basu написал(а):
Вы, батенька, прямо сексист. Лишаете женшину человеческого права на передвижение любыми транспортными средствами. Не уважаете женщину как человека, получается. Решаете за нее какое у нее назначение в этом мире. Откуда вам знать? Девушки, которые на мотоциклах ездят, улыбаются и смеются. А вы хотите у них такую радость отнять. За кухонную плиту поставить, или чего похлеще? Вы такую позицию не отстаивайте, не надо.
А вам, батенька, подменять понятия и сыпать обвинения, которые не имеют под собой оснований, не стоит. Не хорошо это. Допускаю, что это лишь ирония с вашей стороны, но отвечу по каждому пункту.
Лишает права судебная власть, а я четко сказал, что НЕ ОДОБРЯЮ.
Не уважаю как человека? В каких именно словах проявлено неуважение? Я бы сказал, что ценю. Позволь вопрос, как бы вы поступили в ситуации, если бы ваша жена после вечера, проведенного вместе в гостях, заявила что решила прогуляться по ночным улицам в направлении дома в одиночестве, побыть наедине со своими мыслями, слушать зыбкую тишину спящего города, - это ведь так романтично, это будоражит кровь и заставляет биться сильнее сердце. Заставляет улыбаться. Что бы сказал на это мужчина,
уважающий и ценящий свою женщину? Иди? Верно. А сам бы шел следом на некотором отдалении, что бы
защитить в случае опасности, чего сделать не представляется возможным, когда она одна за рулем мотоцикла.
И я четко сказал, что
в большом городе. Вы уверены, что езда в мегаполисе вызывает улыбку и радость у девушек? Может опрос проведем?
О назначении женщины в мире лично я решать за нее не берусь, но и позволять делать это тем, кто пропагандирует мотоциклизм в таком виде, не намерен, поскольку решение девушки отчасти продиктованно злостной скрытой пропагандой (печатных изданиях, интернете, прочих СМИ и в том числе на данном форуме) тех или иных лиц преднамеренно либо по глупости, что значения не имеет.
Я хочу отнять у нее радость? Я сделаю это с превеликим удовольствием, если из-за этой радости она
может лишиться ноги, руки или головы. Дать ссылки на конкретные случаи из жизни?
За кухонной плитой, положем, и я могу постоять. А если что похлеще - вы это о чем? Ребенка родить, выкормить и принять участие в воспитании? Если поразмыслть, то для истинной мотоциклистки - это и не жизнь вовсе. РОДИЛА РЕБЕНКА - ЗАБУДЬ О МОТОЦИКЛЕ на несколько лет! Немыслимо! Абсурдно! Молодые женщины - они же созданны, что бы ездить на мотоцикле, созерцать прекрасное, общаться с друзьями и подругами-мотоциклистами, распивая горячительные напитки, не правда ли, basu?
Я все же буду ее (позицию) отстатвать:)