ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2008 Москва

W

White Nigga

Guest
Блин выходил в магазин увидел как во дворе скутеристы налаживают технику к открытию и потом вспомнил что может мне не отдадут с ТО завтра./images/smilies/redface.gif /images/smilies/mad.gif аж повесиЦО хочетца /images/smilies/wallbash.gif /images/smilies/wallbash.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((

W

White Nigga

Guest
Зовнил им в центер где мне делали сказали, что всё готово тока у них компьютер полетел и они не могут отдать пока в компьютер не занесут что все сделали(((А по выходным они не работают... Причем таких как я человек 20 Зла не хватает(((( /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/confused.gif

PS Никто вторым номером меня не сможет взять? С меня полный бак бензина))) Пиво не предлогаю опасаясь за свою жизнь=)

П

Панчо

Guest
Надеюсь завтра удасца забрать!! Я седня ваще за час прошел ТО, забрал и поехал дальше:) ..вот..

W

White Nigga

Guest
в том то и дело что они по выходным не работают...

S

Steltek

Guest
Meritec написал(а):
Всем при себе иметь документы на право управления и распоряжения мототехникой, возможно внезапное появление гайцев!
А без номера можно??? И без техосмотра ессесснноо? Вроде 300рэ за все :)

V

Vi_RUS

Guest
Steltek написал(а):
А без номера можно??? И без техосмотра ессесснноо? Вроде 300рэ за все
Можно... Но тебе нужны проблемы с гаями? Зачем лезть то в пекло без огнетушителя/images/smilies/redface.gif

S

Steltek

Guest
Vi_RUS написал(а):
Можно... Но тебе нужны проблемы с гаями? Зачем лезть то в пекло без огнетушителя
Так 300рэ не пекло. Да еще если представить себе количество мотов, есть шанс затеряться... :) Ну не хочу я ебыря на учет ставить...

Б

Багирушка

Guest
Кстати, что ж нас так мало? где остальные наши из клуба?
Мотоманыч, Романыч...да и другие..пусть даже на других моцах приехали бы...а то так недолго до распада нашего клуба /images/smilies/innocent.gif

P.S. у кого есть возможность взять фотик хороший? потом тут фотки выложим, пусть остальные завидывать будут /images/smilies/rolleyes.gif

S

Steltek

Guest
Багир, ну меня без доков не пускают /images/smilies/frown.gif
Да я боюсь на горе такой бардак будет, что лучше не суваться...
Возможно я не прав, но может Маныч если появится, оттянет людей в более комфортное место. Чисто мое имхо и клуб проще собрать!

И вообще, пока ты каждый раз подчеркиваешь, что будешь не одна, ты всех потенциальных кандидатов тебя покатать распугала, напиши - буду одна, приедет сотня :)

Б

Багирушка

Guest
Steltek написал(а):
Багир, ну меня без доков не пускают Да я боюсь на горе такой бардак будет, что лучше не суваться... Возможно я не прав, но может Маныч если появится, оттянет людей в более комфортное место. Чисто мое имхо и клуб проще собрать!
Тогда просись к кому-нибудь на коленки :D в смысле пассажиром...или своим ходом уж...что зря дома-то сидеть..если погода будет хорошая...)))

S

Steltek

Guest
Багирушка написал(а):
Тогда просись к кому-нибудь на коленки в смысле пассажиром...или своим ходом уж...что зря дома-то сидеть..если погода будет хорошая...)))
Я с утра мот регистрю, не до этого. Вторым не возьмут, я не пушинка и не люблю лихачей. А ехать и истекать слюной как обыватель - увольте!

S

Steltek

Guest
Кстати, раз есть координатор, то пусть делает табличку - клуб Ебриков, чтоб все видели, на ней и афтографы будем ставить кто приехал, для потомков так сказать и для фана! Тут скан положим :)
Чтоб все по взрослому!!!

Б

Багирушка

Guest
Steltek написал(а):
Я с утра мот регистрю, не до этого. Вторым не возьмут, я не пушинка и не люблю лихачей. А ехать и истекать слюной как обыватель - увольте!
Ну как хочешь...я-то не считаю себя обывателем /images/smilies/innocent.gif хоть и нет своего моца...лучше уже как-нибудь, чем вообще никак /images/smilies/thumbup.gif

P.S. табличка - не так интересно, я хотела бы плакат сделать большой...с ебриком..а там всем расписаться...вот это я понимаю - клуб еброводов! /images/smilies/thumbup.gif

S

Steltek

Guest
Ну Багира, я тебя понимаю, у меня парк большой, но ехать как-то не на чем не хочется. Хотя может завтра что-то измениться...

Тему таблички предлагаю развить и воплотить - ДЕРЗАЙ дезигнерша наша :)

D

dander

Guest
Мну опять обламывают/images/smilies/thumbdown.gif Но зато сеня номера получил/images/smilies/tongue.gif Правда после ебра до гаевни ехал 60 по кольцу, патом попривык:D

S

Sergomen

Guest
Steltek
С каких это пор за ТО и номера 300 рублями отделаешься, это в советские годы можно было...

"Управление ТС без гос.номера" статья 12.2 ч.2 5000р или лишение прав на 1-3 мес.

"Управление ТС, не прошедшим государственного технического осмотра."
статья 12.1 ч.2 штраф - 200 руб./запрещение эксплуатации ТС со снятием гос. рег. знаков*

так что нафиг нужно...

B

Boris

Guest
короче -есть таки порох в пороховницах и ягоды в ягодиц..))) остается непонятным количество мемеберов программа покатушек и самое главное - где наши активисты ?? старье клуба где ? )

Сверху