Обшивка сидения Yamaha YBR 125

D

Duelen

Guest
Я уже писал что привез блоки генераторы, что переделал свой ебрик, теперь он проходит обкатку 175 поршневая 200 ватт генератор и система охлаждения и очистки масла, даже несмотря на крайне слабый маслонасос пока его хватает он прокачивает масло через внешний маслофильтр и маслянный радиатор надеюсь скоро представить прототип YBR175OG всем жклающим для обсуждения и облизывания.

D

Duelen

Guest
большого смысла выкладывать фотки сейчас не вижу если все сложится в следующию среду 8 сентября я планирую представить прототип на клубном дне.

P

PomaH94

Guest
Может кому интересно, вот ещё фото чехла (заказывал на таобао за 400р)

A

ArtemG

Guest
он повышает комфорт, или просто для красоты?. Если для жопы легче с ним, надо и себе прикупить, а то я как то попробовал проехать 200 км без остановок/images/smilies/thumbdown.gif ...

P

PomaH94

Guest
ArtemG написал(а):
он повышает комфорт, или просто для красоты?. Если для жопы легче с ним, надо и себе прикупить, а то я как то попробовал проехать 200 км без остановок ...
Ну вот на фото видишь всякие рельефы, они чувствуются. Комфорт...ну не знаю, скорее просто для красоты. НО! Под него можно придумать, из чего нибудь вырезать, мягкую подкладку и будет комфортнее я уверен, т.к. место там есть. (Всё зависит от того как ты его натянешь). Я устанавливал просто для красоты (как защиты родной обшивки, чтобы потом как нибудь снять - и у тебя классная, в хорошем состоянии родная обшивка).

Кстати, очень удобно воспользоваться для этого строительным степлером/images/smilies/wink.gif

Y

Yamaha ybr-125

Guest
а в украине можно гденибудь такой достать/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif

S

Shadowhunter

Guest
На первой фотке чехол с ТАО и чего мудрить? :D

Сверху