Обвес Yamaha YBR 125

Е

еклмн

Guest
P.S. не думаеш наладить производство уменьшенного варианта?)[/quote]

Вобщето сейчас немного изменил форму головы, на более агресивную и уменьшил. Это как раз для массового производства. Комплект с нижними щитками, приблизительно цена 800грн. - 100 баксов. (без стекла, тоесть муляж стекла)

Р

Роман Корнейко

Guest
еклмн, ИМХО оптекатель с самого начала был идеального размера, пластик тоже хорошо смотрелся, но твой оптекатель не должен крепиться к вилке (это редкий бред (ИМХО) крепить чтото кроме фары на вилку)
твой пластик следует прикрепить как на ямаха 125 диверсии, только с одним изменением, на ней (диверсии) приборка крепиться на вилке и при повороте поворачиваетьсяв оптекателе по мне это не красиво, все таки лучше поставить приборку в оптекатель а единственным движушимся элементом сделать вилку

Е

еклмн

Guest
Роман Корнейко;201873 написал(а):
еклмн, ИМХО оптекатель с самого начала был идеального размера, пластик тоже хорошо смотрелся, но твой оптекатель не должен крепиться к вилке (это редкий бред (ИМХО) крепить чтото кроме фары на вилку)
твой пластик следует прикрепить как на ямаха 125 диверсии, только с одним изменением, на ней (диверсии) приборка крепиться на вилке и при повороте поворачиваетьсяв оптекателе по мне это не красиво, все таки лучше поставить приборку в оптекатель а единственным движушимся элементом сделать вилку

Я с тобой полностью согласен, но при такой расстановке... надо помучется с креплениями, тем же спидометром, а это ударит по цене и установка всего этого "щастья" тоже будет стоить (наверно подороже), а так все это устанавливается на родные крепления и занимает 15мин. времени!!!
ПС. чесно говоря можно было б сделать так как ты говориш, если б было хоть 5 чел. заказчиков на такой вариант.
ППС. Я не продавец а производитель.:)

Е

еклмн

Guest
Не прошло и пол года как решили продолжить издеваться над убриком:D

A

ABRAMS

Guest
А что это за ЮБР?У нс а продаже такие есть(с таким обвесом) и тормозным диском?

Р

Роман Корнейко

Guest
ABRAMS написал(а):
А что это за ЮБР?У нс а продаже такие есть(с таким обвесом) и тормозным диском?
это похоже на юбр для Индии там у них море модификаций гладиаторы всякие, фазеры

нет, не продается
нет, не будет продаваться
нет, достать не возможно
нет, если и захочешь денег не хватит
нет, я это от балды придумал но так оно и есть:)

A

ABRAMS

Guest
ну чем мы хуже индусов,чем!?/images/smilies/frown.gif

Y

ybr 125 stock

Guest
што за совпадения нафиг?
тока седня наткнулся на такие моты, индийские всмысле.
модель yamaha SS 125.
стоит 47000 Rs.
искал цену на совсем другой мот а нарулился этот.
к слову, никто не знает что за валюта? и курс к какой нибудь адекватной денежке?))

O

olezhyk

Guest
ybr 125 stock написал(а):
што за совпадения нафиг? тока седня наткнулся на такие моты, индийские всмысле. модель yamaha SS 125. стоит 47000 Rs. искал цену на совсем другой мот а нарулился этот. к слову, никто не знает что за валюта? и курс к какой нибудь адекватной денежке?))
походу, индийская рупия. http://wiki.answers.com/Q/What_currency_is_R.s

Р

Роман Корнейко

Guest
ybr 125 stock написал(а):
што за совпадения нафиг? тока седня наткнулся на такие моты, индийские всмысле. модель yamaha SS 125. стоит 47000 Rs. искал цену на совсем другой мот а нарулился этот. к слову, никто не знает что за валюта? и курс к какой нибудь адекватной денежке?))
olezhyk написал(а):
походу, индийская рупия. http://wiki.answers.com/Q/What_currency_is_R.s
+1 индийская рупия
47000 = 31 823.183 рублей

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Как ВЫ считаете, эти накладки подойдут на старые ЮБРы с цветными воздухозаборниками?

Сверху