ОСАГО 2019

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Хрен там! Переадресация была в том году. Я видел, как это пашет, стабильно в РСА отсылали.
/QUOTE]
Ясно. мне значит в этом году повезло просто, что с первого раза все прокатило.тема удобная, надеюсь разовьётся.со страховыми - звонят по машине постоянно к концу срока .по мотику даже не заикаются,а если спросишь то говорят что вряд ли.

Но все эти лавочники хотят денег , а через инет это бесплатно .я на все ТС оформил в инете страховку , чтобы не платить ещё комиссию агентам .

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Парни!
Я тут товарищу по бригаде о ваших трудностях поведал. Он готов помочь в вопросе страховки. Как раз он мне и помог.
Сразу говорю, что я только передаю информацию и не более того. Сами звоните, догововаривайтесь. Если условия устроят.....Он разрешил номер трубы написать. Единственная просьба: спрашивайте удобно ли ему говорить в этот момент. Мы тут не розы нюхаем на тяжёлой технике.
Зовут его Алексей.
+7 921 596 55 87

SlavikSG

Байкер
Имя
Вячеслав
Мото
Yamaha YBR125
Удивил. Реально удивил.
Меня тоже удивил...

У нас в городе после официального открытия мотосезона и проезда мотоколонны, мотобат, который нас сопровождал, начал целую охоту за байкерами. При этом сильно удивлялись, что у кого-то страховка все же была. Знают, ведь засранцы, что у нас этим туго. :(

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Меня тоже удивил...

У нас в городе после официального открытия мотосезона и проезда мотоколонны, мотобат, который нас сопровождал, начал целую охоту за байкерами. При этом сильно удивлялись, что у кого-то страховка все же была. Знают, ведь засранцы, что у нас этим туго. :(
Ну почему же засранцы?и почему у Вас с этим туго?вы аутло, простите ?или мотобанда вообще?пиццот рублей (цена страховки)это блин кофе попить один раз в одну будку в центральной России.а вопрос с бумагами все равно надо закрыть.штраф 800 рублей за это(отсутствие осаго), я напомню на всякий.а ремонт даже зеркала современных машин может спокойно стоить десятки тысяч этих же тугриков.где тут Великий Смысл?

SlavikSG

Байкер
Имя
Вячеслав
Мото
Yamaha YBR125
Вы тему не прочитали. Дело не в деньгах, а в том, что НЕВОЗМОЖНО сделать страховку. Ни онлайн, ни живьем в офисах.
Мне в РосГосСтрахе сделали на Ебрик страховку. Долго их уламывал. В итоге они мне впарили доп.страховку на какую-то Телемедицину. Обошлось все в 2500руб. ? Очень дорого, но теперь хоть ездить можно.

P.S.
Сегодня-завтра начну суетиться по поводу ОСАГО на Хонду...

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Вы тему не прочитали. Дело не в деньгах, а в том, что НЕВОЗМОЖНО сделать страховку. Ни онлайн, ни живьем в офисах.
Мне в РосГосСтрахе сделали на Ебрик страховку. Долго их уламывал. В итоге они мне впарили доп.страховку на какую-то Телемедицину. Обошлось все в 2500руб. ? Очень дорого, но теперь хоть ездить можно.

P.S.
Сегодня-завтра начну суетиться по поводу ОСАГО на Хонду...
Чудны дела Твои,Господи.Удачи Вам в борьбе с этими лавочниками!2500 рублей это звучит обидно , надеюсь что это временно...

SlavikSG

Байкер
Имя
Вячеслав
Мото
Yamaha YBR125
Ааа!!! Я все-таки это сделал!!!
Ааааааааааааааааааааааааа!!!

Как тут говорили чуть выше, иногда страховая тебя при оформлении ОСАГО посылает... Но не на х...й, а в РСА. И это как раз оказался мой случай.

Вчера, после того как мой мото-стаж стал равен трем годам, начал делать очередной онлайн-рейд по страховым. Согаз, Согласие, РосГосСтрах. Везде меня, как обычно, послали на х...й. Решил до кучи заюзать Альфа-страхование. Там, вообще, всегда все гибло было. Даже до расчета цены невозможно было дойти. А тут бац, заполняю поля и вижу, что продвинулся уже очень далеко. Дошел до самого последнего этапа. Естественно, меня Альфа "послала", как и вышеперечисленные страховые. Но послала не на плохое слово, а в РСА. А уже там, выбрав свой регион и страховую "Согласие" (она есть у нас в городе), с большим скрипом, с трех попыток, все же удалось дойти до оплаты. 1148руб. На один год. Можно начинать кататься на Хондочке с понедельника и круглый год. Даже зимой. Ура, товарищи! Ура! :)

Так что имейте в виду. В Альфе сайт заработал нормально и нормально переадресует вас в РСА. Ну, а там уже как повезет. В РСА у меня их система то на отчество ругалась, то на диагностическую карту, но все же после трех попыток (отправлял им сканы документов три раза), удалось победить этого "Бюрократического зверя".

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A

Densais

Тру байкер
Мото
Если уж совсем все хреново, то по тому телефону звоните.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Это приятный разговор ))поздравляю!щас ситуация с мотостраховками выровнялась, и это прекрасно!
С любого сайта страховщиков посылает в РСА , это нормальная ситуация.еще раз поздравляю !катать Вам без аварий!

SKY

Байкер
Там, вообще, всегда все гибло было.
Справедливости ради - не всегда. Свою первую мотостраховку там делал. Написал в форму обратной связи на сайте. Мне перезвонили, сказали на какой адрес электронки выслать доп. информацию. Так полис вообще курьером доставили бесплатно, и оплата наликом курьеру (я, если честно, не люблю светить карточку, поэтому оплате наликом был бесконечно рад). Причем стоимость полиса вообще была по нижней границе базовой ставки.
А вот на следующий год такой фокус не прошёл. Сказали ехать через всю Москву в область, чтобы мотоцикл предъявить, так еще и записываться там нужно было за месяц, и не факт, что полис в итоге выдали бы. Пришлось страховаться в другой страховой.

SKY

Байкер
Вобщем, сегодня сделал себе полис осаго. Электронный. Не в офисе (в офисах тоже электронные оформляют).
Интересности: практически все компании базовую ставку сделали на уровне 1407 руб. (потолок по тарифам на мото).
Оказывается, не во всех компаниях можно сделать электронное осаго. Я хотел сделать в Согазе, но не получилось, пришлось переходить с сайта Согаза на сайт РСА. А вот тут начинается самое интересное, что судя по сайту РСА в Москве Осагу на мото оформляют мало компаний (например, Ингоса, Альфы, Согаза и прочих в перечне АКТИВНЫХ нет). Но и это ещё не всё. Дело в том, что даже те компании, которые оформляют Осагу имеют ЛИМИТ! Представляете, ЛИМИТ! И это не на бумажные, а на ЭЛЕКТРОННЫЕ полисы! Лимит у РГС был порядка 360 шт., у других значительно меньше, например 17 и т. п. Причём, все компании, кроме РГС страхуют по базовому тарифу 1407 и только РГС по 694.
Само собой, пришлось поипстись с заполнением форм, с несоответствием информации от меня той информации, которая имеется в РСА и т. д. и т. п.

Много матерных слов, в итоге квест пройден! Ура, товарищи! Ура!

Densais

Тру байкер
Мото
Да уж. Веселуха.....

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Не понял, у вас на обязательное страхование лимит? То есть ты должен и хочешь застраховаться, но не дают?

SKY

Байкер
Самое забавное, что при всём при этом, при ДТП страховщики не спешат с выплатами компенсаций. То есть понятно, что страховщики "зажимают выплаты", но при всём при этом еще и не хотят брать деньги с желающих купить Осагу мотоциклистов (про автомобилистов не знаю, как у них с Осагой). Вот такой бред!

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
А вот тут начинается самое интересное, что судя по сайту РСА в Москве Осагу на мото оформляют мало компаний (например, Ингоса, Альфы, Согаза и прочих в перечне АКТИВНЫХ нет)
Я в ингосе е-осаго сделал на ерша своего в мае, всё отлично проканало.
Самое забавное, что при всём при этом, при ДТП страховщики не спешат с выплатами компенсаций. То есть понятно, что страховщики "зажимают выплаты",
Теперь уже ничего не зажимают. За мотоциклы платят очень неплохо и весьма быстро.

SKY

Байкер
Я в ингосе е-осаго сделал на ерша своего в мае, всё отлично проканало.
А сейчас на сайте РСА Ингос по МОТОосаге неактивен, т. е. строка есть, но лимитов по ней нет и застраховаться на сайте РСА в Ингосе невозможно. Хотя я не исключаю, что в офисе это можно сделать.

Сверху