ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2008 Москва

B

Boris

Guest
похоже в ЮБР МОСКВА его не будет ,так что можете расслабитСОО
... или будет ? а чтоскажет наш рулевой обоза ?

R

RastaFrog

Guest
В субботу по городу зажгем, вот тебе и открытие )

M

Meritec

Guest
И так, по полученным от Мотоманыча сведениям, открытие мотосезона намечено на 05.04.08. Сбор на Смотровой к 14-00. Далее по ситуации.
Кто планирует прибыть - отписываемся в этой ветке. Сам планирую быть, если не изменятся обстоятельства. "Оффициальное открытие не проводится уже несколько лет" (с) (мото.ру). Я на открытии не разу не был, в этот раз попробую подъехать. Предполагаю - будет много мотоциклистов.

S

SoX

Guest
я приеду то4но...:) /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif

M

Meritec

Guest
Один есть, кто еще? Активнее товарищи, погода хорошая обещается синоптиками, готовьте мопеды и на Гору!

W

White Nigga

Guest
Я приеду если мотик из ТО успею забрать(((( Зато если его сделают точно приеду=):)

S

SoX

Guest
Меня му4ают мутные сомненья....4 днюха..,а 5 Открытие =)) /images/smilies/redface.gif

V

Vi_RUS

Guest
Если горло подлечу и успею из инста домой к часу вернуться то подкачу:) Если приеду то думаю будем вместе с Панчо

M

Meritec

Guest
Давайте ребят, подтягивайтесь! Могу предположить, что стандарное место втречи ЮБР-клаба на горе могут закрыть менты. Предлагаю организовать резервное место встречи, на пример пересечение Косыгина и Мичуринского, возможно до туда личного состава ментов не хватит:D !

P

p.d.extreme

Guest
я наверно буду)если сегодня ТО успею пройти)

Б

Багирушка

Guest
Надеюсь что выздоровлю, и приеду )))) надо же на такое сборище посмотреть...только вот найтись бы там...

M

Meritec

Guest
На данный момент у нас планируется прибытие:

1.SOX
2.White Nigga
3.Vi RUS - ?
4.RastaFrog
5.Панчо
6.P.D. extreme - ?
7.Багирушка - ?
8.VASO.

Сам я могу быть координатором, если ни кто не осмелится взять на себя такую ответственность. Мой телефон 8-916-793-ноль6-68, Константин. Утром буду ставить мот на учет, к 14-00 постараюсь подтянуться на ГОРУ. Далее по ситуации.

Б

Багирушка

Guest
Если за ночь не укатаюсь - то приеду...и если дождя не будет..еще отпишусь вечерком...)))

P.S. конечно я не одна буду )))

M

Meritec

Guest
Всем при себе иметь документы на право управления и распоряжения мототехникой, возможно внезапное появление гайцев!
Лица, не имеющие документов, на Гору не допускются, открытие сезона не засчитывается!:)
To : Vaso - места на горе хватит всем, если менты мешать не будут.

A

alex_p

Guest
Приеду к 14:00.

P.S. Там -же?
P.P.S. Синий YBR. Был 1-ого апреля.

Сверху