Нужна помощь Yamaha YBR 125

alex28511

Мотоциклист
Kord написал(а):
Это уж как повезет. Главное не играй сильно сцеплением. По дороге. если почувствуешь что опять начинает проскальзывать сцепление, то сразу подрегулируй трос. В Крыму сейчас найти диски, думаю, сложновато. Так что езжай на материк, там, если что, их проще будет раздобыть. Может и до дома доедешь нормально. Но по приезду все же сними правую крышку и глянь что там со сцепой. Сложного там ничего нет: сливаешь бенз, снимаешь акум (если кислотный) и ложишь мот аккуратно на левую сторону. Потом головкой на 8 откручиваешь болты и снимаешь правую крышку. Правда мне для этого пришлось открутить подножки, кик и кажется глушитель. Вобщем по месту разберешься. Только заранее перед разборкой купи диски и прокладку, потому что старая может порваться. Хотя у меня нормально снялась.
Подножки и глушак откручивать не надо, но на подножках есть проволочная скоба, она мешает снять крышку, её надо просто отогнуть. Ну и стартер придётся снять, он крепится на 2-х болтах, открутиш их и потяни на себя ( предварительно отсоедени провод от стартера)

K

Kord

Guest
alex28511 написал(а):
Подножки и глушак откручивать не надо, но на подножках есть проволочная скоба, она мешает снять крышку, её надо просто отогнуть. Ну и стартер придётся снять, он крепится на 2-х болтах, открутиш их и потяни на себя ( предварительно отсоедени провод от стартера)
Ну подножки потому и снимал, что скобу гнуть не хотелось.
А про стартер да, забыл.
Еще не на движке на каком-то из болтов сидит "масса". Ее надо потом при сборке не забыть прикрутить.

Сверху