Новые cbr150 и cbr250 Другая мототехника и общие вопросы

кыся13

Тру байкер
да и прежде чем зизер называть туристом, стоит посмотреть как его заявляет производитель и для чего пишет zzR в модели мота.:)
турист с клиптонами-нонсенс, а что кому то кажется что он раз не суперспорт-значит турист, ну не едет он как R1 ! так его и не заявляли супером-обычный спорт.:D

М

Маестро

Guest
А об чом вы тут спорите ... я за стоко страниц то и не понял ...

Не берите микросибра ... в нём нет литры ... не берите зизера ... он "спорт" ... не ездите на эсвэ ... она не литр с клипонами и не тормозит ...

Б*я ... может мы научимся давать отзывы о технике той, которой хотя бы пользовались в прошлом ... хоть когда то ... Это не ко всем, но йолки ... зачем теория, если есть куча практики ....

kascej

Тру байкер
все верно:) пусть берут универсальный иж,яву тока по блату можно взять:D

M

Mr-REPSOL

Guest
slonikus написал(а):
Honda CBR125R/CBR150R весит не 115 кг. Думаю, я закончу полемику на этом, поскольку складывается ощущение, что на форуме появился новичок, который преследует какие-то свои цели, и ему нужно именно разрекламировать мифические параметры конкретного мотоцикла, для продажи например. Для этого он втягивает в полемику оппонента, давая заведомо неверные данные о мотоцикле для того, чтобы его бесконечно опровергали, и поддерживали цели новичка.
Браво! :) ... и опять ни слова по делу.
Каталог посмотри, Вася! Я не пойму, чего спорить то, а, зачем опровергать факты? А если б я написал, что Нинзя250 ацтой, ты б меня ваще убил? /images/smilies/surrender.gif

П.С. На дату регистрации посмотри, Новичок!
И кстати, за слова надо отвечать, особенно за предъявы.

M

Mr-REPSOL

Guest
кыся13 написал(а):
да и прежде чем зизер называть туристом, стоит посмотреть как его заявляет производитель и для чего пишет zzR в модели мота. турист с клиптонами-нонсенс, а что кому то кажется что он раз не суперспорт-значит турист, ну не едет он как R1 ! так его и не заявляли супером-обычный спорт.
У Дрозда тоже клипоны и это не мешает ему быть спорт-туристом.
Вероятно когда ЗЗР создавали, это было нечто спортивное, а потом модельные линейки разделились на реальные спорт и более удобные мотоциклы.

M

Mr-REPSOL

Guest
Маестро написал(а):
А об чом вы тут спорите ... я за стоко страниц то и не понял ... Не берите микросибра ... в нём нет литры ... не берите зизера ... он "спорт" ... не ездите на эсвэ ... она не литр с клипонами и не тормозит ... Б*я ... может мы научимся давать отзывы о технике той, которой хотя бы пользовались в прошлом ... хоть когда то ... Это не ко всем, но йолки ... зачем теория, если есть куча практики ....
Вот я и пытаюсь поделиться практическим опытом, а меня какое-то
обвиняет в каких-то скрытых целях... отвечая как ребенок, "у CBR125 не 13 сил, CBR весит не 115 кг..." не...не... а где тогда твои-то цифры? Вот из-за таких больше ничего писать и не хочется, теоретики млин. Короче в любом коллективе как всегда найдется... Все, не сдержался, изложил как можно более корректно:D :D :D .

B

baRRmalini

Guest
Mr-REPSOL написал(а):
У Дрозда тоже клипоны и это не мешает ему быть спорт-туристом.
Ну, от рождения, дрозд как раз спорт (точнее гипер-спрот, как и буса). А, уже в народе - спорт-турист.

Mr-REPSOL написал(а):
Вероятно когда ЗЗР создавали, это было нечто спортивное, а потом модельные линейки разделились на реальные спорт и более удобные мотоциклы.
Вот это верно.

A

Alex_B

Guest
кыся13 написал(а):
да и прежде чем зизер называть туристом, стоит посмотреть как его заявляет производитель и для чего пишет zzR в модели мота.
эта же фишка видимо обозначена baRRmalini/images/smilies/wink.gif

[Категоричное имхо]
По теме если - ну наф 155км/ч на 110-120кг мотоцикле.
[/Категоричное имхо]

Р

Роман Корнейко

Guest
кыся13 написал(а):
да и прежде чем зизер называть туристом, стоит посмотреть как его заявляет производитель и для чего пишет zzR в модели мота. турист с клиптонами-нонсенс, а что кому то кажется что он раз не суперспорт-значит турист, ну не едет он как R1 ! так его и не заявляли супером-обычный спорт.
rf 400 rf600 rf 900 zzr400 zzr 600 zzr1100 cbr 1100 vfr 800 vfr 1200 fjr 1300
не один из них спорт-туристом не является
это все дикие спорты

Mr-REPSOL написал(а):
Браво! ... и опять ни слова по делу. Каталог посмотри, Вася! Я не пойму, чего спорить то, а, зачем опровергать факты? А если б я написал, что Нинзя250 ацтой, ты б меня ваще убил? П.С. На дату регистрации посмотри, Новичок! И кстати, за слова надо отвечать, особенно за предъявы.
это нормально
у товарища Слоникуса когда по заданной теме аргументы кончаются он ее сводит на любую другую тему и пытает счастье в ней

при этом против тебя он с диким восторгом будет использовать твои же рассказы о себе, так что не вздумай здесь ляпнуть что гантелей когонибуть в детстве бил или на мопеде покатать просил

И, да, не удивляйся если потом тебе объявят что ты в каждом сообщении пытаешься поддеть товарища Слоникуса, Маняшу(!) и Санкт-Петербург(!)

И вообще Слонкус мототуристов на маршруте принимает и масло вскладчину заказывает, ты не можешь быть правее его:) :) :)

ИЗВИНЯЮСЬ, накипело

кыся13

Тру байкер
это разве плохо? принимать мототуристов, помогать им? Чет я не понял.Он действительно очень многим в реале помогает .Ты кстати можешь это про себя сказать? И причем здесь Маняша? что за блядская мода комментировать посты вкупе с личностью?
Mr-REPSOL действительно новичек. дата регистрации? а постов сколько? -15!что, пять лет читал форум и сохранял обет молчания? не смешно даже.
пы.сы -пардон за резкость

N

Nchurmdaz

Guest
Роман Корнейко написал(а):
это все дикие спорты[/color]
Дикие, адские, бескомпромиссные спорты.

А уж Revere какой злой спорт! Закачаешься!

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
slonikus написал(а):
...на нашем форуме у кого-то Yamaha YBR125 130 км/час тоже "ехала"!
да-да-да!
вот ни в жисть бы не поверил, если б сам не видел
реально было на спидометр 135км/ч :D
но были определённые условия:
1. передняя резина была низкая, к тому же ещё и сношенная (сответственно длинна окружности колеса значительно меньше)
2. был СИЛЬНЫЙ попутный ветер (если был бы просто попутный ветер - то хер бы получилось)
3. ехал с очень длинного спуска, и был в красной зоне по оборотам
4. съёжился как мог за обтекателем (чего я не люблю делать, но ради эксперимента готов потерпеть)
5. без всяческих сумок и кофров, на голодный желудок, посравши, с пустым баком (на резерве)

и реально на спидометре было 135км/ч то есть почти положил стрелку :D

настоящая скорость, наверняка, была меньше 120, но ведь по спидометру - 135!!! я невероятно крут! :D

N

Nchurmdaz

Guest
YakovD написал(а):
на спидометре было 135км/ч
Так, я уже сбился со счёта: если к твоей пиписке прибавить ещё +15, сколько в сумме-то получится? /images/smilies/surrender.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
кыся13 написал(а):
это разве плохо? принимать мототуристов, помогать им? Чет я не понял.Он действительно очень многим в реале помогает
нет это не плохо, но считать что после этого все его посты становяться святой истиной для всех не правильно
кыся13 написал(а):
И причем здесь Маняша?
это вопрос к Слоникусу
кыся13 написал(а):
что за блядская мода комментировать посты вкупе с личностью?
немножко не понялд вопроса, перефразируй
кыся13 написал(а):
Mr-REPSOL действительно новичек. дата регистрации? а постов сколько? -15!
спорный вопрос кого считать старичком
кыся13 написал(а):
что, пять лет читал форум и сохранял обет молчания? не смешно даже.
ты намекаешь на то что это не правда?
нет, судя по всему это правда

Mr-REPSOL 69 по счету зарегестрированный на форуме
мы куда более позднее зарегестированны

кыся13 написал(а):
пы.сы -пардон за резкость
ничего, я первый начал

Nchurmdaz написал(а):
Так, я уже сбился со счёта: если к твоей пиписке прибавить ещё +15, сколько в сумме-то получится?
100500:)

K

KillBurn

Guest
Зизер спорт-турист. Клипоны не показатель. Если его облегчить на килограмм 40 и сменить сидение, то может и удастся назвать спортом. Рукоятка для пассажира установлена тоже не просто так. Смотрите сами, это спорт cbr 400:

А это спорт-турист, гопоцикл zzr 400:

Дрозд тоже является спорт-туристом.

кыся13

Тру байкер
коротко. ты привязал в своем посте знания Слоникуса по сибихе к его помощи людям- какой в этом смысл?
Маняшу ты упомянул ваще непонятно с чего-так что вопрос как раз к тебе-зачем и к чему?
Вот это и есть свинская привычка привязывать в комментариях постов личность пишущего-ясно?
если чел зарегался 5 лет назад и не появлялся до сих пор на форуме-он для форумчан -новичок. мы его не знаем не по постам ни в реале.посмотри в пользователях-есть еще более ранние зареганные- кто вобще не писал до сих пор.
а зизеры, дрозды итд вы можете хоть эндуро называть (кто то ведь и по говнам на них ездить умудряется), но если производитель этих моделей обьявляет их как спорт, для чего и добавляет в марку букву R- значит это и есть спорт, а ваше личное мнение-это личное мнение и не более того. на туристах ставят нормальный руль а не клиптоны,про посадку не говорю. а так вон даже ебр на мотору часто обьявляют спортом- и что? обычное незнание матчасти и не более того.

Р

Роман Корнейко

Guest
кыся13 написал(а):
коротко. ты привязал в своем посте знания Слоникуса по сибихе к его помощи людям- какой в этом смысл?
помошь не причем
помогает и помогает ему зачтется
мне не нравиться то что когда у кого то из старожилов заканчиваются аргументы в бой идут Думаю, я закончу полемику на этом, поскольку складывается ощущение, что на форуме появился новичок, который преследует какие-то свои цели, и ему нужно именно разрекламировать мифические параметры конкретного мотоцикла, для продажи например. Для этого он втягивает в полемику оппонента, давая заведомо неверные данные о мотоцикле для того, чтобы его бесконечно опровергали, и поддерживали цели новичка. или чтото типо да ты неопытный нисего не понимаешь и для мотосообщество не сделал, а я принимал тех и тех а ты только флудишь
причем не важно кто прав
кыся13 написал(а):
Маняшу ты упомянул ваще непонятно с чего-так что вопрос как раз к тебе-зачем и к чему?
Слоникус поймет
кыся13 написал(а):
если чел зарегался 5 лет назад и не появлялся до сих пор на форуме-он для форумчан -новичок. мы его не знаем не по постам ни в реале.посмотри в пользователях-есть еще более ранние зареганные- кто вобще не писал до сих пор.
уговорил, был не прав, согласен

кыся13 написал(а):
а зизеры, дрозды итд вы можете хоть эндуро называть (кто то ведь и по говнам на них ездить умудряется), но если производитель этих моделей обьявляет их как спорт, для чего и добавляет в марку букву R- значит это и есть спорт, а ваше личное мнение-это личное мнение и не более того. на туристах ставят нормальный руль а не клиптоны,про посадку не говорю. а так вон даже ебр на мотору часто обьявляют спортом- и что? обычное незнание матчасти и не более того.
ладно, если производитеь сказал, давай профлинк на сайт производителя, где написано что zzr400 немолододых годов при бегемотском весе, длинющей базе, стальной и огромными габаритами спортбайк/суперспорт

fjr 1300имеет клипоны
заявлен как спорттурист
вфр серия последних лет имеет клипоны, заявлены как спорттуристы rf серия аналогично
etc

кыся13

Тру байкер
пустопорожний спор. скучно/images/smilies/thumbdown.gif

M

Mr-REPSOL

Guest
Роман Корнейко написал(а):
это нормально у товарища Слоникуса когда по заданной теме аргументы кончаются он ее сводит на любую другую тему и пытает счастье в ней при этом против тебя он с диким восторгом будет использовать твои же рассказы о себе, так что не вздумай здесь ляпнуть что гантелей когонибуть в детстве бил или на мопеде покатать просил И, да, не удивляйся если потом тебе объявят что ты в каждом сообщении пытаешься поддеть товарища Слоникуса, Маняшу(!) и Санкт-Петербург(!) И вообще Слонкус мототуристов на маршруте принимает и масло вскладчину заказывает, ты не можешь быть правее его ИЗВИНЯЮСЬ, накипело
Спасибо за поддержку!/images/smilies/thumbup.gif

Сверху