Нужно ли увеличивать кубатуру Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
новый сим вульф Т-2 стоит 160 000руб 147км час с ветровиком разгоняется,можно найти с пробегом всего 4-6000км за 100 000руб.Качество сборки тайваньского хундая на голову выше бюджетных китайских,+инжектор,+больший ресурс....вообще задолбали уже пацанячие темы как разогнать юбр до 200км час...Хотя топикстартеру респект за проделанную работу
китая цен от званий тожа зависяй,адин станка,в адин угла делай,извесн брындай и прост китаймандай,я сагласна,пускай плачай,кто носа любя задирай.

Next

Мотоциклист
acher написал(а):
Next Серьёзно так у тебя с воздушным фильтром. Насчёт динамики наверно малость лукавишь - всякие Альфы и скуты, а также китай моты до 150куб, ездят не быстрее тебя. Я имея спереди шину 90/90 и 13 звёздочку, когда вижу на спидометре 90кмч ощущаю что это быстрее, прочих ТС. Не жипиэс точность конечно,но и шина то диаметр имеет больше чем сток 2.75. -- Ну а по чесноку - юбрику 80кмч крейсер. Как волка не корми, а у слона больше. В смысле, что 250куб немного лучше и достаточно для спокойной езды, а то всякие 400+ уже не то
Описываю как есть учитывая проделанную мной работу быстрей мот ехать не стал, ну или незначительно добавилась скорость, а вот разгон (динамика) до тех же 100 км/ч улучшился. То есть если взять стоковый ёбр и мой, то максималка скорости почти будет одинаковой, но разгонятся мой будет быстрее. Когда на моем моте стояли заводские шины, то спидометр завышал показания, когда установил шины большего размера показания стали точными, ну + - 1, проверял по ЖПС. Кроме того у нас в городе на столбах есть камеры с электронным табло и когда проезжаешь мимо, табло указывает реальную скорость. Когда стояла 13 звезда специально решил проверить максималку, на ровном участке дороге в безветренную погоду разогнал до 110 км. Коробка выла так, что вот вот развалится. А с 15 звездой так не смог. Ну и мой вес 67 кг. и на моте нет всяких утяжеляющих металлических конструкций, типо бокового багажника, дуг и т.п.

Next

Мотоциклист
ЛЕКС написал(а):
новый сим вульф Т-2 стоит 160 000руб 147км час с ветровиком разгоняется,можно найти с пробегом всего 4-6000км за 100 000руб.Качество сборки тайваньского хундая на голову выше бюджетных китайских,+инжектор,+больший ресурс....вообще задолбали уже пацанячие темы как разогнать юбр до 200км час...Хотя топикстартеру респект за проделанную работу
Дело не в пацанячих темах, а в безопасности. Если в стоковом ёбре начнешь обгонять Камаз едущий со скоростью 90 км/ч, то сколько времени будешь находится на встречной полосе? А плестись за ним и дышать черной гарью его выхлопных некомфортно, а если еще в сырую погоду, то просто задолбаешься визор протирать. Я и не пишу, что хочу постоянно ездить на 110 км\ч, но иногда бывает необходимость обгона.

Next

Мотоциклист
Да забыл добавить еще я рассверлил поршень, боковые стенки и срезал немного кромки нижней части. Здесь я поднимал этот вопрос http://ybrclub.com/showthread.php?t=...F0%F8%E5%ED%FC но как всегда диванные эксперты засрали эту тему. Фактически поршень стал легче, смазка лучше. Кстати езжу с рассверленным поршнем уже второй сезон.

kascej

Тру байкер
китай 125 мапед расчитан скорост 90 держай дажа 2 челавек с груза,праста калхоз дарога она держай така скорост,несправляйся тока в гор дарога.китаймапеда ужа 60 куска,она 100 ужа не разганяйся,а кака завода абещала до 95 км еща бегай,посля абкатка в луча года могла дажа до 100 разганяйся.можнай катай и кагда тока 70 будяй бегай,но эта эканом не выгадна и другой ехай мешай,кагда мапед многа кушай самагон и не бегай,така мапедка катора не мога 90 бегай луча в металалома сдай иля на леса хутар пусть детя учай катай.5 года,50 куска киламетра,200кг па хутар дарога бужет китайгавна харашо справляйся,ни раза не падвела.

ЛЕКС

Тру байкер
Next написал(а):
Дело не в пацанячих темах, а в безопасности. Если в стоковом ёбре начнешь обгонять Камаз едущий со скоростью 90 км/ч, то сколько времени будешь находится на встречной полосе? А плестись за ним и дышать черной гарью его выхлопных некомфортно, а если еще в сырую погоду, то просто задолбаешься визор протирать. Я и не пишу, что хочу постоянно ездить на 110 км\ч, но иногда бывает необходимость обгона.
не надо обгонять камаз,едущий с максимально разрешенной скоростью.Обгоняя,вы нарушаете ПДД.Научитесь держать дистанцию.Любой обгон не повышает безопасности езде.Через пару десятков лет вы научитесь не обгонять камазы.Если вы на трассе догнали и уперлись в камаз-вспомните об окружающем мире.Остановитесь,сделайте фото цветов,вспомните о маме или о друзьях,позвоните им,сходите в туалет или выпейте кружечку кофе..а потом продолжите свой путь в гордом одиночестве.В отношениях с камазами надо помнить,что вы для них-хрустик, и все что вам надо-не дать себя задавить:D

ЛЕКС

Тру байкер
Next написал(а):
Любой обгон-не безопасная езда.Не надо обгонять Камаз,едущий с максимально разрешенной 90км час.Это уже будет нарушение ПДД.Через пару десятков лет научишься ездить, не обгоняя Камазы.Ну а если уж не умеешь держать дистанцию и прилип к Камазу-вспомни об окружающем мире,остановись,сделай фото цветов или пи-пи,позвони маме,друзьям или выпей кофе....и езжай далее в гордом одиночестве.Отношения с Камазами строятся очень однобокие,ведь для них мы все "хрустики". И тут для нас главное не дать себя раздавить.:D

kascej

Тру байкер
в савецк калхоз 70 и 90 можнай ехай,для така скораст 250 мапедла лучша вся ехай,она 2 челавек с груза смога не надрываяс эканом режим еха,дажа эканом чема 125 надрывай.

Next

Мотоциклист
ЛЕКС написал(а):
Любой обгон-не безопасная езда.Не надо обгонять Камаз,едущий с максимально разрешенной 90км час.Это уже будет нарушение ПДД.Через пару десятков лет научишься ездить, не обгоняя Камазы.Ну а если уж не умеешь держать дистанцию и прилип к Камазу-вспомни об окружающем мире,остановись,сделай фото цветов или пи-пи,позвони маме,друзьям или выпей кофе....и езжай далее в гордом одиночестве.Отношения с Камазами строятся очень однобокие,ведь для них мы все "хрустики". И тут для нас главное не дать себя раздавить.
Согласно обновленной редакции ПДД, собственники и владельцы дорог теперь имеют право повысить максимально разрешенную скорость на них до 110 км/ч (для дорог, обозначенных знаком "Дорога для автомобилей") и до 130 км/ч (для дорог, обозначенных знаком "Автомагистраль").
Такой вариант не рассматривали?

kascej

Тру байкер
скорост увелича багат калхоз,немц,расей,мириканц,нищ калхоз скорост уменьшай,па мая хутар везде знакай 30,за хутар па бана можна 70,но тагда мапеда иля тазай кушай многа самагон,а 30 кинамична ехай,я раньша с литра самагон цела недел работа и орбратна дом ехай.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Чую что правильно на Баджадж Боксер 150 запал.
Была ведь мысль потом "добавить мускулов" ебэ эр ке.

ЛЕКС

Тру байкер
Next написал(а):
Согласно обновленной редакции ПДД, собственники и владельцы дорог теперь имеют право повысить максимально разрешенную скорость на них до 110 км/ч (для дорог, обозначенных знаком "Дорога для автомобилей") и до 130 км/ч (для дорог, обозначенных знаком "Автомагистраль"). Такой вариант не рассматривали?
Спасибо,братан,за новую инфу..Вчера в интернет-магазине купил себе МКАД и жене трассу М_4.Сынуле-геймеру погонять дорогу 25км до крымского моста-материковую.Он на ней разрешил 180км час-так там на ней все и валят сейчас.А вот себе на МКАДе не буду повышать-аварийность мне не наруку

kascej

Тру байкер
мускул нада падбирай пад тота калхоз катора сабирай ехай,сичаса многий калхозник удивляй зачема така ракет брай есля хутар негдя дажа разагнай,а еща мест нада и для тармазай:) кото думай меняй места жизня тома друг дела,от васток да запад долг нада педал кручай и мусукул шивиляй.

Next

Мотоциклист
ЛЕКС написал(а):
Спасибо,братан,за новую инфу..Вчера в интернет-магазине купил себе МКАД и жене трассу М_4.Сынуле-геймеру погонять дорогу 25км до крымского моста-материковую.Он на ней разрешил 180км час-так там на ней все и валят сейчас.А вот себе на МКАДе не буду повышать-аварийность мне не наруку
Сам-то понял, что написал. Если так рассуждать об аварийности и не нарушений ПДД, то зачем тогда нужен мотоцикл. Стоишь на мотоцикле в пробках, чтоб не нарушать ПДД, не превышаешь скоростной режим.

kascej

Тру байкер
на хутар можна нарушай,но бабка ни адин милинер не хватай,перва врем он горд и плачай,но кагда штраф ставай с очен болша куча танга панимай,что из маленка калхоз некуда бежай,дажа в швейцар и спан за жабра брай есля в маленка калохоз делал болша куча кака,в эта минус вся саюза,ты кака прыща на лоба вся видай,хотя в нигер бегай и прятай.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Я, безусловно, уважаю любые формы рукоблудия и технического извращения, но все же считаю, что покупка древней сибихи 400 за ссаные сто тыщ рублей решают вопрос об обгонах фур и прочих удержательствах в потоке раз и навсегда. Думаю, всем здесь очевидно, что никакие манипуляции с ебриком не приведут к достижению им крейсерской скорости в 120-130 км/ч, необходимых для полноценной трассовой езды. Поэтому за проделанные работы, безусловно, респект, но результат закономерен - ебрик как не ехал, так и не едет, потому что просто не должен :)

Впрочем, лучше бы я на ебрике катался, а то вот сел на чесотку и за 150 км пути собрал штрафов на 6 тысяч рублей за скорость, такого даже на литре триста не было...

kascej

Тру байкер
хотя 250 и кинамичней далн дарога чема 125,многий калхозник брай 125 за нет гемарой с права,125 можна ехай с таз права,а 250 и болша нужна полнацен А и А1 мапед прав.

Next

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Я, безусловно, уважаю любые формы рукоблудия и технического извращения, но все же считаю, что покупка древней сибихи 400 за ссаные сто тыщ рублей решают вопрос об обгонах фур и прочих удержательствах в потоке раз и навсегда. Думаю, всем здесь очевидно, что никакие манипуляции с ебриком не приведут к достижению им крейсерской скорости в 120-130 км/ч, необходимых для полноценной трассовой езды. Поэтому за проделанные работы, безусловно, респект, но результат закономерен - ебрик как не ехал, так и не едет, потому что просто не должен Впрочем, лучше бы я на ебрике катался, а то вот сел на чесотку и за 150 км пути собрал штрафов на 6 тысяч рублей за скорость, такого даже на литре триста не было...
Ну почему же манипуляции не приведут? Ещё как приведут, но это уже другие деньги и другой более глубокий тюнинг. Сейчас для рукоблудия продается всё. Хотел я себе поставить кит на 180сс, но нужно рассверливать коробку передач. Поэтому пока ограничился на 150сс. Если более глубоко тюнить, то и менять валы в коробке, увеличить клапана, но лучше менять верх головы на 4 клапанный. И ещё дохрена чего придется изменить и будет счастье в крейсере 120. Можно конечно заморочится, тем более сам процесс тюна приятен, но на это нужны финансы.
Ну если бы ты пересел на ямаха р1, то наверное тебя уже лишили бы прав :D

kascej

Тру байкер
малада,в савка увлекался увеличений табун кагда ехал саревнавай,сичаса в этам нет нужда,этим китая занимайся.фантик йобр матор до 30 лашадей паднимай,эта каму ограничен ящик размер и пра эта писай был 10 год зад.прост калхозник ни кто не запрешай увеличивай ящик и с ним каличяества коня,китая для прост дарога делай ящик с болша 80 коня и все закон закреплен и экалог чист и в ваша калхоз есть прадай.
https://www.topspeed.com/motorcycles...-ar162886.html

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Ндааа. 6 тыщч на 150 километров...Это круто.....И обидно.
Я сегодня сезон открыл. На спуске в тоннеле КАД стрелка упёрлась в другую сторону ограничителя....Но это было с половину минуты.

Сверху