S
Serfer
Guest
А поподробнее?SoX написал(а):визор некудышный!
А поподробнее?SoX написал(а):визор некудышный!
Я тоже не понял)Serfer написал(а):А поподробнее?
Все тот же вопрос: А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПОЛ-ЛИЦА? Целое надоело?motonik написал(а):Оказываеться шлем легко превращаеться в полу лицевой открытого типа. Для лета лучше непридумаешь!!!!!!!
О том ведь и речь, что свистеть будет уже как бы нечем, так же как и курить, так же как и плевать на консервы.motonik написал(а):Летом,или когда тепло хочеться почуствовать ветерок... Курить удобно. Плевать на консервы. Перекрикиваться. Свистеть.......... С удовольствием купил-бы такой:
Да бесполезно... Лбом упрутся "никого не вижу никого не слышу"...Diesel написал(а):О том ведь и речь, что свистеть будет уже как бы нечем, так же как и курить, так же как и плевать на консервы.
В Питере видел каберги в байкмоторс на Седова, 49 - пару недель назадLogrus написал(а):А кто может подсказать, где продают Caberg в Москве, а ещё лучше - в Питере?
каждому своё, по мне та к интеграл менее шумный ... чем шлем с открывающимся подборотком, до сих пор в vega переодически езжу.....Zeka написал(а):Вы хоть напишите чтонить ато мнение интересно) Вообще Г или норм
при закрытом подбородке,тишина такая, что слышно как ползающая внутри шлема муха ШУРШИТ ЛАПКАМИ !!!!:Dalex111ru написал(а):каждому своё, по мне та к интеграл менее шумный ... чем шлем с открывающимся подборотком, до сих пор в vega переодически езжу.....
у меня Nitro F347 достаточно шумный, хотя может я придераюсь...motonik написал(а):при закрытом подбородке,тишина такая, что слышно как ползающая внутри шлема муха ШУРШИТ ЛАПКАМИ !!!!
видишь как и очки необязательны...slonikus написал(а):Есть вариант шлема с солнцезащитным визором снаружи - Nolan N84. Или вариант "градиентного" визора с частичной тонировкой сверху. У меня такой визор в комплекте к шлему Shoei Multitec имеется, но пока его не пробовал на практике.
катаю в нолан н84. темный визор цепляется поверх обычного. удобно. при падении херачится вначале темный. при втором падении уже обычный)alex111ru написал(а):а есть же шлемы где солнцезащитный ободок по верх стекла сделан, только в продаже не замечал, может не присматривался....