Новый мот ? ! Обо всем

A

Alex_B

Guest
egorov.wrx написал(а):
че че?) электронную приборку не взломать?) да ну на)) умельци когда хотят даже мерен S класса ломают с его 19 точками хранения одометра и так, что даже ошибки не выдает)
Акстись, мужик. Обозначь такого чела, которого надоумело на мотике ромм ломать и править исключительно для обнуления одометра. Я поржу хоть. Ты чо за херню говоришь тут /images/smilies/wink.gif
На ведра ваще наплевать. На то они и ведра.

kascej

Тру байкер
Knst написал(а):
А росту сколько? У меня 182см., пришлось спилить ручку между сидушками. Как раз на неё сажусь при удобном расположении ног. Даже на переднем крае задней сидушки пробовал ездить. Руки прямые, ноги вперёд. Чоппер, чо! Так, что если высок, смотри на такой же с цельной сидушкой.
росту уже 178 осталось,нормальная сидушка,9 лет мапед откатал с такой сидушкой,у меня ноги короткии и с каждым годом короче становятся,на эндурик уже не залезть:)

Д

Деда Рома

Guest
kascej написал(а):
росту уже 178 осталось,нормальная сидушка,9 лет мапед откатал с такой сидушкой,у меня ноги короткии и с каждым годом короче становятся,на эндурик уже не залезть
Мне вот скутера ещё нравятся , может кащей тебе скутер взять.
:)

kascej

Тру байкер
Деда Рома написал(а):
Мне вот скутера ещё нравятся , может кащей тебе скутер взять.
пробовал,я не умею им управлять,ни тормоз найти ни переключение передач,все органы управления по другому,а организм уже не переучишь,на тазу начал в 18 катать,так и не научился,опоздал,техникой чтоб управлять нужно с пеленок учится,в 10 лет уже поздно

Д

Деда Рома

Guest
kascej написал(а):
пробовал,я не умею им управлять,ни тормоз найти ни переключение передач,все органы управления по другому,а организм уже не переучишь,на тазу начал в 18 катать,так и не научился,опоздал,техникой чтоб управлять нужно с пеленок учится,в 10 лет уже поздно
Я не конечно не знаю как у тебя со скутерами дело обстоит , но я на моте начал катать с 2007 года в возрасте 35 лет

kascej

Тру байкер
Деда Рома написал(а):
Я не конечно не знаю как у тебя со скутерами дело обстоит , но я на моте начал катать с 2007 года в возрасте 35 лет
я в 35 уже начал все навыки терять,да и многии после 35 не могли ни чего показать,так спокойно лишь катать,о старении организма сам знаешь.в 100 лет у него уже не те способности как в лучшии годы:)

Д

Деда Рома

Guest
kascej написал(а):
я в 35 уже начал все навыки терять,да и многии после 35 не могли ни чего показать,так спокойно лишь катать,о старении организма сам знаешь.в 100 лет у него уже не те способности как в лучшии годы
Я только в 30 жить начал , бросил пить , курить и шляться, встал на лыжи потом купил себе скутер потом YBR нынче FZS . Не ты не прав я думаю , что жизнь и в 50 , и в 60 не заканчивается в душе тебе всё равно 16-20 лет/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
Деда Рома написал(а):
Я только в 30 жить начал , бросил пить , курить и шляться, встал на лыжи потом купил себе скутер потом YBR нынче FZS . Не ты не прав я думаю , что жизнь и в 50 , и в 60 не заканчивается в душе тебе всё равно 16-20 лет
да вроде в душе не старый-молодой:) иногда даже шалю катая одной рукой:)

а организм уже не молодой,не держит те нагрузки что в 70 годы,в былые времена день отскачешь по кросовой трасе,а вечером в соседний колхоз 200 верст к подружке еще ночь поскакать:)

сейчас хорошо если за день 200 одолеешь:)

Д

Деда Рома

Guest
kascej написал(а):
да вроде в душе не старый-молодой иногда даже шалю катая одной рукой а организм уже не молодой,не держит те нагрузки что в 70 годы,в былые времена день отскачешь по кросовой трасе,а вечером в соседний колхоз 200 верст к подружке еще ночь поскакать сейчас хорошо если за день 200 одолеешь
Не кащей если ты так катаешь то ты бессмертный:)

kascej

Тру байкер
Деда Рома написал(а):
Не кащей если ты так катаешь то ты бессмертный
да нет такой же смертный как и все.просто каждое движение мота с 5 лет в крови нет нужды думать как им управлять,что включать и выключать,когда качу мот и я одно целое,мы с ним одной крови:) а ты предлагаешь скутер.даже на тазу можно упасть и поцарапатся если его не чуствуешь,ни какой дорогой эким не спасет:)

L

LuckyHunter

Guest
Этим снимком Кащей прикололся над теми, которые постоянно спрашивают "какой китайский эндурик взять, чтоб попрыгать" :)
Старичок-то не прост :)

kascej

Тру байкер
LuckyHunter написал(а):
Этим снимком Кащей прикололся над теми, которые постоянно спрашивают "какой китайский эндурик взять, чтоб попрыгать" Старичок-то не прост
да небыло в 70 годы китайцев:) приходилось в колхозе прыгать на совковых минсках и таких же совковых чезетах,это если хорошо на минске прыгал и хорошо его крутил:) на такой технике каждый прыжок кувалдой в позвоночнике и ногах отдавался:)

D

dupa

Guest
Деда Рома написал(а):
Я только в 30 жить начал , бросил пить , курить и шляться, встал на лыжи потом купил себе скутер потом YBR нынче FZS . Не ты не прав я думаю , что жизнь и в 50 , и в 60 не заканчивается в душе тебе всё равно 16-20 лет
мы как близнецы прямо:) . я правда курить не бросил, а так все совпадает, и первый скутер тоже в 2007 взял, и фазер на подходе, как только денег хватит

C

Chainik

Guest
НЕ раз отмечал популярность фазера не западе России,чтобы это
значило/images/smilies/rolleyes.gif

D

dupa

Guest
а фактически альтернатива хорнет и SV650, но ИМХО хорнет маловат, а на СВ-хе посадка не очень понравилась

A

Alex_B

Guest
Это савсем разные мотики, мужик /images/smilies/wink.gif
У хорнета поспортивнее сидишь, ноги дальше. Он веселей. На эсвэхе не сидел, не знаю ) но сравнении с эфзэд - райдер более прижат к баку, что как бе вынуждает, ну ты понял) А на яме - как за столом. Сел и сидишь. Мне кстати поболее понравилось, точнее моей спине и рукам.

Или я постарел /images/smilies/redface.gif

D

dupa

Guest
Alex_B написал(а):
А на яме - как за столом. Сел и сидишь. Мне кстати поболее понравилось, точнее моей спине и рукам. Или я постарел
+100500. именно поэтому и фазер. или тыгыдым

Д

Деда Рома

Guest
dupa написал(а):
мы как близнецы прямо . я правда курить не бросил, а так все совпадает, и первый скутер тоже в 2007 взял, и фазер на подходе, как только денег хватит
Курить тоже давай бросай:) Я ещё не разу и не ездил на фазаре , с такой погодой не раньше первого мая, а душа так болит , так болит спасу нет . Зайду в гараж в холодный , сяду на YBR посижу руль покручу "погазую" бррррррр, потом на фазера и всё повторяется бррррррр. Мототоксикоз с нашими зимами доканает скоро совсем/images/smilies/thumbdown.gif

D

dupa

Guest
та надо бросать. у нас с погодой легче, в этом году уже 1100км наездил. вчера +10 было, а сегодня снег валит

Сверху