Нижний Новгород Другие города России

• Автор темы deepone
  • Дата начала
S

Staer

Guest
Таааак сезон закончился/images/smilies/thumbdown.gif и все затихли. Есть кто живой на форуме из Н. Новгорода. Deepone ты куда пропал на форуме тебя давно не видел?

S

Staer

Guest
deepone
ООООО!!! ты от спячки зимней очнулся значит весна уже близко:D
Кстати руки у меня постоянно чешуться поэтому я уже раза три разобрал и собрал свой мот. Посмотри у себя стыковочное отверстие выхлопной трубы к двигателю, там плохое качество сварки может перекрывать половину отверстия!

S

Staer

Guest
Вчера открыл сезон /images/smilies/dance.gif Перегнал мот из дома на работу, провел подготовку к сезону сделал ТО теперь мот полностью готов к сезону!/images/smilies/thumbup.gif

S

Staer

Guest
Так народ кто сколько накатал за этот сезон? что то из нашего города никого не видно? Я накатал 150 км./images/smilies/thumbup.gif

F

firstun

Guest
Не время нынче кататься, холодно еще.
У меня 1км уже!

Л

лехааа

Guest
А кто мне ответить когда в НИЖНЕМ открытие мотосезона, когда слет байкеров???? ХОЧУ СЪЕЗДИТЬ!!!:D

S

Staer

Guest
лехааа
Открытие мотосензона у нас 25.04.09г. сбор в 11:00 у караблика под лесницей выезд колонны 12:00. Если не будет экзамена в этот день обязательно буду!

S

Staer

Guest
Народ!!! Я 26.04.09г. собираюсь устроить трофи рейд по маршруту Дубравная-оз. Боровское-оз. Костичево-Гидроторф - Дубравная.
Одному ехать стремно кто поедет со мной отзовитесь!

W

warcrayer

Guest
всем привет планирую через месяца 2 покупку мотоцикла ybr125 сам живу в соседней Чувашской республике если кто продаёт отзовитесь(ц данный момент служу осталось 44 дня и домой:)

B

Botaniq

Guest
Все привет, хочу пополнить ваши ряды :) Пока не могу найти предложения о продажи яброчки /images/smilies/frown.gif Ребят, мож кто поможет? Я сам не из Нижнего, перерыл интернет и пока ничего не могу найти

S

Staer

Guest
Собираюсь пересаживаться на эндуро,
в связи с этим продаю Ямаху ЮБР 125:
Куплен новый в Панавто в 2008г.
Пробег 5000км и постоянно растет. Мотоцикл обслуживался по инструкции и грамотно прошел обкатку.
Цена вопроса 55000руб. возможен небольшой торг при осмотре.
Телефон 89503537973 - Иван (это Я)

I

IRBIS

Guest
День добрый! В течении пары недель пополню ваши ряды. Беру ёбря у друга. Решил кататься легально и получить права. Из-за отсутствия времени и ускорения процесса решено сдавать экстерном. С теорией проблем нет, есть проблема с автодромом. По сему вопрос: 1) Где у нас в городе есть автодром на который открыт свободный доступ? 2) Не найдётся ли желающий нижегородский Ёбровод помочь начинающему? (пиво за занятия и бенз с меня) Опыт вождения 2х колёс - ЗИД 200, Ява, (YBR надеюсь скоро) Всем заранее спасибо!

М

МЁД

Guest
deepone - Слушай видел твой байк 09.06.2009. На пл горького ... Слушай ты его в нижнем брал ???... и где ????

A

Aynon

Guest
МЁД написал(а):
deepone - Слушай видел твой байк 09.06.2009. На пл горького ... Слушай ты его в нижнем брал ???... и где ????
При каких обстоятельствах видел?
Мот ведь почти месяц как угнаный/images/smilies/ahtung.gif
http://ybrclub.com/showthread.php?t=7298
Может поможешь им найти моты?/images/smilies/thumbup.gif

S

Staer

Guest
МЁД
Ты точно ничего не напутал? Это точно был мотоцикл Deepona или просто такой же марки? Хотелось бы узнать побольше информации по этому поводу. Нельзя чтобы козлы которые угнали мото оставались безнаказанные/images/smilies/mad.gif

L

LoneWolfRU

Guest
Седня общегородское закрытие сезона было.
Меня зафоткали /images/smilies/wink.gif

L

LoneWolfRU

Guest
Пересел на Suzuki Djebel 200, 93г.в. По сути тот же ЁБР, тока с подвесками покрепче и мощнее в 2 раза.
Железо в хор. состоянии, резинки более-менее живые, паралон сгнил.

Щас перебираю... запчастей уже тыщ на 5 насчитал под замену (Если не 20).
Покатался немного, прет по сравнению с Ёбром будь здоров, чуть пасажира не потерял))) К весне планирую перебрать и подготовить к сезону

Сверху