Обшивка сидения Yamaha YBR 125

A

Akella

Guest
можно ли что нибуд придумать по ошивки сидения на ебра вот пару фотографий с интересной обшивкой

П

Просто Дмитрий

Guest
Ни на одном другой обшивки нет . На одном чехол (в российском интернет магазине заказать можно), на втором целиком сиденье другое

A

Akella

Guest
кинте пожалуйста ссылочку где продают такие чехлы

K

KillBurn

Guest
Akella написал(а):
можно ли что нибуд придумать по ошивки сидения на ебра вот пару фотографий с интересной обшивкой
Первый вариант продаётся в виде чехла в разных расцветках. Второй, судя по всему, вкорячили от какого-то 150 кубового скутера. Есть конторы, которые на заказ шьют сёдла, но стоят они огого. Лучше сделать форму самому, а чехол заказать у пошивщиков чехлов на автомобильные кресла. Возьмут они копейки, даже за относительно сложную форму со ступеньками, были случаи когда делали за 500 рублей + материал. В интернете есть множество статей об этом. В принципе, у ёбра сидение вполне комфортное, если не ездить на большие расстояния, после часа непрерывной езды начинает затекать зад. Существуют так же силиконовые накладки в интернет-магазинах для расширения седла, пользуются популярностью у владельцев мотардов. Ежели хочется изменить сидение только ради внешнего вида - продавай ёбр и покупай вирагу.
Akella написал(а):
кинте пожалуйста ссылочку где продают такие чехлы
Тот же адрес что у этого форума, только пишется через дефис и оканчивается на .ru :) Продаёт злобный барыга Мотоманыч.

A

Akella

Guest
спасибо!!! я даже о таком сайте незнал

F

Fanatic

Guest
Akella, второй снимок - это седло с TopSaddlery.
Кастомная сборка, собственное моделирование, опции гелевого наполнителя, эксклюзивных надписей, широчайший выбор тканей и кожи, электроподогрев (вод., пасс. мест по-отдельности или вместе), покрытие.
Баснословно дорого.
Удачи.

Brigante

Тру байкер
На юбре удобная сидушка, менять не ради удобства, а чтобы выделиться, тогда может и денег не жалко. А так, наверное не стоит.

ЗЫ: А еще на второй фотке на звезде - КРОВИЩА !!! :)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Fanatic написал(а):
Akella, второй снимок - это седло с TopSaddlery. Кастомная сборка, собственное моделирование, опции гелевого наполнителя, эксклюзивных надписей, широчайший выбор тканей и кожи, электроподогрев (вод., пасс. мест по-отдельности или вместе), покрытие. Баснословно дорого. Удачи.
Не так уж и супер дорого. За 232 еуро можполучить кастомную сидуху с гелевым наполнителем, подогревом опы пилота, цветом вставок - на выбор, вышывкой по всей сидухе.

D

Duelen

Guest
Если видел работы кинь картинки и адресок, мне как раз приспичило

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Duelen написал(а):
Если видел работы кинь картинки и адресок, мне как раз приспичило
кряц и вотт тут выбираешь мот и начинаешь выбирать опции типа силикона, подогрева и формы сидухи. На том же сайте, кстати, есть и кожаные кожухи на бак юбра.

F

Fanatic

Guest
dimka ...ты пробовал заказывать?
Попробуй, там ждёт ещё много "приятных" и "вкусных" сюрпризов :)
Как например - основа сидухи (там не оплётка отдельно, а уже изготовленная целая сидуха, на основе).
Основу можно прислать свою, но тогда ты оплатишь её пересылку в полном объёме, а это уже будут, помимо стоимости доставки (с увеличившимся весом присланной тобой основы сидухи), уже сами по себе немалые деньги.
Ежели пожелаешь чтоб они сами новую основу под сидуху доставали (на случай, если ты штатную сидуху потрошить не хочешь) - то это почти удваивает названную тобой сумму. Плюс - обогрев ещё и пассажирской сидухи и вышивка (лично мне этот вариант больше нравится, раз уж кастомную делать - так пусть уж сделают красиво и со вкусом).
А вот тогда можно посмотреть итоговую стоимость, запасшись валидолом :)

A

Akella

Guest
я заказал чехол , через месяцок брат приедет привезет

M

MrPlay

Guest
а для подогрева попцы генератора хватит?

A

Akella

Guest
зимой чтоли с подогревом ездить, вроде итак не холодно)))))))

F

Fanatic

Guest
...а вот хрен его знает: хватит или нет :) У меня уже и так ксенон, обогрев ручек руля, прикуриватель, сигнализация... Если ещё сидуха будет подогреваться - совсем может стать худо электросистеме, как бы всё не пепельнулось к е..ней фене.
Но хотелось бы! Не хватает этого осенью и ранней весной, особенно если дождём на некрытой стоянке налило, а ты потом на эту холодную жабу садишься...

D

Duelen

Guest
ктож мешает поменять генератор на китайский 200 ват, и акк разряжатся не будет и всего каких нибудь 12-15 рублей.

E

EiPi

Guest
а что за китайский гена такой? и где взять?

D

Duelen

Guest
можно у меня я их привез из китая где очень популярна замена блока на 175 и до кучи замена генератора на 200. Об остальном пиши в личку.

Д

димон111

Guest
Duelen написал(а):
можно у меня я их привез из китая где очень популярна замена блока на 175 и до кучи замена генератора на 200. Об остальном пиши в личку.
не в личку а сюда!или тему создай отдельную!

мне вот тоже интересно,и думаю не одному мне..

Сверху