C
crank
Guest
Чот подумалось что скучно мне будет этот праздник отмечать одному дома,поеду ка я лучше на новый год на Ай-Петри, а по пути туда через Арабатку прохвачу :)
Все от погоды зависитdmitri написал(а):Еще бы в Н.Н. на параплане слететь.
Бороться очень просто, покрышками с шипами:)Lagonda написал(а):А как с гололедом собираешься бороться? У меня опыта езды на мотоцикле в гололед нет, но на велосипеде доводилось - те еще впечатления, навернуться было не просто, а очень просто. По крайней мере выезжать на трассу желания не возникало. Или "банкет" состоится исключительно при плюсовой температуре?
Есть у меня мысль Петрошину "зубастую" купить и отдать местным "кулибиным" для ошиповки автомобильными шипами. Или имеет смысл другую резину для этого дела выбрать?crank написал(а):Бороться очень просто, покрышками с шипами Хотя можно и без шипов,по прошлым моим поездкам гололед был только до Мелитополя,но ближе к морю все меняется.
Вся проблема резины это нужный размер , и если брать покрышку для шиповки то нужно "тело" для шипов,учитывая это надо и выбирать.Lagonda написал(а):Есть у меня мысль Петрошину "зубастую" купить и отдать местным "кулибиным" для ошиповки автомобильными шипами. Или имеет смысл другую резину для этого дела выбрать?
В гололеде много чего главного и кроме тормозов:)sevas написал(а):в гололед главное не жмакать тормоза.
Это, если не ошибаюсь, Л-328? На перед и зад одинаковые? Шиповать будешь?crank написал(а):Вся проблема резины это нужный размер , и если брать покрышку для шиповки то нужно "тело" для шипов,учитывая это надо и выбирать. Или же посмотреть варианты зимней резины или близкой по смыслу,но найти такую в наличии по крайне мере у нас почти нереально Я подумываю заказать себе вот такие
Я присмотрел шинку ,номер точно не помню но рисунок вроде такой же,с Америки зад и перед обойдутся 750 гр без привоза.Lagonda написал(а):Это, если не ошибаюсь, Л-328? На перед и зад одинаковые? Шиповать будешь? Я подумываю о Л-231 и Л-229 и зашиповать это дело. Или то слишком зверский трактор получится? И еще вопрос - где эту самую Петрошину в Украине можно приобрести?
Я из Днепропетровска. Судя по ветке про йобр-эндуро (http://ybrclub.com/showpost.php?p=364600&postcount=100), Л-231/Л-229 становятся (с небольшим извратом, правда). Нашел адрес в Киеве "официалов" от Петрошины, отправил письмо, надеюсь, народ все еще торгует покрышками.crank написал(а):Я присмотрел шинку ,номер точно не помню но рисунок вроде такой же,с Америки зад и перед обойдутся 750 гр без привоза. Для шиповки резина с прорезанными шишками не подойдет. Ты где живешь? попробуй рынки,мотомагазины и тд.Главное размер перед2.75 и зад 3.00,просто за счет шишек может с преди встать с трудом если взять больше размер. Если найдеш покрышки и будеш шиповать не шипуй все шишки а лучше шипуй в шахматном порядке.
Удачи в поиске:) А я наверное не буду парится и закажу со штатов.Хотя может и здесь что то найду.Lagonda написал(а):Я из Днепропетровска..
Спасибо! А что именно собираешься заказывать-то? Название/модель/сайт - поделись хоть чем-то. ;-)crank написал(а):Удачи в поиске А я наверное не буду парится и закажу со штатов.Хотя может и здесь что то найду.
Делюсь:)Lagonda написал(а):Спасибо! А что именно собираешься заказывать-то? Название/модель/сайт - поделись хоть чем-то. ;-)
Премного благодарен! Насчет самой поездки - таки выезд состоится в любую погоду? Мне идея очень нравится, но пока "че-то я очкую", переобую коня и попробую покатать по гололеду - тогда смогу определиться.crank написал(а):Делюсь http://www.ebay.com/itm/Shinko-244-Series-Dual-Sport-Tire-Front-Rear-3-00-18-SR244-3-00-18-/310466699838?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash =item484941e23e&vxp=mtr
Ты тут что живешь?:)(на форуме)Lagonda написал(а):Премного благодарен! Насчет самой поездки - таки выезд состоится в любую погоду? Мне идея очень нравится, но пока "че-то я очкую", переобую коня и попробую покатать по гололеду - тогда смогу определиться.