Новые cbr150 и cbr250 Другая мототехника и общие вопросы

S

slonikus

Guest
Роман Корнейко написал(а):
......... И вообще Слонкус мототуристов на маршруте принимает и масло вскладчину заказывает.....
Спасибо за высказанное уважение к моей деятельности! :)
Приезжай в Санкт-Петербург. :) Примем, как и многих коллег, кто приезжал в гости и зимой и летом, как ко мне лично, так и просто в Санкт-Петербург. :)

M

Mr-REPSOL

Guest
кыся13 написал(а):
если чел зарегался 5 лет назад и не появлялся до сих пор на форуме-он для форумчан -новичок. мы его не знаем не по постам ни в реале.посмотри в пользователях-есть еще более ранние зареганные- кто вобще не писал до сих пор.
Да без проблем, новичок так новичок, я уж не буду мериться тут ни возрастом ни опытом... Я просто хочу спросить, если я новичок (для вас), вы меня не знаете, то что я не имею права оставить свой отзыв о мотоцикле, который у меня был? Пусть вы не согласитесь с ним, но это совсем не значит, что я не прав, это мое мнение и не нужно меня поныкать, попирать и говорить, что мне это выгодно и т.д. и т.п. (это к Слоникусу)

Предлагаю закрыть этот спор, тема посвящена мотоциклам CBR150 и CBR250, о чем я собственно и писал до начала непонятных мне нападок. Если никому мой опыт нафиг не нужен - так и скажите, а модератору скажите чтоб вытер мои сообщения. Делов то!

П.С. Я на этот форум вернулся, чтобы новичкам помогать. Не хотелось бы, чтобы они молились на YBR в неведении, что есть масса других хороших вариантов.

S

slonikus

Guest
Mr-REPSOL написал(а):
........ Предлагаю закрыть этот спор....
Спор был закрыт сразу с моей стороны, после твоей суеты с мощностью и весом мотоцикла. :D
Ты писал откровенно неверные параметры мотоцикла. :)
И поправиться у тебя так и не получилось. /images/smilies/wink.gif

Mr-REPSOL написал(а):
П.С. Я на этот форум вернулся, чтобы новичкам помогать. Не хотелось бы, чтобы они молились на YBR в неведении, что есть масса других хороших вариантов.
Тут люди далеко "недремучие" собрались, и поучения "давно не катят". /images/smilies/wink.gif:D
Неведение на этом форуме ты сам себе придумал./images/smilies/wink.gif
Большинство далеко от мысли "чтобы они молились на YBR в неведении". :D
Мессия ты наш! :)

На будущее - НЕ СУЕТИСЬ! /images/smilies/wink.gif/images/smilies/rolleyes.gif

L

Lexxx

Guest
кыся13 написал(а):
коротко. ты привязал в своем посте знания Слоникуса по сибихе к его помощи людям- какой в этом смысл? Маняшу ты упомянул ваще непонятно с чего-так что вопрос как раз к тебе-зачем и к чему? Вот это и есть свинская привычка привязывать в комментариях постов личность пишущего-ясно? если чел зарегался 5 лет назад и не появлялся до сих пор на форуме-он для форумчан -новичок. мы его не знаем не по постам ни в реале.посмотри в пользователях-есть еще более ранние зареганные- кто вобще не писал до сих пор. а зизеры, дрозды итд вы можете хоть эндуро называть (кто то ведь и по говнам на них ездить умудряется), но если производитель этих моделей обьявляет их как спорт, для чего и добавляет в марку букву R- значит это и есть спорт, а ваше личное мнение-это личное мнение и не более того. на туристах ставят нормальный руль а не клиптоны,про посадку не говорю. а так вон даже ебр на мотору часто обьявляют спортом- и что? обычное незнание матчасти и не более того.
Учите матчасть. Теория дилетанта- весь в пластике- значит спорт. Поэтому все зизеры и задрочены в хлам и 2я хрустит и вылетает - такие вот спортбайкеры на них гоняли.
Если не сидели на зизере никогда зачем ересь писать? за этими клипонами тысячи км в сутки проезжают.
А по поводу что написано спорт и литера Р
так на заборе тоже написано

кыся13

Тру байкер
ага, вон Андрей старый с нами на джебеле по тысяче за день наматывал-бум считать джебель-туристом. Сам на ебре по таким говнам порой мотаюсь на дачу (сайлор с князем кстати тож там ездили)-считать таперича ебр-эндурой!:)
и на спортах в дальняки народ ездит, и на эндуро, и на них же по говнам.ну нет у людей возможности под каждый вид мот иметь/images/smilies/surrender.gif
и при чем здесь болезнь зизеров со второй передачей то? у всех мотов где то "болит":D
а что на заборе написано-так эт пишет быдлота, а букву R производитель ставит в модели мота вовсе не обкурившись. Хотя учитывая что тебе даже что написано в мануалах не вызывает доверия (как о масле в мот)-это не удивительно:)

L

Lexxx

Guest
кыся13 написал(а):
ага, вон Андрей старый с нами на джебеле по тысяче за день наматывал-бум считать джебель-туристом. Сам на ебре по таким говнам порой мотаюсь на дачу (сайлор с князем кстати тож там ездили)-считать таперича ебр-эндурой! и на спортах в дальняки народ ездит, и на эндуро, и на них же по говнам.ну нет у людей возможности под каждый вид мот иметь и при чем здесь болезнь зизеров со второй передачей то? у всех мотов где то "болит" а что на заборе написано-так эт пишет быдлота, а букву R производитель ставит в модели мота вовсе не обкурившись. Хотя учитывая что тебе даже что написано в мануалах не вызывает доверия (как о масле в мот)-это не удивительно
Читай мотото за январь или февраль. Там как раз про зизеры написано и русский долбоебизм. Поймешь что к чему. И ответь на вопрос в соседней теме

M

Mr-REPSOL

Guest
slonikus написал(а):
Спор был закрыт сразу с моей стороны, после твоей суеты с мощностью и весом мотоцикла. Ты писал откровенно неверные параметры мотоцикла. И поправиться у тебя так и не получилось. Тут люди далеко "недремучие" собрались, и поучения "давно не катят". Неведение на этом форуме ты сам себе придумал. Большинство далеко от мысли "чтобы они молились на YBR в неведении". Мессия ты наш! На будущее - НЕ СУЕТИСЬ!
Да ты крут!:) Мож все таки по теме че скажешь?

А разговаривать тя тока родители не научили, ничего, жизнь научит. У вас там все такие?

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
В общем тяжелый случай... Избавь меня от своих завываний не по делу, поговорить что ль не с кем, че кому доказать то хошь? Мне ты уже все доказал./images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
В таком тоне общаться я не намерен.
Демонстрировать хамство в стиле - "эй-ты, там, Вася..." удел неуверенных в себе, самоутверждающихся мальчиков.

Похоже на форуме опять атака кло(У)нов. :)

M

Mr-REPSOL

Guest
slonikus написал(а):
В таком тоне общаться я не намерен. Демонстрировать хамство в стиле - "эй-ты, там, Вася..." удел неуверенных в себе, самоутверждающихся мальчиков. Похоже на форуме опять атака кло(У)нов.
Я тоже. Предлагаю МИР./images/smilies/surrender.gif

M

MOTO-UA

Guest
slonikus написал(а):
Спор был закрыт сразу с моей стороны, после твоей суеты с мощностью и весом мотоцикла. Ты писал откровенно неверные параметры мотоцикла. И поправиться у тебя так и не получилось. Тут люди далеко "недремучие" собрались, и поучения "давно не катят". Неведение на этом форуме ты сам себе придумал. Большинство далеко от мысли "чтобы они молились на YBR в неведении". Мессия ты наш! На будущее - НЕ СУЕТИСЬ!
Слоникус, можно точные характеристики по весу и мощности мота ? Спасибо ! А то мне аж не спится !

Киевский сайт Honda:
Сухой вес, кг 115
Максимальная мощность, кВт (Л.С.) при 1/мин 9,7 при 10.000 об/мин (95/1/EC)

9.7 ??? /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif

N

Nchurmdaz

Guest
MOTO-UA написал(а):
Слоникус, можно точные характеристики по весу и мощности мота ? Спасибо ! А то мне аж не спится ! Киевский сайт Honda: Сухой вес, кг 115 Максимальная мощность, кВт (Л.С.) при 1/мин 9,7 при 10.000 об/мин (95/1/EC) 9.7 ???
9.7 киловатт! Прибавь к этому грубо 1/3, и получишь количество лошадей в штуках.

kascej

Тру байкер
Mr-REPSOL написал(а):
Я тоже. Предлагаю МИР.
мир то что нужно,цбрка древний мот и в мире о нем давно все извесно.а йобрик в мире новичек,его и изучаем:) у нас на 1 проданого йобрика продается 20 CBR 125.чтоб йобрик встретить на дороге долго нужно по европе кружить,а цбрка в каждом колхозе встречается:)
про параметры любой может узнать даже не имея мануала
http://www.honda-moto.lv/?sadala2=&sadala=40
цена на новую высока и это без таможенного налога,в европе выпускается и в европе продается,а 150 и 250 в европе не рулят.обычно после 125ки идет 500-600

JurijL

Тру байкер
Ну в Латвии-то, если кто просит совет про 500 (GPZ, CB), то аборигены Мотопауэра сразу посылают на. Типа, не почётно, не едет:D Так что, скорее 600.
И несмотря на такой менталитет и прочее, новая VTR250 всё же предлагается. И по цене меньше, чем моя бывшая 125-ка.:D Пусть не CBR, но это 250-ка! И неплохая!

kascej

Тру байкер
JurijL написал(а):
Ну в Латвии-то, если кто просит совет про 500 (GPZ, CB), то аборигены Мотопауэра сразу посылают на. Типа, не почётно, не едет Так что, скорее 600. И несмотря на такой менталитет и прочее, новая VTR250 всё же предлагается. И по цене меньше, чем моя бывшая 125-ка. Пусть не CBR, но это 250-ка! И неплохая!
помнишь писал такой движок втрки да в одежду вари,был бы класный мот:) у нас эти А категории спрос на 250 снижают,на 125ке любой тазавод может катать.посмотрел что из б/у предлагает рынок на 20 цброк один йобрик всего,лет 5 назад еше была в продаже цбф 500.теперь тока 600ки

kascej

Тру байкер
JurijL написал(а):
Ну в Латвии-то, если кто просит совет про 500 (GPZ, CB), то аборигены Мотопауэра сразу посылают на. Типа, не почётно, не едет Так что, скорее 600. И несмотря на такой менталитет и прочее, новая VTR250 всё же предлагается. И по цене меньше, чем моя бывшая 125-ка. Пусть не CBR, но это 250-ка! И неплохая!
да вот еще один пример как меньшая кубатура может быть дороже большей,моты не тока кубатурой и мощой отличаются:D

R

Red`s

Guest
На самом деле Mr Repsol практически всё верно сказал.

Я сам являюсь владельцем сбр150 2004 года.

Когда его отправлял транспортной компанией на весах было 123 кг. ПРи этом было около 5 литров бензина.

Про мощность: в ПТС у меня указано 22 л.с. В интернете пишут 17 л.с.
Но прочитав много страниц англоязычных форумов пришёл к выводу что гдето 18,6 л.с. более правдивая цифра(как и писал mr repsol).

Касательно максималки: заявлено 160 км/ч , но это очень оптимистично.
Это признают даже сами тайцы(сбр150 собирается именно там). И пишут что 140 км/ч по спидометру для пилота весом 80-90 кг очень хорошая скорость. Хотя есть ролики на ютуб как 160-180 разгоняют тюнингованные аппарты дети весом 50 -60 кг.
Разгон 0-100 км/ч примерно за 12 сек по моим прикидкам.

M

MOTO-UA

Guest
PS Взял вот эту:

Внешне 125 и 150 отличий нет, раньше 125 очеень отличалась от 150, была уродлевее. Более того, 250 не очень сильно отличается теперь от 125, чуть шире задняя резина, чуть другая приборка... Чуть-чуть другая морда.
PS еще не катался на своей, но скоро.

M

MOTO-UA

Guest
Red`s написал(а):
На самом деле Mr Repsol практически всё верно сказал. Я сам являюсь владельцем сбр150 2004 года. Когда его отправлял транспортной компанией на весах было 123 кг. ПРи этом было около 5 литров бензина. Про мощность: в ПТС у меня указано 22 л.с. В интернете пишут 17 л.с. Но прочитав много страниц англоязычных форумов пришёл к выводу что гдето 18,6 л.с. более правдивая цифра(как и писал mr repsol). Касательно максималки: заявлено 160 км/ч , но это очень оптимистично. Это признают даже сами тайцы(сбр150 собирается именно там). И пишут что 140 км/ч по спидометру для пилота весом 80-90 кг очень хорошая скорость. Хотя есть ролики на ютуб как 160-180 разгоняют тюнингованные аппарты дети весом 50 -60 кг. Разгон 0-100 км/ч примерно за 12 сек по моим прикидкам.
Точно нет там 17 лс, а уж тем более 22 л.с

kascej

Тру байкер
кому нибудь извесны отличия между 125кой и 150кой,в интернете все можно показать:) лишних 25сс не будем считать,их и к 125ке не трудно дописать, если 300 евро отдать:)

R

Red`s

Guest
MOTO-UA
Ну это новая модель 2011. Кстати где продаётся сбр 125 2011 ?

ЗЫ
А между старыми сбр 125 и 150 особо различия только в оптике и в мелких деталях.
Если рядом стоять не будут сразу разницу и не увидишь.

Сверху