Я уже писал, что тоже думал об индусах, конкретно о pulsar 180, но нет. Он неудобен для меня, плюс надежность мотора для меня непонятна, говорят 50К он ходит, но это со слов. Реально в инете ничего по нему нарыть полезного мне не удалось. А у ёбра легендарная надежность, удобная для меня прямая посадка, рост мой 180. Ну да, динамика никакая, но я переживу. Нравится он мне!

Ну и брать только новый, хочется ездить, а не чинить.
Так же и я сюда когда то пришел. Не помню год правда. Очень долго читал-изучал здесь и только потом зарегался. А потом начали курс рубля ронять и мот за 100000р улетел. 114000р если точно. И именно здесь мне народ про качество сказал, что не надо сравнивать 2006 и 2016г. Это уже разное качество...
Как владелец Бажаж Боксера 150 могу сказать кое что.
У меня была даже мысль Ёбру кубатуру нарастить, дуги повесить, багажную систему для боковых кофров сделать и очень настораживал слабый ( по отзывам ) багажник.
Это все изначально есть у Боксера. Ничего не надо делать.
Ну и коль о бренде речь, то если Ёбр -это Ямаха, то тогда Боксер -это Кавасаки.
Да. Первоначально страстно желал ёбрик купить. Имено за информацией сюда и пришел. Да и народ здесь душевный оказался.
Хохма еще и в том, что о Боксере я на этом форуме узнал. И скажу, что не жалею о своем выборе.
В этом году было два дальних похода. Один в Карелию на 850км, а второй с Балтики на Чёрное море на 7000км.
Ничего плохого о Боксере не могу сказать. Прошел всю дистанцию и даже не чихнул. А досталось ему крепко.
Первоначально я вообще за 50км от дома собирался на грибную поляну ездить. Грибник я. 20 лет туда же на мопедах тарахтел. И уже потом поймал себя на мысли о дальнобое. И не куда нибудь, а в Севастополь из Питера. В теории конечно все возможно, но на практике не знал. Теперь не сомневаюсь. Доказано лично. И очень здорово здешние ребята помогли.
А вот в городе на Боксере... Страхов конечно натерпелся на всех этих круговых движениях... Не городской я ездок. Хотя пересекал только Курск, Брянск, Ростов на Дону.
На трассе конечно грустно на малокубатурке. Но когда под колесами грунтовка, то я ему малую крейсерскую прощаю. И иной раз он на мне едет в лесу или на гати болотной когда завязну. Более кубатурный с моими 66кг в ботинках я не вытащу. То есть для моих конкретных задач он подошел изумительно. Ну и ценовой вопрос конечно важен.
Да я охренел с цены нового Ёбра! 265000р за новый!!!
Хотя и мой теперь 140000р.
С запами всё хорошо. Пусть цены конские, но они есть. В течении недели пришлют. И теперь есть масса информации на русском. В 2016г была иная ситуация. Хорошо что Бажаж пришел в Украину чуть раньше. Я хоть мову могу уразуметь в отличае от малайского или турецкого...
Вот так я купил свой первый мотоцикл.
Первым считаю обоих. И погибшего в ДТП и более позднюю его версию с 5ю передачами.
Избавляться не думаю. Очень нравиЦа)
Ах да. На одном из ресурсов по Боксеру парень выложил фото из Мексики. Курьер на Боксере 91000км проехал. Без капиталки.