Это не Ебрик, а 200-кубовая Ямаха SRV :)kascej написал(а):у нас с такими чудесами йобрик даже не зарегистрируешь регистрации подлежат только моты думаные для европейского рынка
Это не Ебрик, а 200-кубовая Ямаха SRV :)kascej написал(а):у нас с такими чудесами йобрик даже не зарегистрируешь регистрации подлежат только моты думаные для европейского рынка
да не важно какое название там,200кубов в европе не рулит:) есть некоторые экземпляры которые успели до дурацкого закона проскочить:)Киевлянин написал(а):Это не Ебрик, а 200-кубовая Ямаха SRV
в россии фара оценится с охлаждением,можго будет ксенон и 65+100 лампы ставить и самое главное двойной дросель 120км/ч + 120км/ч максималка 240:) а как бонус моднын крылья:)Киевлянин написал(а):YBR125E
В России мальчики 14-16 лет из (провинциального) маленького населённого пункта с названием Валдай уже с 2008 года покупают себе новые R6 и R1.kascej написал(а):в россии фара оценится с охлаждением,можго будет ксенон и 65+100 лампы ставить и самое главное двойной дросель 120км/ч + 120км/ч максималка 240 а как бонус моднын крылья
эрки для цивилизованых мест мальчикам.а йобрик очень хорошо пригодится пенсионерам в глубинках каргополья:)slonikus написал(а):В России мальчики 14-16 лет из (провинциального) маленького населённого пункта с названием Валдай уже с 2008 года покупают себе новые R6 и R1. http://ybrclub.com/showthread.php?p=377047#post377047 Ты ошибся...
не знаю от чего тебя покоробило,а меня как пенсирнера приятно удивило что у йобра подсос будет на руле и не придется раком подсасывать:)slonikus написал(а):Всё хорошо, но на нашем форуме пенсионеров (пока) меньшинство. P.S. А что тебя так покоробило, собственно? Подростки продают газеты и мороженое на улицах своего скромного посёлка. Разносят молоко и детское питание по домам. Честно зарабатывают на новые Yamaha R1/R6, и на них ездят!
Не понял о чем ты. /images/smilies/surrender.gifkascej написал(а):не знаю от чего тебя покоробило,а меня как пенсирнера приятно удивило что у йобра подсос будет на руле и не придется раком подсасывать
в европе только раком и с палочкой для мороженого,иначе инжектор не запустишь:Dslonikus написал(а):Не понял о чем ты. Не подсасываем "раком" в России. В Европе такое замечено часто, но мы это не одобряем, а скорее сочувствуем. Европа вообще честь давно потеряла, и даже признаёт однополые браки. Иначе "демократия" под угрозой в Европе будет без такого признания педерастов.
В России инжектор у меня по другому запускается (только на самок).kascej написал(а):в европе только раком и с палочкой для мороженого,иначе инжектор не запустишь
slonikus написал(а):При обнаружении пидарасов инжектор глохнет, и кулак ищет цель.
что только на самок,а на нормальных женщин не реагирует:)slonikus написал(а):В России инжектор у меня по другому запускается (только на самок). При обнаружении пидарасов инжектор глохнет, и кулак ищет цель.
Женщина КРАСИВАЯ И СТРОЙНАЯ - всегда ИНТЕРЕСНАЯ самка.kascej написал(а):что только на самок,а на нормальных женщин не реагирует
вроде в питере в отличии от москвы не принято женщин называть самками и бабами:)slonikus написал(а):Женщина КРАСИВАЯ И СТРОЙНАЯ - всегда ИНТЕРЕСНАЯ самка. Просто самка - не всегда ИНТЕРЕСНАЯ УМНАЯ СТРОЙНАЯ женщина.
Они все разные.kascej написал(а):вроде в питере в отличии от москвы не принято женщин называть самками и бабами
А я вот вижу, что это для тебя больная тема, везде гомогеев видеть. У кого чего болит, тот о том и говорит. Но ты ведь сам писал про сладеньких мальчиков с невского, как наблюдаешь их каждый день (зачем?). Твой город прославился масштабными гей-парадами. В Питере пару лет назад под эгидой ночных волков хотели провести открытие сезона гей-байкеры, которых (питерских волков) ты поддержал в недавних новостях. И что характерно, при каждом удобном случае ты упоминаешь о своей гетеросексуальной ориентации на мотофоруме, словно оправдаться пытаясь. Просто наблюдения.slonikus написал(а):Неужели наконец запретили пропаганду гомосексуализма?
хоть здесь пришли к единому мнению что 15 летняя самка отличается от воспитательницы совкового детского сада:)slonikus написал(а):Они все разные.
У вас есть в Латвии байкеры, которые откровенно пишут на мотофорумах о своём желании пососать мужской член? /images/smilies/surrender.gifkascej написал(а):вроде в питере в отличии от москвы не принято женщин называть самками и бабами