Ёбра такого не будет в РФ, точнее завозить не будут. Это официалы лично заявили, и сказали побыстрее взять нынешнего всего то за 79500, и то последнего с витрины:D . До мая в воронеже их больше не будет.
Смысла ждать мая нет, бери сейчас, сэкономишь процентов 30-40. По весне цена кусается очень сильно, б/у продают по цене нового.
Я в этом году 09 года в идеальном состоянии, пробег меньше 8тыщ взял за 50р. Вроде нормально, но там хз. У нас их в городе на пересчёт.
Прав ещё нет, планирую самоподготовкой сдавать весной. Хотя уже предложили за 4р купить. :D , буду думать.
Страховка если стажа нет дорогая, а если и прав нет то ещё дороже. На 3 месяца без стажа и прав 1700р. С правами на год 3, на пол 2600 кажется.
Каско есть, лично убедился. Припёрся в офис РГС долго разговаривал с менеджером, она обзвонила все филиалы(не могла найти тарифы), после сказала, что по столь щепетильному вопросу лучше обратится к начальству. Не поленился съездил. Дядечка попался разговорчивый, молодой, вник в ситуацию и положение. Позвонил высшему руководству, что-то долго считали НАКОНЕЦ всего то 30 процентов от рыночной цены. Т.е за мой нужно отдать 15р + осаго+ещё что-то.
Уже под конец по дружески(больше часа просидел у него) сказал, что под страховой случай попасть будет очень трудно, попробуй докажи это страховому инспектору(там кроме...чуть ли не страница будет), и деньги только за зря выброшены будут. Но спать спокойно это даёт:)
Смысла каско нет в нашей стране