Она любила только мотоцикл Обо всем

S

slonikus

Guest
А теперь вспомним про страны Азии, где мототехнику обыденным считается оседлать не только девушке, но и прабабушке. /images/smilies/wink.gif:D
И никого это не удивляет. Никакого пафоса не отражает.
МотоОбезьянничанья никакого женского не означает. :D

Другой вопрос, что у нас принято ненавидеть двухколёсных, и давить их.
Ну это вопрос поганого менталитета у примитивного народа, который ещё не обожрался автомобилями до отрыжки и запора.
Вернее запоры уже есть:), местами уже отрыжка.
Я с нетерпением жду рвоты у обывателей от автомобилей./images/smilies/rolleyes.gif:)

V

Van0

Guest
slonikus написал(а):
А теперь вспомним про страны Азии, где мототехнику обыденным считается оседлать не только девушке, но и прабабушке.
В странах Азии, так же, как и и Европы, иные дорожные условия и для России не могут быть применимы в том же виде, равно, как и представители стран запада и Азии не рискнут ездить у нас на мотоцикле.

slonikus написал(а):
Другой вопрос, что у нас принято ненавидеть двухколёсных, и давить их. Ну это вопрос поганого менталитета у примитивного народа, который ещё не обожрался автомобилями до отрыжки и запора.
Нехорошо судить о народе по отдельным его представителям/images/smilies/wink.gif

slonikus написал(а):
...Вернее запоры уже есть, местами уже отрыжка. Я с нетерпением жду рвоты у обывателей от автомобилей.
Запоры, я так понимаю, это пробки. Что имелось в виду под отрыжкой?:)
А рвоты не будет. Даже легкой тошноты. Мировые автопроизводители заодно с государством пропишут необходимое средство, что бы никто не испытывал дискомфорта, поедая все новые и новые порции ихней стряпни:)

kascej

Тру байкер
вроде у женщин нет ограничений передвижения в пространстве,может передвигаться на самолете и также имеет право передвигаться на 2 колесах чтоб не стоять на 4 в пробке:)

S

slonikus

Guest
Van0 написал(а):
В странах Азии, так же, как и и Европы, иные дорожные условия и для России не могут быть применимы в том же виде, равно, как и представители стран запада и Азии не рискнут ездить у нас на мотоцикле. Нехорошо судить о народе по отдельным его представителям Запоры, я так понимаю, это пробки. Что имелось в виду под отрыжкой? А рвоты не будет. Даже легкой тошноты. Мировые автопроизводители заодно с государством пропишут необходимое средство, что бы никто не испытывал дискомфорта, поедая все новые и новые порции ихней стряпни
Я тоже целиком не обо всём нашем народе, но к сожалению, подавляющее большинство у нас, мягко говоря, некультурно ведёт себя на дороге.

Отрыжка - это драки и перестрелки автомобилистов на дорогах в пробках.

Так что сейчас не о культуре на дороге уже говорить приходится, а о выживании.
Причем о выживании не в ДТП порой, а от пули... /images/smilies/surrender.gif

V

Van0

Guest
Слоникус, ты меня опередил. Но тем не менее добавлю. При наших дорожных условия и культуре вождения, взять к примеру Москву, Киев, езда на мотоцикле сравнима с участием в боевых действиях, где нужно выживать. Нужны доказательства, статистика? Если для мужчины это из покон веков – нормальное явление, то для женщины – нет, поскольку у них другое назначение в этом мире. Никто же не станет предлагать женщинам проходить срочную службу в вооруженных силах (омерзительный фильм с Деми Мур я в пример не ставлю). Зато легко одобряют езду на мотоцикле по большому городу, возведя это действо в культ и приписав ему еще целый ряд достоинств, от чего у некоторых совсем башню сносит и человек теряет реальный взгляд на вещи. Может быть, сравнение не корректно с моей стороны, но я так считаю и готов свою позицию отстаивать.

B

basu

Guest
Van0 написал(а):
Слоникус, ты меня опередил. Но тем не менее добавлю. При наших дорожных условия и культуре вождения, взять к примеру Москву, Киев, езда на мотоцикле сравнима с участием в боевых действиях, где нужно выживать. Нужны доказательства, статистика? Если для мужчины это из покон веков – нормальное явление, то для женщины – нет, поскольку у них другое назначение в этом мире. Никто же не станет предлагать женщинам проходить срочную службу в вооруженных силах (омерзительный фильм с Деми Мур я в пример не ставлю). Зато легко одобряют езду на мотоцикле по большому городу, возведя это действо в культ и приписав ему еще целый ряд достоинств, от чего у некоторых совсем башню сносит и человек теряет реальный взгляд на вещи. Может быть, сравнение не корректно с моей стороны, но я так считаю и готов свою позицию отстаивать.
Вы, батенька, прямо сексист. Лишаете женшину человеческого права на передвижение любыми транспортными средствами. Не уважаете женщину как человека, получается. Решаете за нее какое у нее назначение в этом мире. Откуда вам знать? Девушки, которые на мотоциклах ездят, улыбаются и смеются. А вы хотите у них такую радость отнять. За кухонную плиту поставить, или чего похлеще? Вы такую позицию не отстаивайте, не надо.

J

JRSun

Guest
Van0 написал(а):
Никто же не станет предлагать женщинам проходить срочную службу в вооруженных силах (омерзительный фильм с Деми Мур я в пример не ставлю).
А вот умные евреи с тобой не согласны, они знают, что женщины крепче и выносливее мужиков, и отправляют их на срочку. Но на то они и умные:)

V

Van0

Guest
basu написал(а):
Вы, батенька, прямо сексист. Лишаете женшину человеческого права на передвижение любыми транспортными средствами. Не уважаете женщину как человека, получается. Решаете за нее какое у нее назначение в этом мире. Откуда вам знать? Девушки, которые на мотоциклах ездят, улыбаются и смеются. А вы хотите у них такую радость отнять. За кухонную плиту поставить, или чего похлеще? Вы такую позицию не отстаивайте, не надо.
А вам, батенька, подменять понятия и сыпать обвинения, которые не имеют под собой оснований, не стоит. Не хорошо это. Допускаю, что это лишь ирония с вашей стороны, но отвечу по каждому пункту.
Лишает права судебная власть, а я четко сказал, что НЕ ОДОБРЯЮ.
Не уважаю как человека? В каких именно словах проявлено неуважение? Я бы сказал, что ценю. Позволь вопрос, как бы вы поступили в ситуации, если бы ваша жена после вечера, проведенного вместе в гостях, заявила что решила прогуляться по ночным улицам в направлении дома в одиночестве, побыть наедине со своими мыслями, слушать зыбкую тишину спящего города, - это ведь так романтично, это будоражит кровь и заставляет биться сильнее сердце. Заставляет улыбаться. Что бы сказал на это мужчина, уважающий и ценящий свою женщину? Иди? Верно. А сам бы шел следом на некотором отдалении, что бы защитить в случае опасности, чего сделать не представляется возможным, когда она одна за рулем мотоцикла.
И я четко сказал, что в большом городе. Вы уверены, что езда в мегаполисе вызывает улыбку и радость у девушек? Может опрос проведем?
О назначении женщины в мире лично я решать за нее не берусь, но и позволять делать это тем, кто пропагандирует мотоциклизм в таком виде, не намерен, поскольку решение девушки отчасти продиктованно злостной скрытой пропагандой (печатных изданиях, интернете, прочих СМИ и в том числе на данном форуме) тех или иных лиц преднамеренно либо по глупости, что значения не имеет.
Я хочу отнять у нее радость? Я сделаю это с превеликим удовольствием, если из-за этой радости она может лишиться ноги, руки или головы. Дать ссылки на конкретные случаи из жизни?
За кухонной плитой, положем, и я могу постоять. А если что похлеще - вы это о чем? Ребенка родить, выкормить и принять участие в воспитании? Если поразмыслть, то для истинной мотоциклистки - это и не жизнь вовсе. РОДИЛА РЕБЕНКА - ЗАБУДЬ О МОТОЦИКЛЕ на несколько лет! Немыслимо! Абсурдно! Молодые женщины - они же созданны, что бы ездить на мотоцикле, созерцать прекрасное, общаться с друзьями и подругами-мотоциклистами, распивая горячительные напитки, не правда ли, basu?
Я все же буду ее (позицию) отстатвать:)

L

LuckyHunter

Guest
А ни у кого не завалялось ссылочки на ролик... ну там про молоденькую стантершу?
Она еще с мотоцикла в финале изящно грохнулась.
Очень симпатичная видюха.

S

slonikus

Guest
Van0 написал(а):
Поддерживаю полностью!
Маняшу берегу!!!!!!!!!!!!!!
По Питеру не ездим на мотоциклах, ибо за каждый мой выезд на велосипеде минимум 3-5 аварийных ситуаций создают автомобилисты.
Местами до драк и перестрелок в пробках.
Ездим только проездом по городам России.
Сложно ездить так проездом - не зная городов...
Крайний раз Воронеж поразил нас. Маша ругалась отборным матом.:)
Спас наш коллега с форума - вывел из пробок, ям и гравия.

basu написал(а):
Он не сексист!
Поезди с любимой женщиной в паре по России, и поймешь о чем он толкует. :)
На дорогах убийцы ездят. Эпатаж неполноценных половых неудачников.../images/smilies/thumbdown.gif

JRSun написал(а):
А вот умные евреи с тобой не согласны, они знают, что женщины крепче и выносливее мужиков, и отправляют их на срочку. Но на то они и умные
Евреи умные? Да ладно...:D
Были бы умные, то не присваивали бы чужое лишнее для жизни!
А оно реально лишнее - в гроб не положишь ведь!
Нахрена 200 костюмов, десяток вилл и 200 автомобилей к примеру - седалища не хватит!:)!

Были бы умные, А НЕ ЖАДНЫЕ, то во все времена их не начинали бы периодически и систематически истреблять. /images/smilies/rolleyes.gif
Жадные и хитрые - не отнять, тут ты прав. :D

Van0 написал(а):
А вам, батенька, подменять понятия и сыпать обвинения, которые не имеют под собой оснований, не стоит. Не хорошо это. Допускаю, что это лишь ирония с вашей стороны, но отвечу по каждому пункту. Лишает права судебная власть, а я четко сказал, что НЕ ОДОБРЯЮ. Не уважаю как человека? В каких именно словах проявлено неуважение? Я бы сказал, что ценю. Позволь вопрос, как бы вы поступили в ситуации, если бы ваша жена после вечера, проведенного вместе в гостях, заявила что решила прогуляться по ночным улицам в направлении дома в одиночестве, побыть наедине со своими мыслями, слушать зыбкую тишину спящего города, - это ведь так романтично, это будоражит кровь и заставляет биться сильнее сердце. Заставляет улыбаться. Что бы сказал на это мужчина, уважающий и ценящий свою женщину? Иди? Верно. А сам бы шел следом на некотором отдалении, что бы защитить в случае опасности, чего сделать не представляется возможным, когда она одна за рулем мотоцикла. И я четко сказал, что в большом городе. Вы уверены, что езда в мегаполисе вызывает улыбку и радость у девушек? Может опрос проведем? О назначении женщины в мире лично я решать за нее не берусь, но и позволять делать это тем, кто пропагандирует мотоциклизм в таком виде, не намерен, поскольку решение девушки отчасти продиктованно злостной скрытой пропагандой (печатных изданиях, интернете, прочих СМИ и в том числе на данном форуме) тех или иных лиц преднамеренно либо по глупости, что значения не имеет. Я хочу отнять у нее радость? Я сделаю это с превеликим удовольствием, если из-за этой радости она может лишиться ноги, руки или головы. Дать ссылки на конкретные случаи из жизни? За кухонной плитой, положем, и я могу постоять. А если что похлеще - вы это о чем? Ребенка родить, выкормить и принять участие в воспитании? Если поразмыслть, то для истинной мотоциклистки - это и не жизнь вовсе. РОДИЛА РЕБЕНКА - ЗАБУДЬ О МОТОЦИКЛЕ на несколько лет! Немыслимо! Абсурдно! Молодые женщины - они же созданны, что бы ездить на мотоцикле, созерцать прекрасное, общаться с друзьями и подругами-мотоциклистами, распивая горячительные напитки, не правда ли, basu? Я все же буду ее (позицию) отстатвать
Поддерживаю! :)

J

JRSun

Guest
Van0 написал(а):
если бы ваша жена после вечера, проведенного вместе в гостях, заявила что решила прогуляться по ночным улицам в направлении дома в одиночестве, побыть наедине со своими мыслями, слушать зыбкую тишину спящего города, - это ведь так романтично, это будоражит кровь и заставляет биться сильнее сердце. Заставляет улыбаться. Что бы сказал на это мужчина, уважающий и ценящий свою женщину? Иди? Верно. А сам бы шел следом на некотором отдалении, что бы защитить в случае опасности, чего сделать не представляется возможным, когда она одна за рулем мотоцикла.
как страшно жить! и на дорогах война, пиф-паф! прячем баб, как вшивые муслимы, ато убьют-изнасилуют-съедят-на костях спляшут!!!!! панику в массы, от нас скрывают правду!

По Питеру не ездим на мотоциклах, ибо за каждый мой выезд на велосипеде минимум 3-5 аварийных ситуаций создают автомобилисты. это как ты так ездишь?:) я когда бухой катаюсь иногда на веле, езжу только по дорогам, и ни одной предаварийной ситуации, и уже больше года ни одного неадекватного водилы не встречал...

Были бы умные, А НЕ ЖАДНЫЕ, то во все времена их не начинали бы периодически и систематически истреблять. подозреваю, они сознательно, ради большей выгоды, жертвуют частью своих, ибо рассчётливые, и не сентиментальные. а насчёт женщин в армии и абсолютно равных прав для полов, они полностью правы.

S

slonikus

Guest
JRSun написал(а):
как страшно жить! и на дорогах война, пиф-паф! прячем баб, как вшивые муслимы, ато убьют-изнасилуют-съедят-на костях спляшут!!!!! панику в массы, от нас скрывают правду! это как ты так ездишь? я когда бухой катаюсь иногда на веле, езжу только по дорогам, и ни одной предаварийной ситуации, и уже больше года ни одного неадекватного водилы не встречал... подозреваю, они сознательно, ради большей выгоды, жертвуют частью своих, ибо рассчётливые, и не сентиментальные. а насчёт женщин в армии и абсолютно равных прав для полов, они полностью правы.
Наверное это в Киеве "справедДливо" и "расСчетливо".
Но вот в Санкт-Петербурге, и других городах России несколько всё иначе.

В российском городе Воронеже бездыханное тело нашего коллеги-мотоциклиста "гости города Воронежа" ГРУЗИЛИ В БАГАЖНИК после того, как произошло ДТП...
Наверное хотели отвезти в больницу его? /images/smilies/surrender.gif/images/smilies/rolleyes.gif

А "в Багдаде (Киеве) всё спокойно!..!"

N

Nchurmdaz

Guest
Езжу по Киеву на моте и веле, не вижу никаких боевых действий. В пробках консервы подвигаются, когда видят - уступают/пропускают. Весь шлак стремительно проносится в левом ряду, злобно размигивая зазевавшихся зубил. У меня остается последняя необидная версия: в Москве и Ленинграде водятлы намного злее. Если её отбросить, придется переходить к психологическим изысканиям :)

Z

zambia64

Guest
Про Питер не скажу-не знаю.
А в Москве точно народ злой.Этакий отстойничек для страны.Сюды ведь всё стекается на сладкий запах говённого бабла.

Мур

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Езжу по Киеву на моте и веле, не вижу никаких боевых действий. В пробках консервы подвигаются, когда видят - уступают/пропускают. Весь шлак стремительно проносится в левом ряду, злобно размигивая зазевавшихся зубил. У меня остается последняя необидная версия: в Москве и Ленинграде водятлы намного злее. Если её отбросить, придется переходить к психологическим изысканиям
Не сколько злее, сколько напористее и наглее.
Кстати, по Киеву на мотоцикле мне было страшнее ехать. Обстановка вокруг вроде и не агрессивная, но создавалось впечатление, что водители авто мотоциклистов вообще не считают за участников движения. Смотрят доброжелательно на тебя и продолжают перестраиваться.:)

S

slonikus

Guest
zambia64 написал(а):
Про Питер не скажу-не знаю. А в Москве точно народ злой.Этакий отстойничек для страны.Сюды ведь всё стекается на сладкий запах говённого бабла.
В Москве, по моим наблюдениям, сочетаются две крайности.
Уступают дорогу при движении между рядов порой охотнее мотоциклисту (но и само междурядье намного шире - не чета питерскому, поскольку в Питере улицы намного уже).
Но при этом Москва, например, славилась тем, что стрелять в велосипедистов было развлечением.
Уж чем стреляли и стреляют (боевым или нет) я не знаю, но скорее всего именно этим и объясняется то, что в Москве не принято ездить на велосипедах.
А Питер напротив, очень велосипедный город. :)
Причем из года в год велосипедистов всё больше, и зимой уже ездят массово.

L

Likuris

Guest
Van0, Slonikus

Можете мне ответить? Читаю и никак не пойму, почему для мужчины, на ваш взгляд, ездить по мегаполису - нормально, а для девушки - нет (почему считается это недопустимым, противоестественным)?
Жена поехала по городу - ой, караул, убьется, надо ее приковать к батарее дома, чтобы никуда не убежала/уехала, дома безопасней.
Вы поехали по городу, жене дома спокойно (конечно зависит от того, насколько вы ей дороги)? По-вашему она думает: "Ну он же мужик, доедет как-нибудь, чё переживать?"

S

slonikus

Guest
Дело не в противоестественности.
Дело в безопасности.
Тяжелей ворочать девочке в пробках мотоцикл.

Ездят по городу девочки. Систематически бьются.
http://ybrclub.com/showthread.php?t=14843
Жалко... /images/smilies/surrender.gif

Я четверть века в трафике городском на двух колёсах.
И через капоты летал без защитной экипировки, и в столбы влетал, и на песочке полёживал в повороте, и "дверные подарки" получал, и зеркала потом срубал "на адреналине" за попытки меня убить. :D
Я знаю, о чем говорю.

Ездить на мотоцикле в городе девочке, где очень жёсткий и опасный трафик и пробки, или не ездить - дело личное.

Я за велосипед в городе.
Он такую классную попку девочке делает! /images/smilies/redface.gif/images/smilies/tongue.gif/images/smilies/thumbup.gif
Да и быстрее на нем по пробкам, и по перекрытому/перерытому городу.

Мотоцикл хорошо на трассе.
На хорошей ровной дороге в хорошую погоду не спеша - максимум 140-150 км/час. /images/smilies/thumbup.gif
Лепотаааа!!! /images/smilies/dance.gif
Ух лепотааа! (А сам чуть не плАчу сижу - поездка крайняя по России вспоминается /images/smilies/frown.gif, ещё хочу!!!)
Недавно перегон под Уфой снился мне - там дорогу в этом году сделали отличную до Сима.

L

Likuris

Guest
slonikus написал(а):
Тяжелей ворочать девочке в пробках мотоцикл.
Не соглашусь. Если девушка для себя выбрала моц под свой рост-силу-вес, то проблем ворочать мотоцикл не составит.
Это и к парням относится вообще-то - в погоне за мощью, кубатурой, крутизной, они порой переоценивают свои возможности, в результате чего глотают в пробке пыль из под колес мотоциклистки на правильном аппарате.

Сверху