Новый ЕБР Обо всем

H

Hazar

Guest
Кто знает на 2011 модельный ряд есть какие либоо изменения? Будет ли отличаться от 08-09 года?

Хочу купить себе еще один ебр и думаю лутьше БУ или НЮ?

VoFFkA

Тру байкер
Вот я над таким же вопросом размышляю. Был в салоне, разговаривал с продавцом ,мне сказали ,что стоит другой карбюратор ,ручки ,поворотнеки, ,а по мотору изменений нет. Но мне очень не понравилось то, что свет постоянно включен ,так что желающему отключить его придеться ставить тумблер:)

Но я скорее всего новье куплю.

Павел559

Тру байкер
настоящая модель 2011 поставляется в европу с инжектором, круглой фарой и баком на 13л вместо 12:)

kascej

Тру байкер
Павел559 написал(а):
настоящая модель 2011 поставляется в европу с инжектором, круглой фарой и баком на 13л вместо 12
такая как ты перечислил поставляется с 2009 года,в этом году к ней уши прилипили и + 500евро,арамс уже 2 года катает с инжектором.круглой фарой и 13 литровым баком,ближний свет все время постоянный:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
А чем украинский 5-лучевой "турок" 2008 г. завоза отличается от российского 2009-2010 гг. ? Осутствием датчиков и о-ринга? (зеркала, поворотники, бескамерка - на них одинаковы)

R

rassasa

Guest
Имхо, лучше взять в идеале за 60к мот 2009 г.в. Модельный ряд 11го года отличаться не будет. В 09 есть все что нужно: бескамерка, пост.ближний, датчик подножки, оринг.

Павел559

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
А чем украинский 5-лучевой "турок" 2008 г. завоза отличается от российского 2009-2010 гг. ? Осутствием датчиков и о-ринга? (зеркала, поворотники, бескамерка - на них одинаковы)
датчиков точно нет/images/smilies/thumbup.gif

T

trscod

Guest
Hazar написал(а):
Кто знает на 2011 модельный ряд есть какие либоо изменения?
Давно хотел спросить, кстате. Вот у меня 2011 года. Я недавно прокатился на юбре 2004 года. Поразился звуку движка. Он реально как мопед мурлычит. Мой по сравнению с ним как чоппер тарахтит. Когда поехал на старичке, он мне даже в размерах меньше показался из-за звука. Интересно, это изменения новых моделей? Может до 2011 года?
ЗЫ: кроме датчика подножки еще датчик выжима сцепления присутствует.

H

Hazar

Guest
VoFFkA написал(а):
Вот я над таким же вопросом размышляю. Был в салоне, разговаривал с продавцом ,мне сказали ,что стоит другой карбюратор ,ручки ,поворотнеки, ,а по мотору изменений нет. Но мне очень не понравилось то, что свет постоянно включен ,так что желающему отключить его придеться ставить тумблер Но я скорее всего новье куплю.
Можно купить ручку с тарого ебра! Но что свет горит я в шоке!!!

S

slonikus

Guest
Что за истерики по поводу постоянно включённого света при наличии кика?:)
У меня на 600сс кика нет. Свет включается сразу.
Истерю конечно, но СОВСЕМ немного!/images/smilies/surrender.gif:)
Вожу с собой в мотопрогулках по России компактный зарядник для аккумулятора.:D
Ну и за аккумулятором слежу.
Вот новый купил, причем старый еще вполне жив!/images/smilies/surrender.gif:D

P.S. Прикольно наверное заводить 600сс рядник с кика?/images/smilies/rolleyes.gif

H

Hazar

Guest
СВЕТ это на табуретках 50 сс, а если нада скрытно стоять гдето шпионить за кем-то или ездильт с подогревом сидения... днем

kascej

Тру байкер
Hazar написал(а):
СВЕТ это на табуретках 50 сс, а если нада скрытно стоять гдето шпионить за кем-то или ездильт с подогревом сидения... днем
свет обязателен для всех и для бонда и для президента и для пьяного скутериста:D

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Что за истерики по поводу постоянно включённого света при наличии кика? У меня на 600сс кика нет. Свет включается сразу. Истерю конечно, но СОВСЕМ немного! Вожу с собой в мотопрогулках по России компактный зарядник для аккумулятора. Ну и за аккумулятором слежу. Вот новый купил, причем старый еще вполне жив! P.S. Прикольно наверное заводить 600сс рядник с кика?
а разве нужен зарядник для мота с 4 кратным лимитом генератора и пробегами в 5ткм за один присест:D

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
а разве нужен зарядник для мота с 4 кратным лимитом генератора и пробегами в 5ткм за один присест
За один присест бывает 1800 км, но из них пробок на федеральных страссах России 20%.
И в пробках скорость 10-50 км/час многими часами./images/smilies/surrender.gif
Yamaha FZ6 такие режимы не любит, и высасывает аккумулятор.
И главное тут вообще не трогать дальний свет.
Туапсе-Джубга-Горячий ключ порой стоячая пробка.
Тверь-Москва пробка с перерывами.
Уральские горы вообще веселуха.

A

Arams

Guest
kascej написал(а):
такая как ты перечислил поставляется с 2009 года,в этом году к ней уши прилипили и + 500евро,арамс уже 2 года катает с инжектором.круглой фарой и 13 литровым баком,ближний свет все время постоянный
/images/smilies/thumbup.gif
ток ближний свет этот меня раздражает ...
и я очень сильно радуюсь когда ближний перегорает :D

H

Hazar

Guest
Больше никто ничего не знает? Так есть инжектор или нет? И нужен ли он?

G

Goldberg007

Guest
Hazar написал(а):
в россии инжектора нет.

нужен ли он?

наверное нет, так как если что то полетит, то запчасти будешь оч долго ждать. а на карбюратор хотя бы бу можно найти, так как у нас только карбюраторные и ездят.

ЛЕКС

Тру байкер
тема о разнице моделей уже обсуждалась.разница весьма условная.и непонятно,кому нужно было вносить несущественные изменения.свет постоянно вкл как оказалось не проблема для аккома.Проблем с разрядом из-за света не было.Датчик подножки-полезное дело.

D

Dr.Vroooom

Guest
Hazar написал(а):
Инжекторная модель поставляется в Европу, т.к. она соответствует экологии ЕВРО-3.

Карб на этот стандарт уже не тянет.
Но инжектор и стоит дороже.

В России (пока) таких ограничений нет.
Поэтому поставляется "турок".

ЗЫ: "Настоящих" модфикаций ёбров выпускается порядка 15-ти штук.

S

slonikus

Guest
Dr.Vroooom написал(а):
Инжекторная модель поставляется в Европу, т.к. она соответствует стандарту ЕВРО-3. Карб здесь уже не тянет. Но она и стоит дороже. В России (пока) таких ограничений нет. Поэтому поставляется "турок". Хотите платить больше денег? Зачем?
В Россию, где не требуется соответствие стандарту EURO-3, поставляется Kawasaki Ninja 250R с инжектором. Доктор, ответьте пациентам - ЗАЧЕМ?/images/smilies/surrender.gif

В США поставляется Kawasaki Ninja 250R с карбюратором.

Сверху