ОСАГО 2019

SKY

Байкер
Небольшой апдейт.

Где-то недели 2 назад мне звонили из страховой и спрашивали не желаю ли я продлить полис КАСКО? Я спрашиваю "На что продливать?". Отвечают: "на ваше ТС". Я: "На какое?". Минутная тишина (на том конце провода кто-то всё же решил залезть в базу данных). "На Ямаху". Я: "Нет". То есть люди вообще не желают что-либо делать. То есть вообще элементарно пошевелиться, даже жопу от дивана отрывать не надо, залезь в базу данных, и посмотри, у кого какое ТС, перед тем, как делать звонок.

Сейчас звонят из другой СК и говорят: "Вы полис продливали?". Я: "А Вы по базе посмотреть не можете?". Звонившая: "А вам что, трудно ответить?". Я: "А вам сложно залезть в базу данных и посмотреть вообще что там и как? Эта Ваша работа!". Думаете эта... это тело полезло в базу данных разбираться? Да йух там был!

Я вообще в шоке от таких персонажей. И при этом люди хотят жить хорошо и считают, что им не доплачивают и все окружающие перед ними в неоплатном долгу. С какой стати что-то измениться к лучшему, если никому вообще ничего не надо? Зато претензии предъявляют ко всему окружающему с утра до ночи.

yuranltd

Интересующийся мото
Имя
Юрий
Мото
Yamaha YBR-125 ESD 2013г.в. серебро
делал на ебрика в офисе компании ВСК в сентябре 2018 г заплатил помоему 1400 р, делал на год так как меньше не делают, скоро буду продлевать. Проблем с оформлением не было, кстати хочу в этот раз жизнь застраховать, а то начал по междурядье навливать

SKY

Байкер
У тебя был полис каско? На мотик?
Нет. Просто мне звонят и говорят, не желаете ли закасковать своё ТС? У меня аж глаза на лоб полезли от такого вопроса (машины у меня уже года 3 нет). Вот я и начал задавать вопросы, какое ТС Вы имеете в виду? После того, как звонившая снизошла до того, чтобы залезть в базу данных, выяснилось, что речь о Ямахе.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Если что, в апреле месяце на мотофоруме пользователь Копыто от Джиксер-клуба организовывает клубную страховку.
А есть инфа поподробнее?где за это почитать

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
А есть инфа поподробнее?где за это почитать

И так каждый год.

Нет. Просто мне звонят и говорят, не желаете ли закасковать своё ТС? У меня аж глаза на лоб полезли от такого вопроса (машины у меня уже года 3 нет). Вот я и начал задавать вопросы, какое ТС Вы имеете в виду? После того, как звонившая снизошла до того, чтобы залезть в базу данных, выяснилось, что речь о Ямахе.
А, понятно...

Я когда ёбрика новым купил в 2012, рассматривал на него каско купить (дурак был, не знал про таобао), так нашёл только одну контору, которая согласилась на это, цену сделали около 10 тысяч рублей (в 2012 это много было), я отказался, так мне потом чуть ли не два месяца телефон обрывали, а что вы, а почему, а может быть всё же, и прочее.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
А если в полисе ОСАГО не прописан госномер, то после постановки на учёт нужно опять в страховую? Или так можно ездить?

SKY

Байкер
Так можно.

В следующий раз просто ГРЗ в ОСАГе пропиши.

Сверху