W
White Nigga
Guest
Поздравляю! Надеюсь он будет послушным:D
Новенький??? /images/smilies/wink.gifМОТОМАНЫЧ написал(а):УФ!!! Усе!!! Привезли!!! Стоит в гараже, кросавчег!!!!
пробег 2600Doom написал(а):Новенький???
А лучше иметь 2 мтоцикла :)slonikus написал(а):Мои искренние поздравления! Yamaha YBR125 "стратегический" мотоцикл в виду своей уникальности, надежности, неприхотливости. Далеко не везде его достойным конкурентом сможет быть крупнокубатурный мотоцикл!
Согласен..../images/smilies/redface.gif Намек понял..../images/smilies/redface.gifМотоМать написал(а):А лучше иметь 2 мтоцикла
Как то не ловко и поздравлять то, столько в вашей семье мотоциклов уже. Я уже потерял цепочку покупок и продаж двух колесной техники. :D Рад за вас.МотоМать написал(а):А лучше иметь 2 мтоцикла
Что то покупается, что то продается.Сергей написал(а):Как то не ловко и поздравлять то, столько в вашей семье мотоциклов уже. Я уже потерял цепочку покупок и продаж двух колесной техники. Рад за вас.
А ХТ продали?МотоМать написал(а):Что то покупается, что то продается. У нас с Манычем по Ёбрику и по БОЛЬШЕкубатурному красавцу.
Ага, уж как месяц.Doom написал(а):А ХТ продали?