суммы более значительные чем стоимость велодорожек.
если народ захочет,тогда это будет,перед народом еще никто не устоял:)101-й километр написал(а):Жители то хотят и велосипедистов в Киеве хотя и не много как на 3 млн людей, но с каждым годом всё больше. Но кто ж им (жителям) даст. Есть у нас и программа по строительству велодорожек и власти местные говорили не раз, что мол дорожки надо, и велосипедисты акции регулярно проводят возле властных кабинетов, но воз и ныне там. Если бы построили дорожки хотя бы по магистральным дорогам города, где движение особо опасное, то количество велосипедистов увеличилось бы в разы. Многие сейчас небезосновательно боятся ездить на велике.
Что-то вы из крайности в крайность. Везде надо находить баланс и его поддерживать. Скажу так. Откатала первый сезон. Купила мотоцикл у бывшего коллеги, он же мне и предоставил площадь для нарезания восьмерок, под его чутким присмотром осваивала азы. Сама сдала на категорию в середине лета. Практиковалась также сама. На дороги меня он пустил с большой опаской. О чем и было сказано не раз. Имея в виду, что люди за меня волнуются, всегда ездила аккуратно. Потому что жить хочется. И удовольствие получать. Никогда не ездила слишком поздно, всегда отзванивалась тем, из чьих гостей ехала. Что касается идиотов на дороге: ездила на моте на работу и по выходным. Ни разу не встречала кретинов. Все вменяемые. Итог сезона: 4,5 тыс, уважение молодых людей. И поверьте, женственность ни разу не пострадала. Всегда возила с собой на работу сменную одежду для офиса, каблуки и косметику. Всегда полностью экпировалась: куртка, перчи, шлем, боты, штаны, спинка. Небольшие приключения были, все без последствий. Соответственно.Van0 написал(а):Ну, если в сказанных прежде мною словах доводов оказалось недостаточно, то мне нечего добавить. Разве что... есть смысл сделать поправку, женщины бывают разные. Иные, обученные приемам рукопашного боя, могут навалять мужику и не одному. И для таких круг потенциальных самцов/мужчин значительно сужается, поскольку женщина остается женщиной и желает чувствовать себя слабее своего мужчины, а их тем меньше, чем она круче. Потому и неестественно она смотрится за рулем мотоцикла, что образ женщины для среднестатического мужчины - это не боевая машина и не сорви-голова. Для мужчин обратная ситуация: если быть слабаком и размазней, то найти девушку для себя так же не просто. Поэтому, что бы восстановить утраченный в современном обществе балланс, мужиков следует пересадить на мотоциклы, отправлять в армию и в секцию бокса. А у девушек конфисковать мотоциклы, брюки, вручить клубки и спицы, усадить за фортепиано и т.д.
В Киеве есть велодорожка на улице Здолбуновской)) Толку только с того))101-й километр написал(а):у нас велодорожек нет. В Киеве живет около 3млн людей. НЕТ НИ ОДНОЙ ВЕЛОДОРОЖКИ! И В ДРУГИХ ГОРОДАХ УКРАИНЫ ТОЖЕ НИ ОДНОЙ НЕНТ
Ага. Я жене дам почитать... Посмотрим чем это закончится...:DEskanderka написал(а):Запретить кататься может мне только муж. А пока он мне не муж, я буду делать так, чтобы он за меня сильно не волновался. И никаких обид. Все довольны.
Прохожий, эту фразу вообще можно двояко воспринимать. =) Если муж толковый, то прежде чем запретить, он посмотрит, есть ли у его благоверной голова на плечах. =)Прохожий написал(а):Ага. Я жене дам почитать... Посмотрим чем это закончится...
а что,ваще то похоже,но мне не пришлось бегать в ндокитай:DКиянуш написал(а):Вспомнилась Ю-В Азия. Беременность вовсе не помеха вождению мотоцикла. Эх, будет еще возможность, привезу оттудова девушку...