"Новый год"- на Ай-Петри Мотослеты и путешествия в Украине

C

crank

Guest
РоманЫч написал(а):
Сrank, давай жги. С удовольствием почитаю отчет, но чур с красивыми фотками Ты умеешь.
Заметано /images/smilies/thumbup.gif Беру 2 фотика на всякий случай:)

К

Котик Саня

Guest
crank написал(а):
Вот ты пристал Да расслабься у меня с мозгами почти все нормально Через 2-3 недели прочтешь отчет и узнаешь как было и на чем я ездил А смотреть по ютубу аварии - это самое оно Но надо четко просто знать что все мы смертны и у каждого свой срок.
Да не приставал я:) и расслаблен:) то ты меня не так понял:) а насчёт мозгов, так я и сам раньше да и сейчас иногда так отрываюсь:)иногда покуралесить и поколесить по замёрзшей речке, да с разгона в сугробы, это же как весело и интересно, и главное безопасно, падать в любом случае и мягко и чисто, и техника не бьётся:) так что я обеими колёсами за тебя, что бы ты съездил без приключений))) ведь я тоже жду описаний и фоток, жил бы я ближе, то и сам бы за компанию поехал, толпой то оно намного веселей интересней, и безопаснее, но время не позволяет сейчас на дальняки летать, так что порадуюсь хоть за тебя, что тебе там ближе всё-таки до Крыма:)

C

crank

Guest
Котик Саня написал(а):
Да не приставал я и расслаблен то ты меня не так понял а насчёт мозгов, так я и сам раньше да и сейчас иногда так отрываюсьиногда покуралесить и поколесить по замёрзшей речке, да с разгона в сугробы, это же как весело и интересно, и главное безопасно, падать в любом случае и мягко и чисто, и техника не бьётся так что я обеими колёсами за тебя, что бы ты съездил без приключений))) ведь я тоже жду описаний и фоток, жил бы я ближе, то и сам бы за компанию поехал, толпой то оно намного веселей интересней, и безопаснее, но время не позволяет сейчас на дальняки летать, так что порадуюсь хоть за тебя, что тебе там ближе всё-таки до Крыма
А жаль,в машине есть еще одно место:)

C

crank

Guest
Так народ -до выезда осталось три дня,собрались подтянулись и поехали!! хватит булки морщить!! :)

Для затравки :)

:) Обрыганы всех стран просыпайтесь!!!!:)

C

crank

Guest
Ну все :) Всех с наступающим !!! Завтра в 8 выезжаю. К черту!!! :)

К

Котик Саня

Guest
crank написал(а):
А жаль,в машине есть еще одно место
так не чесссно:D:D:D с вами ещё и машина едет??? хах, ну так это совсем другое дело))) я думал ты один, на одном маленьком ЮБРИКЕ едешь, а так в компании, да ещё и моты с колясками так это же вообще весело и классно!!!))) пойду и я жабу топить:):):)

C

crank

Guest
Котик Саня написал(а):
так не чесссно с вами ещё и машина едет??? хах, ну так это совсем другое дело))) я думал ты один, на одном маленьком ЮБРИКЕ едешь, а так в компании, да ещё и моты с колясками так это же вообще весело и классно!!!))) пойду и я жабу топить
Моты с калясками были в прошлом году,машина ехала отдельно а я на ебре отдельно!! так что все по честному :D

К

Котик Саня

Guest
crank написал(а):
Моты с калясками были в прошлом году,машина ехала отдельно а я на ебре отдельно!! так что все по честному
совсем запутал:) то ты говорил что едешь сам с женой на моте:) то потом выясняется про одно оставшееся место в машине:)(для кого, или чего, для багажа?) если бы ты сразу в самом начале написал что едешь с машиной друзей, что кучу вещей можно в ней везти, и в случае чего помощь была не далеко, то это совсем меняло дело, возможно и я бы поднапрягся и составил компанию, интересно всё-таки проехаться зимой, да с компанией, и темболее в Крым))) ведь если знаешь что где то есть машина поддержки так это конечно намного легче, я то сразу подумал что ты едешь с женой на юбрике автономно и со всеми вещами с собой:D

Сверху