Е
еклмн
Guest
Процес движется. уже дажи заказы появились/images/smilies/dance.gif
молодец!:)еклмн написал(а):Процес движется. уже дажи заказы появились
Обтекатель класс, обвес тоже сначала понравился, но потом сразу пришла мысль - дуги не к чему крепить)еклмн написал(а):Процес движется. уже дажи заказы появились
помню когдато у меня под фарой стоял такойже налобный фонарь(на 19 диодов),включал его ночью,чтоб меня лучше видно было:D :D ох....для многих мотоциклистов это огромная проблема(слепые водилы)и кто как может с этим борются:D ..kosoy написал(а):фонарики на дугах - включаю в режим мигания (эфект страдоскопа )
класно!молодцы!из чего делал и как?:)еклмн написал(а):Сейчас красим, будет черный. поэтому новых фото пока нет. На молярке сказали через неделю не раньше, (очиредь)
Да голова, это какойто пипец... с разных сторон на нее смотриш, и разное мнение, то большая то маленькая, сам в шоке. но поскольку матрица осталась может форму изменю. Есть и плюсы, в ней места много, сигналку туда, блоки ксенона, магнитофон на пульте, или кастрюлю с борьщем, все влезет:D :D :D :D :Dдимон111 написал(а):только мне кажется морда через чур большая,както не так смотриться по сравнении с перед колесом и вилкой со спички не в обиду автору. в целом все красиво!представляю какой это труд
а вот это оч хорошо!особено для дальнобоев:D :Dеклмн написал(а):Есть и плюсы, в ней места много, сигналку туда, блоки ксенона, магнитофон на пульте, или кастрюлю с борьщем, все влезет
а как матрицу делал?:)еклмн написал(а):Все из стеклопластика.
Ну все как обычно-пенопласт,шпатлевка, полиэфирка, стекломат, опять шпатлевка потом снова она же, затем слепок (на фото выше) и нудный процес установки, приблизительно так, чуть не забыл, весь процес обязательно сопроваждается отборным матом:D :D :Dдимон111 написал(а):а как матрицу делал? вобще,наверно это все долго и нудно,верно?
чет я не понял а как дуги закреплены?прям на пластик чтоль?или они декоративные?kosoy написал(а):Всем привет!Вот пример самодельного обвеса,г.Васильков Киевской обл.
Как уже верно подметили обтекатель великоват, но сделано и придумано классно!еклмн написал(а):Сейчас красим, будет черный. поэтому новых фото пока нет. На молярке сказали через неделю не раньше, (очиредь)