А
Айрат
Guest
Сегодня пол дня ездил, и под дождем, и без дождя, все хорошо... вечером пошел менять обтекатель на круглую фару... пришлось снимать тросик сцепления... после того как поставил фару, решил завести, проехаться... еду на первой, нужно развернуться - отпускаю газ, выжимаю сцепление, а обороты набираются (ручка газа в отпущенном положении)..сначала подумал на тросик газа (закусило может где-то)... но потом поставил в гараж, на нейтрали завел, холостые примерно 1,5-2 тыс.об... минут 5 он работал (я пока собирал инструменты, занимался своими делами - он работал) и резко начали расти обороты (причем так, как будто кто-то ручку газа до упора на выжатом сцеплении открутил)..я попробовал покрутить ручку газа в этот момент (в момент "выростания" оборотов), мало ли отпустит, но нет!! обороты стали расти еще сильнее...
в чем может быть проблема? может ли это быть связано со сцеплением? (неотрегулирована ручка)
P.S. такого не было ни разу во время моего владения мотоциклом
в чем может быть проблема? может ли это быть связано со сцеплением? (неотрегулирована ручка)
P.S. такого не было ни разу во время моего владения мотоциклом