Обновка - Honda CBR 125cc 2011 New Red White Blue =) Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

R

rufsan

Guest
Вот прочитал ветку и сложилось некоторое впечатление:
1 Автор нихрена нечего не знает
2 Если много вопросов, тупо научись пользоваться поиском на форуме все уже описано, и не будешь выглядеть лузером
3 В то что автор крутой техник не вериться вообще
4 Почему-то жалко мот, болгарка как-то очень грозно звучит, на фото видно как стремно ты обгрыз хвост, у него прекрасная расцветка в стоке целесообразность в покраске сомнительна
5 Нужен автору совкоцикл там бы он разгулялся со своим тюнингом, как ни жалко так с прекрасным обращаться

M

MOTO-UA

Guest
rufsan написал(а):
Вот прочитал ветку и сложилось некоторое впечатление: 1 Автор нихрена нечего не знает 2 Если много вопросов, тупо научись пользоваться поиском на форуме все уже описано, и не будешь выглядеть лузером 3 В то что автор крутой техник не вериться вообще 4 Почему-то жалко мот, болгарка как-то очень грозно звучит, на фото видно как стремно ты обгрыз хвост, у него прекрасная расцветка в стоке целесообразность в покраске сомнительна 5 Нужен автору совкоцикл там бы он разгулялся со своим тюнингом, как ни жалко так с прекрасным обращаться
Вот прочитал ветку и сложилось некоторое впечатление: Молодец, читать вижу ты умеешь, хоть и между строк, но уже не плохой результат.
1 Автор нихрена нечего не знает Да ты, что =)

видно как стремно ты обгрыз хвост, Другими инструментами довел окружности до нужного вида, на фото не конечный результат, так-то.
Нужен автору совкоцикл там бы он разгулялся Совкоциклы духом не переношу как и всю советскую технику.

у него прекрасная расцветка в стоке целесообразность в покраске сомнительна Расслабь булочки, он остается в том же цвете.

M

MOTO-UA

Guest
gabon11 написал(а):
не надумали продавать???(сообщение сверху вижу,что вроде нет,но вы так часто меняете решение!)так что может-снова продаете?
Нет денег, что бы отдать этот и взять то, что хочу. Остаться без ласточки на с марта по ноябрь не могу.

Буду обновляться на новую технику из салона в 2012 в конце или 2013 на сезон.

R

rufsan

Guest
Не цепляет, сказал то что думал после прочтения ветки.

И

Иваныч

Guest
Классная штука!Имеется вопрос- а сколько цена вопроса в деревянных???

M

MOTO-UA

Guest
Хранил аккум дома, а +19с примерно. Проверил заряд - 12.1 ! То есть вовсе не разрядился, странно.

Прохожий

Тру байкер
MOTO-UA написал(а):
Хранил аккум дома, а +19с примерно. Проверил заряд - 12.1 ! То есть вовсе не разрядился, странно.
Если бы он не разрядился - показал бы 12,8.

JurijL

Тру байкер
kascej написал(а):
да цбрка к весне подорожала,с абс уже 4500 достигла цена http://www.honda-moto.lv/index.php?sadala2=&sadala=104
Так то ж 250-ка.
А вот где реальный пи...ец (т.е. пи. По аналогии с пу):
NC700S ABS 6 090.00 Eur
NC700S DCT ABS 7 107.00 Eur
XL125V 5 378.00 EUR
XL125 DX 5 485.00 Eur
Это всё Хонды. Первые 2 только с этого года пойдут. Класс 700-ок. С АБС и (та что подороже) с двойным сцеплением.
Последние две - маленькие Варадеро. 125-ки.
И кто сказал, что Хонды дорогие? Это смотря какие... Но за маленькую Варю без АБС, как за 700-ку с АБС... Это просто ПИ. И в этой Варе нет за что ТАК драть. Уж я-то знаю...

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
а что такое "двойное сцепление" ? /images/smilies/redface.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Киевлянин написал(а):
а что такое "двойное сцепление" ?
Это божественный механизм, с помощью которого можно переключаться без перегазовки.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Преселе...оробка_передач

Особенностью данной коробки передач является то, что имеется два отдельных вала для четных и нечетных передач, каждый из которых управляется своим сцеплением. Это позволяет предварительно переключить зубчатые колеса очередной передачи, после чего почти мгновенно переключить сцепления, при этом разрыва крутящего момента не происходит. Данный вид автоматических коробок передач в настоящее время является наиболее совершенным с точки зрения экономичности и скорости переключения.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Хм, неужели не происходит потери момента...
Ведь, одну и ту же передачу можно переключать при разных оборотак и РАЗНОЙ СКОРОСТИ...

JurijL

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Хм, неужели не происходит потери момента...
Ну так красиво обещают:D А как оно в жизни, скажет только реальный пользователь. Если что, то такое сцепление, по-моему, появилось на Выфере 1200 (который не автомат, само-собой). Так что реальные озывы как бы должны были уже появиться....

kascej

Тру байкер
JurijL написал(а):
Так то ж 250-ка. А вот где реальный пи...ец (т.е. пи. По аналогии с пу): NC700S ABS 6 090.00 Eur NC700S DCT ABS 7 107.00 Eur XL125V 5 378.00 EUR XL125 DX 5 485.00 Eur Это всё Хонды. Первые 2 только с этого года пойдут. Класс 700-ок. С АБС и (та что подороже) с двойным сцеплением. Последние две - маленькие Варадеро. 125-ки. И кто сказал, что Хонды дорогие? Это смотря какие... Но за маленькую Варю без АБС, как за 700-ку с АБС... Это просто ПИ. И в этой Варе нет за что ТАК драть. Уж я-то знаю...
в этом году на всю мелкокубатурную мототехнику цены подскочили,в прошлом 250ка 3900 тока стоила.я успел китайчиком обзавестись:) прошлым летом эсэсовцы за втзшку только 500евро давали,продавать не выгодно было,поменял на нового китайчика,у нас китай как и в россии не в моде,можно дешево приобрести:)все равно скоро все будет сплошной китай,если уже волво китайское:) европа будет без заводов,один большой колхоз,чем то нужно будет кормить рабочую силу в китайском мегацехе:D

M

MOTO-UA

Guest
Сделали так, но не удобно. Хотя смотря для чего.
От всех других цепей независима. Работает, даже когда выкл мот. Реле от 2108...

M

MOTO-UA

Guest
После падения - выхлоп в черный. Стекло в черный.

Повороты в черный мат, был лак по заводу.

Сверху