Обвес Yamaha YBR 125

Е

еклмн

Guest
Процес движется. уже дажи заказы появились/images/smilies/dance.gif

K

kosoy

Guest
Всем привет!Вот пример самодельного обвеса,г.Васильков Киевской обл.

S

s.c.a.r

Guest
Ток без обид ладно?!
Катофоты на дисках - это ужос.
Фонарег на дугах смешно (но вроде функционально)
Дуги и их цвет лишнее.
Кофр (цвет) и площадка крепления - не могу подобрать слов. Но сделано видать для того что бы на него можно было облокотиться спиной?! (поэтому усилено).

Имха-оставить только пластик!!! и будет крута!

S

Shred

Guest
Да, надо было всё в сине-белых цветах делать, чтобы было похоже на родной обвес. А то цирк какой-то получается

Б

Бекас

Guest
Пластик на двигателе вроде хорошо смотрится, но всё остальное действительно ужос!Чуть переперчили.

A

Azazello

Guest
еклмн написал(а):
Процес движется. уже дажи заказы появились
Обтекатель класс, обвес тоже сначала понравился, но потом сразу пришла мысль - дуги не к чему крепить)

P.s. прошу, скорей даже требую еще фоток)

K

kosoy

Guest
Всем вечер добрый, благодарю за критику :) Дуги безопасности покрашены флуорисцентной краской-при сумерках будто светятся :)/images/smilies/wink.gif
фонарики на дугах - включаю в режим мигания (эфект страдоскопа/images/smilies/thumbup.gif )
багажник хорошенько доработан (наварили дополнительные пластинки,прутики)на дощечке прикреплён кофр,он сдвинут немного назад-зато втроём вполне удобно помещались.../images/smilies/rolleyes.gif

Д

димон111

Guest
kosoy написал(а):
фонарики на дугах - включаю в режим мигания (эфект страдоскопа )
помню когдато у меня под фарой стоял такойже налобный фонарь(на 19 диодов),включал его ночью,чтоб меня лучше видно было:D :D ох....для многих мотоциклистов это огромная проблема(слепые водилы)и кто как может с этим борются:D ..

Е

еклмн

Guest
Сейчас красим, будет черный. поэтому новых фото пока нет.

На молярке сказали через неделю не раньше, (очиредь):)

Д

димон111

Guest
еклмн написал(а):
Сейчас красим, будет черный. поэтому новых фото пока нет. На молярке сказали через неделю не раньше, (очиредь)
класно!молодцы!из чего делал и как?:)

в морде я так понял ксинон будет?

Д

димон111

Guest
только мне кажется морда через чур большая,както не так смотриться по сравнении с перед колесом и вилкой со спички:D

не в обиду автору.:)
в целом все красиво!представляю какой это труд:)

Е

еклмн

Guest
димон111 написал(а):
только мне кажется морда через чур большая,както не так смотриться по сравнении с перед колесом и вилкой со спички не в обиду автору. в целом все красиво!представляю какой это труд
Да голова, это какойто пипец... с разных сторон на нее смотриш, и разное мнение, то большая то маленькая, сам в шоке. но поскольку матрица осталась может форму изменю. Есть и плюсы, в ней места много, сигналку туда, блоки ксенона, магнитофон на пульте, или кастрюлю с борьщем, все влезет:D :D :D :D :D

П.С. Надо делать меньше./images/smilies/redface.gif

Д

димон111

Guest
еклмн написал(а):
Есть и плюсы, в ней места много, сигналку туда, блоки ксенона, магнитофон на пульте, или кастрюлю с борьщем, все влезет
а вот это оч хорошо!особено для дальнобоев:D :D

такой аля спорт-турист получился!:D

ПС.смотри не пропадай,уж очень интересно будет увидеть ебр в конесном варианте:)

удачи/images/smilies/thumbup.gif

Е

еклмн

Guest
димон111 написал(а):
а как матрицу делал? вобще,наверно это все долго и нудно,верно?
Ну все как обычно-пенопласт,шпатлевка, полиэфирка, стекломат, опять шпатлевка потом снова она же, затем слепок (на фото выше) и нудный процес установки, приблизительно так, чуть не забыл, весь процес обязательно сопроваждается отборным матом:D :D :D

П.С. а теперь переделывать матрицу!

Д

димон111

Guest
kosoy написал(а):
Всем привет!Вот пример самодельного обвеса,г.Васильков Киевской обл.
чет я не понял а как дуги закреплены?прям на пластик чтоль?или они декоративные?

A

Azazello

Guest
еклмн написал(а):
Сейчас красим, будет черный. поэтому новых фото пока нет. На молярке сказали через неделю не раньше, (очиредь)
Как уже верно подметили обтекатель великоват, но сделано и придумано классно!

P.S. не думаеш наладить производство уменьшенного варианта?)

Сверху