V
Valenok
Guest
у меня на 3 года, или же опять что то поменяли? /images/smilies/redface.gifslonikus написал(а):Появилась информация о том, что медсправку сейчас выдают всем на два года независимо от возраста.
у меня на 3 года, или же опять что то поменяли? /images/smilies/redface.gifslonikus написал(а):Появилась информация о том, что медсправку сейчас выдают всем на два года независимо от возраста.
страховка обязательна,цена страховки зависит от многих факторов.wow4421 написал(а):Страховка-обязательная?во сколько обойдется сейчас?мне ее не дадут если прав нету?я как раз хочу на нем сдавать по весне
а у нас все наоборот:) страховка не нужна если не собираешься катать,прав нет ни одна компания не будет на тебя ТС по обязательной страховать,а зарегистрировать и номер получить можешь без страховке,имеешь полное право быть владельцем мота и в гараже его содержатьили даже на нем другой может катать у кого есть права,если он будет катать то и твое ТС будет страховать,обязательная страховка нужна если ТС появляется на общественных дорогах.для пребывания в музее или гараже другая страховка нужна:)Valenok написал(а):страховка обязательна,цена страховки зависит от многих факторов. я без прав ее получил
мне надо на своем мотоцикле было сдавать экзамены/images/smilies/innocent.gif мент проверял даже,а так бы не пустил бы меня :Dkascej написал(а):а у нас все наоборот страховка не нужна если не собираешься катать,прав нет ни одна компания не будет на тебя ТС по обязательной страховать,а зарегистрировать и номер получить можешь без страховке,имеешь полное право быть владельцем мота и в гараже его содержатьили даже на нем другой может катать у кого есть права,если он будет катать то и твое ТС будет страховать,обязательная страховка нужна если ТС появляется на общественных дорогах.для пребывания в музее или гараже другая страховка нужна
у нас можно и на своем сдавать если мот соответствует сдаваемой категории,привезешь мот на экзаменационную площалку,там же застрахуешь,но страховка вступит в силу с момента получения прав,откатаешь площадку и поедешь по городу экзамен сдавать:)Valenok написал(а):мне надо на своем мотоцикле было сдавать экзамены мент проверял даже,а так бы не пустил бы меня
я им две недели глаза мозолил :)kascej написал(а):у нас можно и на своем сдавать если мот соответствует сдаваемой категории,привезешь мот на экзаменационную площалку,там же застрахуешь,но страховка вступит в силу с момента получения прав,откатаешь площадку и поедешь по городу экзамен сдавать
сдал в этот раз? :)slonikus написал(а):Когда я приехал на экзамен категории А, то первым делом спросил как у мотоцикла включается первая скорость. Получив ответ, пошёл сдавать...
тогда и парню повезло 2500р. это не 500евро:)Valenok написал(а):я им две недели глаза мозолил ездил сначала на сдачу билетов,а потом так же на площадку на мотоцикле прикатил.один раз спросили насчет прав прямо в гаи и с улыбкой отпустили парню сдававшему со мной, не повезло. дали штраф 2500
площадку сдавал вместе с инструктором:) к моменту сдачи уже был 10 летний опыт катания по лесной глине с 80кг пасажиром и мешком хлеба:) а сдавать приходилось на гладком асфальте с худым инструкторм :)slonikus написал(а):Нет, не сдал я с первого раза.
в 2011г выдали медсправку на 2 года,т.к не оч хорошее зрение,но без очков нормально вижу)))slonikus написал(а):Появилась информация о том, что медсправку сейчас выдают всем на два года независимо от возраста.
а каким должно быть зрение чтоб справку понучить,без очков не вижу даже окулиста,в очках могу различить мужчина это или женщина,8 лет назад обошелся без окулиста,семейный врач лишь спросил нет ли проблем со зрением и отправил к наркологу и психиатру,справку получил на 10 летmadagaskar написал(а):в 2011г выдали медсправку на 2 года,т.к не оч хорошее зрение,но без очков нормально вижу))) а так бы на 3 года дали. Про возраст вопросов не было. тогда было 16 лет))))
Ха! Я почти так же сдавал, но перед экзаменом таки покатался часик на ёбрике друга (AlexBit! Спасибо тебе! :D). Сдал с первого раза :Dslonikus написал(а):Нет, не сдал я с первого раза. Невозможно ни разу в жизни не сидев в седле мотоцикла, теоретически узнав за 5 минут до экзамена как включить первую скорость, сразу сдать реальное вождение на площадке. Надо первый раз в жизни и один раз раз перед экзаменом попробовать выжать сцепление, и первый раз включить первую скорость. Сдал на следующем экзамене, сев на мотоцикл второй раз в жизни после провала первого экзамена.