A
Akella
Guest
можно ли что нибуд придумать по ошивки сидения на ебра вот пару фотографий с интересной обшивкой
Первый вариант продаётся в виде чехла в разных расцветках. Второй, судя по всему, вкорячили от какого-то 150 кубового скутера. Есть конторы, которые на заказ шьют сёдла, но стоят они огого. Лучше сделать форму самому, а чехол заказать у пошивщиков чехлов на автомобильные кресла. Возьмут они копейки, даже за относительно сложную форму со ступеньками, были случаи когда делали за 500 рублей + материал. В интернете есть множество статей об этом. В принципе, у ёбра сидение вполне комфортное, если не ездить на большие расстояния, после часа непрерывной езды начинает затекать зад. Существуют так же силиконовые накладки в интернет-магазинах для расширения седла, пользуются популярностью у владельцев мотардов. Ежели хочется изменить сидение только ради внешнего вида - продавай ёбр и покупай вирагу.Akella написал(а):можно ли что нибуд придумать по ошивки сидения на ебра вот пару фотографий с интересной обшивкой
Тот же адрес что у этого форума, только пишется через дефис и оканчивается на .ru :) Продаёт злобный барыга Мотоманыч.Akella написал(а):кинте пожалуйста ссылочку где продают такие чехлы
Нет, скорее цепь и звёзды смазывали губной помадой :)Brigante написал(а):ЗЫ: А еще на второй фотке на звезде - КРОВИЩА !!!
Не так уж и супер дорого. За 232 еуро можполучить кастомную сидуху с гелевым наполнителем, подогревом опы пилота, цветом вставок - на выбор, вышывкой по всей сидухе.Fanatic написал(а):Akella, второй снимок - это седло с TopSaddlery. Кастомная сборка, собственное моделирование, опции гелевого наполнителя, эксклюзивных надписей, широчайший выбор тканей и кожи, электроподогрев (вод., пасс. мест по-отдельности или вместе), покрытие. Баснословно дорого. Удачи.
кряц и вотт тут выбираешь мот и начинаешь выбирать опции типа силикона, подогрева и формы сидухи. На том же сайте, кстати, есть и кожаные кожухи на бак юбра.Duelen написал(а):Если видел работы кинь картинки и адресок, мне как раз приспичило
не в личку а сюда!или тему создай отдельную!Duelen написал(а):можно у меня я их привез из китая где очень популярна замена блока на 175 и до кучи замена генератора на 200. Об остальном пиши в личку.