Новый мот ? ! Обо всем

Y

yamaha.ybr

Guest
А, что народ, кто какую технику через зиму поменял на новую, или хотя бы лучшую да помощнее. Не всё же время на б/у ездить. Али летом хотите сюрприз сделать ?

kascej

Тру байкер
yamaha.ybr написал(а):
А, что народ, кто какую технику через зиму поменял на новую, или хотя бы лучшую да помощнее. Не всё же время на б/у ездить. Али летом хотите сюрприз сделать ?
постепенно присматриваюсь,может на следующее лето поменяю,это еще на старом китайдерьме откатаю

Magrohman

Тру байкер
Продал новый ЯБРик, купил б/у Диверсию 600. В следующем году куплю б/у ЯБРик:)

D

dupa

Guest
как то сложно, типа продать ящик водки а деньги пропить
я вот на фазер собираю, но лучше подольше подожду, а ебрик оставлю. да и кредит не хочу, поэтому только копить потихоньку

Д

Деда Рома

Guest
я вот зимой прикупил/images/smilies/thumbup.gif

D

dupa

Guest
бляяя, себе такой хочу. поздравляю!!!!! по виду в шоколаде/images/smilies/thumbup.gif где брал и сколько стОит?

kascej

Тру байкер
dupa написал(а):
я вот на фазер собираю, но лучше подольше подожду, а ебрик оставлю. да и кредит не хочу, поэтому только копить потихоньку
когда накопишь на фазер он уже может не понадобится,годы то идут,да и маловероятно что голда потребуется в 100 лет:) весь мир живет в кредит,в 25 лет нужна лучшая вилла,лучший таз и мот ну и яхта не помешает пока ты лучше всех:D а в старости можно за это все расплачиваться.это при совке на зап всю жизнь копили и за пол часа разбили.от такой печали инфаркт схватили и с постели больше не встали:)

A

Alex_B

Guest
Дороговато, дядь. Он голый?
Перегон или услуги транспорта пользовал?
Багажник интересный. У меня не так исполнено. Видимо там по разному можно.

C

Chainik

Guest
Не,не так,полжизни копили,оставшиеся полжизни ездили:D
Насчет кредита-если в кредит не залез-значит не живешь?

Д

Деда Рома

Guest
kascej написал(а):
когда накопишь на фазер он уже может не понадобится,годы то идут,да и маловероятно что голда потребуется в 100 лет весь мир живет в кредит,в 25 лет нужна лучшая вилла,лучший таз и мот ну и яхта не помешает пока ты лучше всех а в старости можно за это все расплачиваться.это при совке на зап всю жизнь копили и за пол часа разбили.от такой печали инфаркт схватили и с постели больше не встали
Я думаю , что в сорок лет всё таки остановлюсь на этих двух ямахах и на голду копить не буду.

C

Chainik

Guest
Надолго?Через сезон захочется еще что-нибудь попробовать,по себе знаю

Д

Деда Рома

Guest
Alex_B написал(а):
Дороговато, дядь. Он голый? Перегон или услуги транспорта пользовал? Багажник интересный. У меня не так исполнено. Видимо там по разному можно.
АБС . подогрев ручек, дуги крези айрон, багажник убрали поставили кофр гиви пробег на нём 16400 , что дорого? Пробег реальный кстати. Мне через фирму привезли.

kascej

Тру байкер
Chainik написал(а):
Не,не так,полжизни копили,оставшиеся полжизни ездили Насчет кредита-если в кредит не залез-значит не живешь?
да трудно к 20 годам нарисовать много бабла на хороший мот и не всем печатный станок достается в наследство:)

Д

Деда Рома

Guest
Chainik написал(а):
Надолго?Через сезон захочется еще что-нибудь попробовать,по себе знаю
Я сейчас за фазера буду пять лет платить не о чём другом точно думать не буду.

kascej

Тру байкер
Деда Рома написал(а):
Я сейчас за фазера буду пять лет платить не о чём другом точно думать не буду.
ну хоть о покатушках думай и катай:)

A

Alex_B

Guest
Деда Рома написал(а):
АБС . подогрев ручек, дуги крези айрон, багажник убрали поставили кофр гиви пробег на нём 16400 , что дорого? Пробег реальный кстати. Мне через фирму привезли.
Дак дорого, что :) тем более для зимы.
Ну если через фирму, то ладно. Перекупам тоже семьи кормить. Деньги в любом случае твои. 1ый в ПТС это круть! Вкатывайся, хороший мотик взял.
Пробех понятно что реальный, у него приборку не скрутишь /images/smilies/wink.gif

M

makcspec82

Guest
kascej написал(а):
постепенно присматриваюсь,может на следующее лето поменяю,это еще на старом китайдерьме откатаю
Вопрос! почему на таком оппарате свеча чорная и мохнатая!? что может быть???? и как бы захлёбывается...

Сверху