Обтекатель "Diversion 125" Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
LuckyHunter написал(а):
Я про данный конкретный. Мне он обошелся примерно в 6 000 р пару - тройку лет назад. Где здесь штука Е?
это для россиян 150 евро копейки,а для европейцев большии деньги:)поехал на работу грохнулся,обтекатель разбил,считай день в пустую отпахал:)

L

LuckyHunter

Guest
kascej написал(а):
это для россиян 150 евро копейки,а для европейцев большии деньгипоехал на работу грохнулся,обтекатель разбил,считай день в пустую отпахал
Ох, екарный бабай! В таком разе, на след. день подобрал состоятельную любовницу. прокатил на моте и заработал на новую морду)

kascej

Тру байкер
LuckyHunter написал(а):
Ох, екарный бабай! В таком разе, на след. день подобрал состоятельную любовницу. прокатил на моте и заработал на новую морду)
чтоб только за прокачу можно было заработать на морду.а так ведь за морду придется и попахать в поте лица,в отличии от русского мужика,у евро ловеласа зарплата не велика:)

K

Kord

Guest
pozitiv739 написал(а):
... образ не тот как то великоват он что ли
Ну это скорее всего потому что цвет не сходится.
На однотонных хорошо смотрится.

L

LuckyHunter

Guest
Kord написал(а):
Ну это скорее всего потому что цвет не сходится. На однотонных хорошо смотрится.
Это вы просто привыкли к стоку и круглой фаре

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Kord написал(а):
Ну это скорее всего потому что цвет не сходится. На однотонных хорошо смотрится.
у них почему-то не виден зазор (как у тебя на фото) между этим обтекателем и приборкой. У них визуально кажется, что обтекатель гораздо ближе к приборке /images/smilies/thumbup.gif и выше по перьям.

V

vetall123

Guest
Хочу такой обтекатель светло серебренный! Где можно купить или у кого заказать? Ответ в лс пож)

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Это должен быть толковый обтекатель, который на фото. У меня без такого на 90-100 км/ч начинает воздух дуть снизу вверх, т.е. заходит под мой кустарный ветровик снизу, и заодно дует в грудь и задувает снизу под шлем. На фото пластиковые хрени по бокам бензобака должны блокировать путь воздуху по этому направлению. Из кажущихся минусов - в поворотах фара будет светить прямо, а не туда, куда направлен руль.
В идеале надо еще в щечки бензобака вмонтировать полости для бензина, чтобы получился бак 20л )

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
с таким парусом ебрик с трассы будет сдуватся в раз,/images/smilies/wink.gif ну уж очень большая парусность,125 кубов не под неё:)

T

Triggervod

Guest
На максималку влияет? Вроде бы сопротивление должно быть меньше.

P.S. Под такой обтекатель нужно еще и резину широкую ставить, а то чем-то альфу спорт напоминает.
/images/smilies/moto2.gif

K

Kord

Guest
ВОВАНЫЧ написал(а):
с таким парусом ебрик с трассы будет сдуватся в раз, ну уж очень большая парусность,125 кубов не под неё
Та нифига не сдувает )))

timm написал(а):
Это должен быть толковый обтекатель, который на фото. У меня без такого на 90-100 км/ч начинает воздух дуть снизу вверх, т.е. заходит под мой кустарный ветровик снизу, и заодно дует в грудь и задувает снизу под шлем. На фото пластиковые хрени по бокам бензобака должны блокировать путь воздуху по этому направлению. Из кажущихся минусов - в поворотах фара будет светить прямо, а не туда, куда направлен руль. В идеале надо еще в щечки бензобака вмонтировать полости для бензина, чтобы получился бак 20л )
Ну, если честно, то ветровое стекло у этого обтекателя маловато.
Есть мысли немного повыше его сделать.
Но это уже в следующем сезоне. Да и то, если продавать передумаю :)
По поводу фары - у этого обтекателя она еще печальнее, чем у ёбра в стоке. Я линзоксенон ставил.

По максималке - 110 км/ч по GPG иногда бывает.

V

vetall123

Guest
timm написал(а):
Из кажущихся минусов - в поворотах фара будет светить прямо, а не туда, куда направлен руль.
Еще один)) Скажи, ты когда едешь хотя бы кил 40 и делаешь поворот- ты сильно руль поворачиваешь? Я уже не говорю о 60, 80, 100 кил\ч. Там до 5* поворот руля будет. А если на больших скоростях то вообще в обратную сторону руль крутишь. Если не прав- поправьте_))

И все-таки, где заказать можно?

K

Kord

Guest
vetall123 написал(а):
... И все-таки, где заказать можно?
Я искал на польском аукционе, затем связывался с форумчанином SPQR-ом, кидал ему ссылку и деньгу и он мне заказывал.
Вот тебе, для примера, серебристый. Но там, кажется, ветровика нет.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
vetall123 написал(а):
Еще один)) Скажи, ты когда едешь хотя бы кил 40 и делаешь поворот- ты сильно руль поворачиваешь? Я уже не говорю о 60, 80, 100 кил\ч. Там до 5* поворот руля будет. А если на больших скоростях то вообще в обратную сторону руль крутишь. Если не прав- поправьте_)) И все-таки, где заказать можно?
Если стоит линзоксенон, то освещает он еще очень не малую полосу справа-слева.
А о контррулении на ебре - поржал.

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
На автомобилях свет тоже широко светит, а не всегда в поворотах хватает боковой подсветки. Пример - узкая извилистая тропинка в лесу )

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
timm написал(а):
На автомобилях свет тоже широко светит, а не всегда в поворотах хватает боковой подсветки. Пример - узкая извилистая тропинка в лесу )
Узкая извилистая тропинка проходиться на невысокой скорости, и доп. направленным освещением служат поворотники(в стандартной морде, как сам только что понял). Да, здесь не "посмотришь кругом" остановившись и покрутив руль. Диверсия - ни фига не лесной мот.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Kord написал(а):
Я искал на польском аукционе, затем связывался с форумчанином SPQR-ом, кидал ему ссылку и деньгу и он мне заказывал. Вот тебе, для примера, серебристый. Но там, кажется, ветровика нет.
Позвонил, там вопрос доставки лотов с аллегро в состоянии проработки.

Сверху