Обслуживание мотоцикла Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы Данилыч
  • Дата начала

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
димон111 написал(а):
я както особого значения этому не придавал,масло да и ладно.причем не дорогое.а теперь вот чет задумался. а какое авто масло нормальное?
Я на протяжении 15 000 км лью Mobil 2000 автомобильное 10W-40 (старое название Mobil Super S)

Д

димон111

Guest
Ingvar2 написал(а):
Я на протяжении 15 000 км лью Mobil 2000 автомобильное 10W-40 (старое название Mobil Super S)
и как движок работает?пробуксовки сцепления нет?

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Нет и небыло, это сказки на ночь теоретиков из разряда "не спать головой к открытой форточке, а то вдруг прилетит красная ниточка и задушит"

кыся13

Тру байкер
блин-/images/smilies/mad.gif по жаре и 700 км за день и 940 км проезжал, да вобще мотался много-ничего ни в коробке ни в сцеплении не замечал а ни разу мото масло не лил в мот. Беру полусинтетику 10w40 Castrol, Mobil- какое увижу особо не заморачиваясь. Если кто то верит что мото масло изготавливается не так как авто масло-его дело. Если кто то верит что если на упаковке автомасла ни слова про присадки, а они там есть! тож его дело. Это как в мотомагазине лампочки для поворотников стоят за сотню, а в автомагазине-такие же-10 рублей. у каждого свои тараканы в голове. и указывать комуто что он не прав заливая какое то масло в мот а не другое-глупость полная.

Д

димон111

Guest
кыся13 написал(а):
блин- по жаре и 700 км за день и 940 км проезжал, да вобще мотался много-ничего ни в коробке ни в сцеплении не замечал а ни разу мото масло не лил в мот. Беру полусинтетику 10w40 Castrol, Mobil- какое увижу особо не заморачиваясь. Если кто то верит что мото масло изготавливается не так как авто масло-его дело. Если кто то верит что если на упаковке автомасла ни слова про присадки, а они там есть! тож его дело. Это как в мотомагазине лампочки для поворотников стоят за сотню, а в автомагазине-такие же-10 рублей. у каждого свои тараканы в голове. и указывать комуто что он не прав заливая какое то масло в мот а не другое-глупость полная.
послушаю тебя.буду продолжать лить авто масло.(ток не лукойл,ну его нах).:)
а мото масла уж больно дорогие../images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
у йобрика низкофорсированый двигатель до 100лс/л,как у супер каба,а такии двигатели хорошо на отработке и оливковом масле работают:)
http://www.youtube.com/watch?v=z1iCO3Ug9lo

Д

димон111

Guest
был какдато мопед у меня "дельта" (старый такой),я в него помню заливал оливкового масла,и в движку и в бензин:D ох как пирожками пахло в окресности:D

S

Serfer

Guest
оливковое масло лить невыгодно: автомасло дешевле))

Д

димон111

Guest
Serfer написал(а):
оливковое масло лить невыгодно: автомасло дешевле))
в тот момент небыло даж 40 рублей:D а оливкте всегда дома есть:)

а кататьсо то оХота

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
был какдато мопед у меня "дельта" (старый такой),я в него помню заливал оливкового масла,и в движку и в бензин ох как пирожками пахло в окресности
так дельте в коробку можно было и семечки засыпать.растительным солидолом шестеренки хорошо смазывались:D

Сверху