Насколько я понимаю масло протекает между внутренней трубой и сальником/пыльником, т.к. они движутся относительно друг друга, но вряд ли оно потечёт между сальником/пыльником и штаниной, которые соединены неподвижно. При замене только штанины на новой вилке новый сальник и пыльник будет герметично тереться об новую внутреннюю трубу и масло потечь не должно.В моем конкретном случае нельзя, потому что я специально заменил на новые, так как старые масло не держали
Не знаю где там оно текло, но перья были вообще без царапин и забоин, сальники ставил и дешевые китайские, и дорогие итальянские, и пружинку в сальниках укорачивал, чтобы туже обжимали, и сами стаканы растачивал и прессовал втулку меньше диаметром. Ничего не помогло. Пришлось заменить полностью комплектНасколько я понимаю масло протекает между внутренней трубой и сальником/пыльником, т.к. они движутся относительно друг друга, но вряд ли оно потечёт между сальником/пыльником и штаниной, которые соединены неподвижно. При замене только штанины на новой вилке новый сальник и пыльник будет герметично тереться об новую внутреннюю трубу и масло потечь не должно.
Надеюсь в ближайшие месяцы это лично проверить на практике