ОСАГО 2019

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Кто где и за сколько страховал мот в этом году?
Хочу купить онлайн полис ОСАГО в СОГАЗ, как и в прошлом году, но внезапно страховщик перестал узнавать мой мот - "птс не проходит проверку", "стс не проходит проверку", хотя в прошлом году с этими же данными всё было ок.

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
В итоге купил за 368р на 5 мес в РосГосСтрахе. 4 часа траха, в конце заполнял форму на страничке е-гаранта рса.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Мне вылетело в две семьсот с чем то в Реско. У нас в бригаде парень подрабатывает этим и без сложностей все сделал. Делал на год. Там другого варианта нет. И максимальный коэффициент.
Цена в рублях.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Первый раз в жизни сработало электронное осаго у Ингосстраха. До этого то данные неверны, то модели мотоцикла такой нет, то ещё что. А сейчас всё внезапно сработало. Правда почему-то базовая ставка в два раза выше, чем если в офисе делать. Я все свои моты страхую в ингосстрахе, в этом году каждый полис вышел в 1006 рублей на 6 месяцев, а сейчас сделал ещё один в интернете и получилось 1600 рублей. Все коэффициенты одинаковые, кроме БТ (базовый тариф), он в 2 раза больше.

Надо мне вместо москвы прописаться где-нибудь в рязанской области, тогда полис в 2 с лишним раза дешевле будет стоить.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
В инете есть видео инструкция, лень искать ссылку .вкратце - заходишь на сайт любой страховой.я вроде СОГАЗ выбирал.там в веб морде вносишь текстовые данные свои.далее будет скорее всего ошибка - не обращай внимания.далее тебя кидает на страницу РСА.и там для твоего региона будет простыня данных по актуальным предложениям страховых компаний.кликаешь ту где цена устраивает.Твои данные во всех формах УЖЕ ЗАПОЛНЕНЫ, наследует с предыдущего сайта.где то будет писать что данные не соответствуют тем что в базе, грузишь фотки документов и проблема решена .ВАЖНО сфоткать предварительно все документы с обоих сторон и УМЕНЬШИТЬ размер до 2 мегабайт.лучше меньше.чтоб загрузить вовремя - время заполнения анкеты ограничено, там пара минут на форму ,увидишь таймер сам сбоку.
Все.
В итоге на ебрик "альфа страхование" на 12 месяцев вышло 530 рублей.стаж с 2000 года, прописка на Урале.

SlavikSG

Байкер
Имя
Вячеслав
Мото
Yamaha YBR125
...далее будет скорее всего ошибка - не обращай внимания. далее тебя кидает на страницу РСА...
Слышал про этот способ. Но моя засада в том, что в после ошибки в Согаз-е меня не кидате на РСА. :(
И да, как тут писали выше, год назад почти без проблем сделал онлайн в Согазе, сейчас - хрен там! Не находит мое ТС в базе РСА и все тут! Скорее всего придется идти на расстрел в РосГосСтрах. Там обдерут, как липку дополнительными страховками на жизнь, на телемедицину и т.д. :(

SKY

Байкер
Товарищи, о каком РосГосУжасе вы говорите? Он уже сдох давно.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Чтобы застраховать новый мотоцикл, я две недели бился в интернете со страховыми.
Неудачно.
Пошёл к посредникам. В трёх конторах мне отказали.
В четвёртой застраховали. Полис на три месяца мне обошелся в 803 рубля + "консультирование ОСАГО" 690р.
Страховая компания "Югория" (Хохло-Мансийский автономный округ).

Вложения

Densais

Тру байкер
Мото
Да уж. Не очень хорошая картина....
К нам в порт иной раз такие картинные галереи на колёсах за грузом приезжают, что полный восторг. С одним водителем разговорился на эту тему.
Суть в том, что в пяти конторах по части страховой его на хер послали. Типа у тебя рисунок на машине дороже самой машины. Так и ездит парень. То же мотолюбитель кстати.
Если интересно, то могу опубликовать этот шедевр. Я такое коллекционирую при случае.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Слышал про этот способ. Но моя засада в том, что в после ошибки в Согаз-е меня не кидате на РСА. :(
И да, как тут писали выше, год назад почти без проблем сделал онлайн в Согазе, сейчас - хрен там! Не находит мое ТС в базе РСА и все тут! Скорее всего придется идти на расстрел в РосГосСтрах. Там обдерут, как липку дополнительными страховками на жизнь, на телемедицину и т.д. :(
Погоди.нет переадресации- попробуй с другого устройства, в другое время, другим браузером.не находит что либо в базе - грузи фотку, пересчитают все как надо.не ну если в жопе мира я с телефона эту услугу получил, думается мне что в центральной полосе все будет нормалиссимо.

SlavikSG

Байкер
Имя
Вячеслав
Мото
Yamaha YBR125
Хрен там! Переадресация была в том году. Я видел, как это пашет, стабильно в РСА отсылали. И у нас один друг в городе сделал по этому способу. Через РСА попал в Согласие, там уже все поля оказались заполнены и у него получилось. Но у меня с моей Хондой все не так. Сайт Согаз-а стабильно ругается на несколько ошибок и никуда в РСА не посылает. Все фотки, конечно, я им отсылаю. Насрать им на эти фотки!

Товарищи, о каком РосГосУжасе вы говорите? Он уже сдох давно.
И при этом получается, что он единственный страховщик у нас в городе, который хоть за какие-то деньги сделал мне страховку на Ебрик. Скорее всего, и на Хонду пойду делать к ним же. 1 июня страховка кончается. :confused:

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Ну так сделай не в согазе а еще где. Или подожди денек, там вроде раз в неделю перетасовка этих страховщиков идет.

Нравится мне эта тема с е-осаго, удобно.

SlavikSG

Байкер
Имя
Вячеслав
Мото
Yamaha YBR125
Я с середины апреля периодически делаю "онлай-обход" сайтов РосГосСтрах, Согласие, Согаз. Даже Альфу пробовал. Глухо! ?

Densais

Тру байкер
Мото
Блин. Чувствую себя везунчиком в свете выше напечатанного .....

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Я с середины апреля периодически делаю "онлай-обход" сайтов РосГосСтрах, Согласие, Согаз. Даже Альфу пробовал. Глухо! ?
У меня в ингосе получилось сделать + он исправно, если сам не может сделать, кидает на сайт рса.

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
>если сам не может сделать
Всё они могут. Не хотят работать за дёшево. Думаю, имеет место сговор компаний с целью максимизации тарифов.

Densais

Тру байкер
Мото
>если сам не может сделать
Всё они могут. Не хотят работать за дёшево. Думаю, имеет место сговор компаний с целью максимизации тарифов.
А вот это запросто.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
У нас страховые только что за руку к себе не затягивают. Страховка заканчивается - звонят, предупреждают, напоминают... Наверно так должно быть.

Densais

Тру байкер
Мото
У нас страховые только что за руку к себе не затягивают. Страховка заканчивается - звонят, предупреждают, напоминают... Наверно так должно быть.
Удивил. Реально удивил.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Истинная правда, подтверждаю!

Сверху