кыся13 написал(а):
если чел зарегался 5 лет назад и не появлялся до сих пор на форуме-он для форумчан -новичок. мы его не знаем не по постам ни в реале.посмотри в пользователях-есть еще более ранние зареганные- кто вобще не писал до сих пор.
Да без проблем, новичок так новичок, я уж не буду мериться тут ни возрастом ни опытом... Я просто хочу спросить, если я новичок (для вас), вы меня не знаете, то что я не имею права оставить свой отзыв о мотоцикле, который у меня был? Пусть вы не согласитесь с ним, но это совсем не значит, что я не прав, это мое мнение и не нужно меня поныкать, попирать и говорить, что мне это выгодно и т.д. и т.п. (это к Слоникусу)
Предлагаю закрыть этот спор, тема посвящена мотоциклам CBR150 и CBR250, о чем я собственно и писал до начала непонятных мне нападок. Если никому мой опыт нафиг не нужен - так и скажите, а модератору скажите чтоб вытер мои сообщения. Делов то!
П.С. Я на этот форум вернулся, чтобы новичкам помогать. Не хотелось бы, чтобы они молились на YBR в неведении, что есть масса других хороших вариантов.